Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бомбардировщик  (Прочитано 105795 раз)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #90 : Июля 08, 2009, 12:23:27 00:23* »

ну бомбардира хорошего зделали, теперь зделайте так чтобы с оборонки лом был и все будет отлично  
ага, я только за! Wink
Но шахтёров не останется вообще
тебе подсказать координаты шахтера ?
думаю там хоть с бобрами хоть без но мало что перепадет.
Или может у вас понятие шахтер немного искаженное, тоесть раз щахтер значит автоматом кормушка ? и в игре раз в неделю бывает?

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #91 : Июля 08, 2009, 12:24:24 00:24* »

нельзя делать обязатеьный сейв 3-4 раза в сутки - это слишком.

V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #92 : Июля 08, 2009, 12:29:15 00:29* »

Я думал что смысл обороны сделать невыгодным полет за суточной нормой добычи ресов.
соверщенно верно, ты полетишь за 300к ресов через 10 систем ? думаю мож и полетишь но подумаещь стоит оно того, а если ты до этого летал на такие планеты то и сейчас будешь летать какая разница чем ?  

разница в том что если была оборона она делала невыгодным полет - толи надо топлива много тратить, толи потери делали налет не рентабельным.
Бобры топлива едят как линки а везут больше, только скорость поменьше, но вот выносят практически любую оборону!
150 шт за 10 систем за 400-500 К ресов уже выгодно посылать - даже если там всего по 50-100 единиц. Спасет только 5-10 линеек на орбите.

Alpal
Генерал

« Ответ #93 : Июля 08, 2009, 12:42:13 00:42* »

Ну,учитывая их скорость,ловить их будет одно удовольствие Cheesy

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
com_plex
Гость
« Ответ #94 : Июля 08, 2009, 12:45:39 00:45* »

А мне не нравится.Ведь как ща глядеть в глаза человеку,который год отстраивал оборону(хотя бы ради рейта)? Хотя... Те,кто год клепал уники введение шмелей пережили же как-то... В целом,с такими новинками надо поосторожнее - ведь одним махом меняется ценность  целых империй,строившихся очень подолгу.Всё как в реале)) Но мир оварс задумывался,надо полагать,как гораздо более справедливый  И если плазма является вершиной всех оборонительных технологий - не должно быть по ней такого чудовищного скорострела.Она тоже ведь денег стоит.Понятно желание Творца вернуть в боевые порядки игнорируемые всеми образцы техники - но не ценой же отказа от других,не менее совершенных?  Может тогда следующим шагом к Всеобщей Гармонии будет повышение устойчивости обороны до,скажем,80% ?
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #95 : Июля 08, 2009, 12:48:11 00:48* »

нельзя делать обязатеьный сейв 3-4 раза в сутки - это слишком.
гы-гы, вы досих пор не сейвитесь при выходе в туалет? тогда мы летим к вам 

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #96 : Июля 08, 2009, 12:55:52 00:55* »

А мне не нравится.Ведь как ща глядеть в глаза человеку,который год отстраивал оборону(хотя бы ради рейта)? Хотя... Те,кто год клепал уники введение шмелей пережили же как-то... В целом,с такими новинками надо поосторожнее - ведь одним махом меняется ценность  целых империй,строившихся очень подолгу.Всё как в реале)) Но мир оварс задумывался,надо полагать,как гораздо более справедливый  И если плазма является вершиной всех оборонительных технологий - не должно быть по ней такого чудовищного скорострела.Она тоже ведь денег стоит.Понятно желание Творца вернуть в боевые порядки игнорируемые всеми образцы техники - но не ценой же отказа от других,не менее совершенных?  Может тогда следующим шагом к Всеобщей Гармонии будет повышение устойчивости обороны до,скажем,80% ?
Поддерживаю. Может против плазмы скорострел убрать вообще? Или оборонке добавить можностей и броню...
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #97 : Июля 08, 2009, 01:03:07 01:03* »

ну бомбардира хорошего зделали, теперь зделайте так чтобы с оборонки лом был и все будет отлично  
ага, я только за! Wink
Но шахтёров не останется вообще
тебе подсказать координаты шахтера ?
думаю там хоть с бобрами хоть без но мало что перепадет.
Или может у вас понятие шахтер немного искаженное, тоесть раз щахтер значит автоматом кормушка ? и в игре раз в неделю бывает?

я шахтер! В сети редко, милости прошу Smiley

по делу: кораблик хороший, но со скорострелом перебор малость Smiley но скажу по своему опыту, стоит шахтеру(шахтеру, а не кормушке) поймать хотябы раз такую атаку, и за 300к на него больше никто не полетит.

romul25
Генерал

« Ответ #98 : Июля 08, 2009, 01:05:41 01:05* »

А может быть плазма и не является венцом творения оборонительных сооружений... может быть его величество "Коралл" на подходе... :Smiley

kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #99 : Июля 08, 2009, 01:06:11 01:06* »

пора привыкнуть к нововведениям - с 1 -го августа -сказали- у зс будет кнопка уничтожить луну
потому как лун уже много и фаланги зацепляют по 48-64 - систем в одну сторону ...
и с луны лому море будет ...

привет оварс ...
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #100 : Июля 08, 2009, 01:11:31 01:11* »

Хм, вот мне интересно ну окопался ктото и строил год свою оборону и что? пока на планете небудет чего ценного никому и даром ненужна его оборона вместе с планетой, влюбом случае оборона не спасение от топа а всеголишь подушка при обороне. Ктомуже бобры теперь позволяют новенькому пробить оборону заснувщего топа или ишки.
Или к примеру что маркиз щас все бросит и начнет строить бобров и безбащенно носиться по вселенной сщибая все и везде? нет он как работал униками так и будет продолжать работать, ну мож построить какую сотню для разнообразия.
Плазма? извините но прогрес не стоит наместе, раз есть плазменные пушки разрывающие уники, то почему не должно быть плазменных бомб разрывающих плазмы ?
Почему бобер недолжен иметь против плазмы скорострела это специально созданный корабль для подавления планетарной артилерии поэтому он должен мочить все и как можно более эфективно.
И что такое игнорирование более совершеной техники? помнится мне про шмеля вначале рассказывали что все всем кранты, ну и чтото я ненаблюдаю повсемесного использования шмеля, потому как дорогой он сильно, но при всей дороговизне он показал свою эфективность, но темнемение всеравно нелетают толпы шмелей при всем своем соверщенстве, тоже было и с валькириями и с ВИМБ все сразу выдумывали страшилки про конец света и тому подобное но тем немение все устаканилось и заняло свои места.
      А какой смысл увеличивать устойчивость обороны? какой смысл тогда вообще чтото делать? если в итоге прийдем обратно к томуже знаменателю?

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #101 : Июля 08, 2009, 01:14:35 01:14* »

пора привыкнуть к нововведениям - с 1 -го августа -сказали- у зс будет кнопка уничтожить луну
потому как лун уже много и фаланги зацепляют по 48-64 - систем в одну сторону ...

про луну это кто тебе сказал?

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #102 : Июля 08, 2009, 01:17:31 01:17* »

с лун никогда лом не сыпался %)

а по поводу бомбера
 у меня так в сумме на всех планетах не наберется и на один раунд этого бомбера обороны Smiley
так что лично мне как оборонщегу - все равно а вот как рейдеру прикольно %)
наконец люди будут думать не о защите за глухой стеной а об игре %)

чтоб словить чтоб сбалансировать флот и оборону для защиты + прсчитать когда ресов станет столько что полетят и успеть войти до этого времени %)
 в общем пока есть мега антиоборонщик -- потом глядиш и правда корал введут для отражения атаки Smiley

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #103 : Июля 08, 2009, 01:20:14 01:20* »

А вообще мне было интресно понаблюдать за коментариями =))
по вашим коментариям можно "сверять часы" =) практически никто меня не удивил окромя гудвина =))
И еще нравиться позиция хотим новшеств, как новщества появляються сразу их не хотим.
Тока ненадо сразу писать тут что лучщебы было сделать вместо бобров, все идет по плану (хотя медленно =((), а бобры это так внеплановая фишка изза простоты реализации =))  

V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #104 : Июля 08, 2009, 01:22:07 01:22* »

С  маркизом ты Энерджи не прав он просто как летал - по приколу так и будет это делать, а вот сейв 2 раза в сутки станет минимумом для игры.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: