Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Серверное время и таймер  (Прочитано 18360 раз)
Nertis
Лейтенант

« Ответ #15 : Января 27, 2009, 10:40:05 22:40* »

+1  чтобы секунды таймера  летящих флотов совпадали с секундами таймера серверного времени

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #16 : Января 27, 2009, 10:41:49 22:41* »

Мне не понятно другое - если уж вносить изменения, то почему б не сделать в игре правильное отображение именно серверного времени? На свои локальные часики мне смотреть не обязательно именно в окне игры - можно хоть десятком различных таймеров/часов/шедулеров и будильниками обвешаться. Wink

это тоже нада, хотя если время будет обновляться в он-лайне а не при обновлении странички  -будет лучше.

А насчет операции - обычно такие вещи делают сыграные игроки, и там по барабану какое время использовать, ведь мона выствить в игре разнве часовые пояса и точно также провтыкать.

Нет ,я видел таймер Комы - вещь класная!
Ky Dog
Рядовой
*

кин-дза-дза

« Ответ #17 : Января 27, 2009, 11:28:25 23:28* »

это тоже нада, хотя если время будет обновляться в он-лайне а не при обновлении странички  -будет лучше.
Естественно. Если часы будут "тикать" всегда - так будет лучше.
Принципиальный воспрос, что они будут при этом показывать. Если локальное время на машине игрока - то такие часы у меня (и у всех других игроков) уже есть, зачем еще одни такие же? Показания часов в игре должны максимально точно соответсвовать игровому времени сразу после обновления страницы, ну и тикать потихоньку себе дальше (очевидно, что чем реже обновлять страницу, тем дальше убегут скриптовые, но это уже другой вопрос). Т.е. инициализировать "тиканье" надо только серверным временем, иначе толку от таких часов не много.

Охотно верю. Но пока он показывает время локальной машины - практически бесполезная.

Не унывай, Скрипач. Если есть на этом Плюке гравицапа, так достанем. Не такое доставали…
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #18 : Января 27, 2009, 11:39:18 23:39* »

Естественно. Если часы будут "тикать" всегда - так будет лучше.
Принципиальный воспрос, что они будут при этом показывать. Если локальное время на машине игрока - то такие часы у меня (и у всех других игроков) уже есть, зачем еще одни такие же? Показания часов в игре должны максимально точно соответсвовать игровому времени сразу после обновления страницы, ну и тикать потихоньку себе дальше (очевидно, что чем реже обновлять страницу, тем дальше убегут скриптовые, но это уже другой вопрос). Т.е. инициализировать "тиканье" надо только серверным временем, иначе толку от таких часов не много.

Таймер показывает серверное время/часовой пояс
И вроде без разбежностей как счас в оварсе на 3 минуты, а правильно, относительно часового пояса и так далее.
Охотно верю. Но пока он показывает время локальной машины - практически бесполезная.

Ky Dog
Рядовой
*

кин-дза-дза

« Ответ #19 : Января 27, 2009, 11:48:53 23:48* »

Что-то я запутался. Smiley

время будет точно соответствовать настроенному у игрока в винде

Таймер показывает серверное время/часовой пояс

Так что же показывает таймер?
Время у игрока в винде или серверное?
Уточню: отвлекаться на разницу в часовых поясах не надо - меня инетерсуют показания минут и секунд.
« Последнее редактирование: Января 27, 2009, 11:51:14 23:51* от Ky Dog » Записан

Не унывай, Скрипач. Если есть на этом Плюке гравицапа, так достанем. Не такое доставали…
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #20 : Января 27, 2009, 11:58:50 23:58* »

ну когда я его юзал минуты и сикунды у меня совпали с моим часовым поясом.

И слух - наверно лучше один раз увидить чем тут флуда на 10 станиц разводить.

Ky Dog
Рядовой
*

кин-дза-дза

« Ответ #21 : Января 28, 2009, 12:26:43 00:26* »

Сильно. Smiley
А совпали ли они с минутами и секундами серверного времени?

Наверно так, если никто не может объяснить, какое время показывает скрипт, то проще самому посмотреть. Smiley
Где посмотреть можно?

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #22 : Января 28, 2009, 12:40:59 00:40* »

Сильно. Smiley
А совпали ли они с минутами и секундами серверного времени?

Наверно так, если никто не может объяснить, какое время показывает скрипт, то проще самому посмотреть. Smiley
Где посмотреть можно?

Обьясняю: (прпоробую доходчиво)
Скрипт работает на сервере! Время показывает как и счас (какой пояс выставил то и показывает) если выставить пояс как у тебя - время совпадет с твоим. И разбера в секах и минутах небудет.

Как тебе еще обьяснить? Посмотреть пока недам, негде , это нада назад сервак ставить, мне лень.

Ky Dog
Рядовой
*

кин-дза-дза

« Ответ #23 : Января 28, 2009, 12:55:38 00:55* »

наверно лучше один раз увидить чем тут флуда на 10 станиц разводить.
Посмотреть пока недам, негде , это нада назад сервак ставить, мне лень.
Ну дык, дал бы скрипт - я сам поставлю.
А то сам же вынуждаешь продолжить "флуд". Wink

Обьясняю: (прпоробую доходчиво)
Скрипт работает на сервере!
Предлагаю яваскрипл таймера
Серыя мы - не понимаем, как это так: яваскрипт, работающий на сервере? Объяснишь?

(какой пояс выставил то и показывает) если выставить пояс как у тебя - время совпадет с твоим.
Дык, писал же, что из леса мы недавно, но что такое часовые пояса уже выяснили.

И разбера в секах и минутах небудет.
Мне непонятно, как тебе удалось забороть разбег серверного времени и локального? Или ты всеръез полагаешь, что достаточно выставить часовой пояс?

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #24 : Января 28, 2009, 12:55:50 00:55* »

кома, таймер раббоотает с исходом от сервака?, сверяясь с виндой и корректирую винду?, учитывая часовой пояс???

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #25 : Января 28, 2009, 01:03:06 01:03* »

кома, таймер раббоотает с исходом от сервака?, сверяясь с виндой и корректирую винду?, учитывая часовой пояс???

так, пошол выпью коньяка.
Кажись или я нетак обьясняю, или у меня несварение мозгов. Наверно переработался, да еще пилюлей от нчальства получил за выходные...

Страниц: 1 [2] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: