Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Боты  (Прочитано 43031 раз)
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« : Января 24, 2009, 02:31:31 14:31* »

вот седня идею родил, сильно не грызите  надо думать...

суть идеи в том что наша всела и особенно ее галы пустые надо населить их ботами, и чтобы боты постепенно развивались, так будет и нубам проще если будут те с кого смогут кормится они....

и те игроки, которые захоят уйти могут быть переведены  разряд таких вот ботов...

тобишь смысл в том, что появятся игроки боты которых смогут атачить все а они будут развиваться  причем изначально будут разные боты одни шахтеры другие рейдеры... вот тут и появится цель - загасить всех ботов( а они например будут унитожаемыми) потом рестарт этих ботов...

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1 : Января 24, 2009, 02:44:18 14:44* »

Прикол... Может быть... А как узнать кто бот, а кто нет?

Space fox
Старший пропагандист
Командор

« Ответ #2 : Января 24, 2009, 02:52:43 14:52* »

вот тут какраз 2 версии есть дальше идеи 2 направления... если боты будут отображаться то можно на них приклеить квест - типо олимпиады, унитожить всех ботов, и потом их перезапустить.... или чтобы это было неочивидно. но можно было бы установить тоесть если общатс то бот всегда будт молчать и игрок чтонибдьда скажет а если нет будет подвержен нападениям постоянным... это повысит роль общения...

возможно уничтожение ботов таким образом - напримерпосле 10-20 атак на планету с нанесения урона(или тыренья ресов) определеное количество ресов потеряно планетой - она исчзает, а изхдя из этих ресв начисляются очки - и игроку и его альянсу потом после уничтожения всех ботов( а их над найи с 1 по 15 галу) будет пересчет очков боев, на них можно например получать корабли( вот эти очки можно завести в качестве денег)  или открывать дорогие исследования.... например 3 граву...

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #3 : Января 24, 2009, 03:21:27 15:21* »

вот седня идею родил, сильно не грызите  надо думать...

суть идеи в том что наша всела и особенно ее галы пустые надо населить их ботами, и чтобы боты постепенно развивались, так будет и нубам проще если будут те с кого смогут кормится они....

и те игроки, которые захоят уйти могут быть переведены  разряд таких вот ботов...

тобишь смысл в том, что появятся игроки боты которых смогут атачить все а они будут развиваться  причем изначально будут разные боты одни шахтеры другие рейдеры... вот тут и появится цель - загасить всех ботов( а они например будут унитожаемыми) потом рестарт этих ботов...

Спатронил мою идею...

V2D
Советник
Генерал

« Ответ #4 : Января 24, 2009, 03:25:13 15:25* »

это достаточно сложно реализуемо и не думаю что когда-то будет :Smiley

EMu2
Командор

« Ответ #5 : Января 24, 2009, 03:49:40 15:49* »

Если "боты" смогут сканить за 5 сек. перед атакой и в случае чего уводить флот, а так же уводить с планеты если летят на них + у них еще будет: (определенное время онлайн, у каждого свой процент вероятности того, что они не засейвят флот) и все это будет привязано к уникальному рейтингу бота!!! то я за!
Gerik
Командор

« Ответ #6 : Января 24, 2009, 04:00:44 16:00* »

Если "боты" смогут сканить за 5 сек. перед атакой и в случае чего уводить флот, а так же уводить с планеты если летят на них + у них еще будет: (определенное время онлайн, у каждого свой процент вероятности того, что они не засейвят флот) и все это будет привязано к уникальному рейтингу бота!!! то я за!

+1 Smiley

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #7 : Января 24, 2009, 04:02:03 16:02* »

если Страйк сможет написать такой ИИ - он станет милионером.

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #8 : Января 24, 2009, 04:26:44 16:26* »

млин ето идея Сома нами разработана полностью,одна проблема пока руки и голова недоходит,инедай Бог бизнес завернется,буду перепрофилироваться,прийдется Angry Angry Angry
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #9 : Января 24, 2009, 04:28:43 16:28* »

млин ето идея Сома нами разработана полностью,одна проблема пока руки и голова недоходит,инедай Бог бизнес завернется,буду перепрофилироваться,прийдется Angry Angry Angry

так ты кантору то не пали!  над этим и так работаю (в свободное время) так что тихо, тссс!!

Space fox
Старший пропагандист
Командор

« Ответ #10 : Января 24, 2009, 10:17:41 22:17* »

хорошие мысли приходчт в голову умным ллюдям поси одновременно... эта идейка была давно ток не развивал....

Hrom
Командор

« Ответ #11 : Января 24, 2009, 10:19:47 22:19* »

Эта идея с БОтами уже реализована в МФС и думаю вы от туда идею стянули.

И эти боты только дестабилизировали игру...так как играки знающие програмирования только качались с них...

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Space fox
Старший пропагандист
Командор

« Ответ #12 : Января 24, 2009, 10:21:32 22:21* »

мфс ето чего ткое

Hrom
Командор

« Ответ #13 : Января 24, 2009, 10:23:11 22:23* »

мфс ето чего ткое

Онлайн игра...но ссылку не могу бросить бан мне не нужен:P

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Gerik
Командор

« Ответ #14 : Января 24, 2009, 10:30:21 22:30* »

могу в личку дать ссылочку)) тока там боты немного туповатые

Страниц: [1] 2 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: