Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скан и атака  (Прочитано 40424 раз)
emy
Гость
« Ответ #45 : Декабря 22, 2008, 10:08:46 22:08* »

У нас редко кто ночью не спит ))

а как насчёт логов которые я видел по ночам  
дык я ж сказал редко!!!
Ulysses
Сержант
**

« Ответ #46 : Декабря 22, 2008, 10:09:54 22:09* »

а вы что в игре неделями не появляетесь?
нафига очередь в исследованиях?

Лишний способ сейва. Кто-то тут предлагал облегчить жизнь шахтерам - один из способов.
Ulysses, я далеко не шахтер, и ты это знаешь. И жизнь облегчать им я не собираюсь. Им и так хорошо, если "Сейв" знают как оче нашь... Просто я сам не раз с этим сталкивался... Одно иследование от 10 до 16 часов... Ресов хватат на три... Место иследования в далеке от торговых путей  Wink, но ресы были забиты в трюма под завязку (даже вальки и те на себе тащили груз), так что пришлось тащить весь флот... И ждать когда мои тормоза ученые, получившие одно задание, не могут запомнить последующие  , и ждать, сейвя ресы всем флотом, так как лететь обратно далече и долго...

Да я ничего такого и не имел в виду. Просто еще один довод за.  Smiley

А жизнь шахтерам облегчать надо, иначе их не будет. Кого тогда грабить?  Smiley
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2008, 10:13:58 22:13* от Ulysses » Записан

Если Звезды поджигают, значит это кому-нибудь нужно.
Ulysses
Сержант
**

« Ответ #47 : Декабря 22, 2008, 10:12:11 22:12* »

и кстати... интересный шахтёр какойто получается чтоб держать на колонии такое количество ресурсов чтоб после вкладывания их в 5 построек ещё и оставалось, тут на одну наскребать приходится с 3-х колоний...

а если речь о нивичке то это вообще бред...

Речь, конечно, не о новичках. Проблема построек еще и в том, что может не быть таких, которые длятся больше 8-ми часов (из-за наниток и фабрик) и тогда сейв через постройки не получится.

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #48 : Декабря 23, 2008, 02:05:53 02:05* »

полностью согласен... при каждом +1 нанитки время сокращается... и очень существенно... если я раньше мог воткнуть 30-й уровень титана и спокойно жить... то теперь приходится просыпаться чтобы отменить постройку и начать заново, так как если я чуток зазеваюсь, то ресы не вернуть... а так все ресы вбухул в техи... и радуешься жизни =)

Выбирая войну - ты умножишь потери...

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #49 : Декабря 23, 2008, 10:01:14 10:01* »

полностью согласен... при каждом +1 нанитки время сокращается... и очень существенно... если я раньше мог воткнуть 30-й уровень титана и спокойно жить... то теперь приходится просыпаться чтобы отменить постройку и начать заново, так как если я чуток зазеваюсь, то ресы не вернуть... а так все ресы вбухул в техи... и радуешься жизни =)

А может вам просто бота подарить, который будет все за вас делать, а вы только разок в сутки зашли, дали пару команд и все.

Люди - смысл игры  - кто лучше продумает свои действия, так что нада под возможности игры подстраиваться, а не игру под себя.
Ulysses
Сержант
**

« Ответ #50 : Декабря 23, 2008, 10:24:53 10:24* »

А может вам просто бота подарить, который будет все за вас делать, а вы только разок в сутки зашли, дали пару команд и все.

Люди - смысл игры  - кто лучше продумает свои действия, так что нада под возможности игры подстраиваться, а не игру под себя.

А я не под себя. Мне это уже не надо.  Smiley

arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #51 : Декабря 23, 2008, 11:13:36 11:13* »

... при каждом +1 нанитки время сокращается...
но это не касается самой нанитки.............
каждый новый уровень, - 2 суток, а в неё ресов можно засейвить уйма!

Я чатланин! - а ты кто?
Gerik
Командор

« Ответ #52 : Декабря 23, 2008, 01:53:41 13:53* »

вот мне почему то кажется что если я заведу тему о женской половине человечества, то закончится она бурным спором о том какая резина для автомобиля лучше, или обсуждением нового "железа" для компов  

так и тут, начали с кнопки...  Cheesy

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #53 : Декабря 23, 2008, 02:00:14 14:00* »

вот мне почему то кажется что если я заведу тему о женской половине человечества, то закончится она бурным спором о том какая резина для автомобиля лучше, или обсуждением нового "железа" для компов  

так и тут, начали с кнопки...  Cheesy
  не не не не... прекрасную половину не заменить ни резиной ни железом... куда мы без нее??? в овар если только   

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #54 : Декабря 23, 2008, 02:02:06 14:02* »

... при каждом +1 нанитки время сокращается...
но это не касается самой нанитки.............
каждый новый уровень, - 2 суток, а в неё ресов можно засейвить уйма!
ты прав... но разница между 2-мя соседними уровнями нанитки - очень большая я не думаю что у многих на планете может лежать например 24кк титана - 8кк+16кк я вот  о чем говорил  Tongue

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #55 : Декабря 23, 2008, 02:03:40 14:03* »

бота дарить не надо... а он у тебя уже есть? нужен будет бот сам найду   

Hrom
Командор

« Ответ #56 : Декабря 23, 2008, 06:28:51 18:28* »

BeTepaH, а ты не пробывал поменьше флудить?Три ответа подряд...их можна было бы в один сгрупировать.

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #57 : Декабря 23, 2008, 06:31:53 18:31* »

Вообщето не плохо было бы общий чат сделать. ТАМ бы весь флуд и оседал а так пообщатся хочется хоть и не о чем.

Gerik
Командор

« Ответ #58 : Декабря 23, 2008, 06:34:36 18:34* »

а вот это уже в предложения и идеи пиши, там и пофлудим

начнём с чата а закончим сенсорной фалангой  

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #59 : Декабря 24, 2008, 10:26:28 22:26* »

BeTepaH, а ты не пробывал поменьше флудить?Три ответа подряд...их можна было бы в один сгрупировать.
Хром, пробовал... просто у меня инет лаганул...  в начале не видел что 3 подряд... а потом когда заметил уже не стал редактировать

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: