Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Боты  (Прочитано 43028 раз)
PORCION1
Гость
« Ответ #45 : Августа 21, 2011, 01:32:20 01:32* »

ага,я тоже хочу халявы и по-больше по-больше :-) чтоб не париться,летая за живыми игроками,мну нужен бот прям в моей системе и чтоб развивался быстро и не сейвился)
Хочу штук 5 ботов, и чтобы они сразу сейвились миссией транспорт на меня Smiley
Халявщики Лёни Голубковы.    http://yvision.kz/community/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80/122789.html
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #46 : Августа 21, 2011, 01:42:35 01:42* »

ага,я тоже хочу халявы и по-больше по-больше :-) чтоб не париться,летая за живыми игроками,мну нужен бот прям в моей системе и чтоб развивался быстро и не сейвился)
пин! Так такое есть! Мульт называеться! Smiley

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #47 : Августа 21, 2011, 02:03:53 02:03* »

пин! Так такое есть! Мульт называеться! Smiley
Ох блин! Моя мечта оказывается реализована! Спс что глаза открыл! Надо взять пару уроков у некоторых лядей которые лярдами ресы тратят в неделю не летая вообще Smiley порцыончег о таких шахтах и не мечтает Smiley
ЗЫ: очепятка по фрейду Smiley спецом оставлю так, на самом деле быстро набирал на мобиле Smiley
« Последнее редактирование: Августа 21, 2011, 02:07:10 02:07* от zseth » Записан

Alpal
Генерал

« Ответ #48 : Августа 21, 2011, 02:16:45 02:16* »

Надо взять пару уроков у некоторых лядей
Ну,где же вы ляди,выручайте дядю   Cheesy

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #49 : Августа 21, 2011, 02:47:03 02:47* »

Ну зачем тут боты? ИМХО у нас есть уже супер бот, который как считаю надо доработать и всё Smiley трепать пираты так начнут, именно топов, что мало не покажется, а самое главное что халявы небыло бы Smiley да и в идеале мощным ботом могло бы оказаться НЛО Smiley а вот симуляции реальных игроков- не нужно. Слишком сложно воплощать такое в жизнь

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #50 : Августа 21, 2011, 03:44:37 03:44* »

Ну зачем тут боты? ИМХО у нас есть уже супер бот, который как считаю надо доработать и всё Smiley трепать пираты так начнут, именно топов, что мало не покажется, а самое главное что халявы небыло бы Smiley да и в идеале мощным ботом могло бы оказаться НЛО Smiley а вот симуляции реальных игроков- не нужно. Слишком сложно воплощать такое в жизнь
Крипт, тем не менее нынче в игре симуляции предостаточно...

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: