Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: какой размер вам по душе?
с трудом нашёл ))
всё своё держу в руках ))
одна умещается только в двух руках ))
на одну лёг другой накрылся ))
другой размер....

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 75 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сиськи!!  (Прочитано 628537 раз)
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #1065 : Октября 28, 2012, 10:09:03 22:09* »

я бы курнул шоле) Smiley

Курнем и я пойду ... Cheesy

_____ Месть неминуема _____
kent
Генерал

« Ответ #1066 : Октября 28, 2012, 11:11:47 23:11* »

СИСЬКИ!!!

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1067 : Октября 29, 2012, 05:38:45 05:38* »

Уже не сиськи. Уже писки. А то и жопа полная этому проекту.
Убили игру... Есть хоть один лог, с момента ввода этого абгрейта?

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1068 : Октября 29, 2012, 10:27:54 10:27* »

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1350916872969636

Вот такой только есть Undecided

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
_Fallen_
Командор

« Ответ #1069 : Октября 29, 2012, 11:52:20 11:52* »

Ишками промышляешь))

Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #1070 : Октября 29, 2012, 12:36:02 12:36* »

Логу вообще - то неделя

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
_Fallen_
Командор

« Ответ #1071 : Октября 29, 2012, 01:26:02 13:26* »

Логу вообще - то неделя

И из этого можно заключить ... договаривай плиз, мне впадлу придумывать))

Ну мля стояк шахтера, тупо проспал. Сейвил на отмену 5% стабильно и тут вот так, обидно - ушел. Разница то в чем?

П.С. Извини, вот не глянул на время лога. Один хрен это не подловчик интересный, а ишечный слив))
Не в обиду, клёво что ресы конечно)) Или это Крип пол ночи фалил отмену его и потом бахнул? Тогда респектище, действительно хороший лог

Вы мне лучше скажите что с рынком твориться?)) Где ОНА самая, которая кричала что будут спекулянты, если ввести стандартный аукцион в котором будут участвовать все игроки и ставить лоты - сейчас что происходит? Курс вчера на крем между титом на 1 различался, закупились кремом все. Сегодня выровнялся курс между титаном и топливом, скажите что это за х*ня??? Для кого он так пляшет?  Рынок - это пи*ц вы не находите?

Ну вернее даже не так, курс просто кидают туда сюда ... и еб*т ваш рынок в анал. Вот это сравнение думаю более точное. А мы все ждем обновления Angel
« Последнее редактирование: Октября 29, 2012, 01:49:13 13:49* от _Fallen_ » Записан

Cesar
Генерал

« Ответ #1072 : Октября 29, 2012, 03:07:31 15:07* »

Логу вообще - то неделя

Вы мне лучше скажите что с рынком твориться?)) Где ОНА самая, которая кричала что будут спекулянты, если ввести стандартный аукцион в котором будут участвовать все игроки и ставить лоты - сейчас что происходит? Курс вчера на крем между титом на 1 различался, закупились кремом все. Сегодня выровнялся курс между титаном и топливом, скажите что это за х*ня??? Для кого он так пляшет?  Рынок - это пи*ц вы не находите?

Ну вернее даже не так, курс просто кидают туда сюда ... и еб*т ваш рынок в анал. Вот это сравнение думаю более точное. А мы все ждем обновления Angel

Фол, та самая которая кричала что будут спекулянты  сама и покрывает их!!!
Есть очень красивый БАГ в игре, которым пользуется так называемая "триада" - nepovtorimaya, vic7519, theman. Про каждого не буду писать какие они из себя хорошие и непобедимые. Все бы катались в масле, если бы нас прикрывала Администраторша, которая якобы смотрит за порядком в игре. Да не черта она не смотрит!!   И вся эта катавасия с рынком только из-за этого БАГА.

К чему я это Smiley
В игре остались фанаты этой удивительной игры. Я уже 4 год в ней и не собираюсь от сюда уходить до тех пор пока ее не закроют. А из за таких Администраторов как Минако и уходят наши товарищи, братья и сестры. И пускай они сейчас будут писать что мы  не пользуемся БАГАМИ, давайте доказательства в студию, ответь за свои слова и т.п. но мы все знаем что игра давно умерла а причины этого - Администрация сайта. 

P.S. Писал не хозяин ака. Мой до сих пор не могут подтвердить админы сайта. 
_Fallen_
Командор

« Ответ #1073 : Октября 29, 2012, 03:49:10 15:49* »

Я не берусь нечего утверждать в этом вопросе, меня долго не было, да и я уже не вхожу в старую, добрую коллегию ... Я отшельник: брожу по свету рассказываю о былых временах и учу нубов по мере сил) А большая политика, это в прошлом ... Остались друзья, которые к сожалению грызутся между собой. В общем колокол звонит как обычно ... Знаю что никто не будет жалеть что я наконец-то таки избавлю вас от своего нытья)) Не ради вас я до сих пор тут ...

П.С. А проект жалко, а баги ... Обновление = баги, это зависимость которая подтверждается уже кучу раз. Самое страшное не то что ошиблись и ввели такой рынок, а то что его не исправят вовремя, не заберут ресы которые разбалансируют игру и опять уйдут старички не передав опыта ... Очень плохо я считаю что куча нубов у нас тут осталась. Взять "рейдоров нового поколения" к примеру - даже не берусь утверждать во сколько сотен раз они уступают по умению играть старичкам. В основном раздолбаи и нубы, и самое ужасное что они не хотят учиться

Ярик там, Таня, тот же Крип и Юниг (тут не нужно обижаться что я вас не написал Smiley) собирали большинство кораблей на полетах, подловах ... а пираты, сейчас только ленивый на них не летает.

Сиид, Артемис, акк Гуди, Алекс, Рус - шахтеры, градостроители ... их аккам уже 3кк лет ... Как я говорю: "Поколения рождались и умирали, пока качались акки".))

Жаль ... вот и все.

Вспомните срач на форуме, конфликты, войны, предательство ... шпионов. А сейчас? Полная лажа ...
« Последнее редактирование: Октября 29, 2012, 03:57:26 15:57* от _Fallen_ » Записан

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1074 : Октября 29, 2012, 04:04:03 16:04* »

Ишками промышляешь))
Ой, на тот момент он был не ишкой Smiley
+ не ловил с фалы, но наблюдал каждый день. И в один момент БТ стояли на планете. Ну вот и снес Smiley
+ Рынок ввели уже месяц с лишним назад Wink Этот лог был мини ответом на то, что люди малееееенечко еще летают.

А рынок конечно в последние 2 дня шокировал наповал. Я не понимаю что с ним происходит и как такое возможно, но это ИМХО не дело  Undecided Это больше лотереей назвать надо... Кто раньше встал, тот урвал очередной лярдик ресов

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
_Fallen_
Командор

« Ответ #1075 : Октября 29, 2012, 04:05:44 16:05* »

Ишками промышляешь))
Ой, на тот момент он был не ишкой Smiley
+ не ловил с фалы, но наблюдал каждый день. И в один момент БТ стояли на планете. Ну вот и снес Smiley
+ Рынок ввели уже месяц с лишним назад Wink Этот лог был мини ответом на то, что люди малееееенечко еще летают.

А рынок конечно в последние 2 дня шокировал наповал. Я не понимаю что с ним происходит и как такое возможно, но это ИМХО не дело  Undecided Это больше лотереей назвать надо... Кто раньше встал, тот урвал очередной лярдик ресов

Красава

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #1076 : Октября 29, 2012, 11:07:48 23:07* »

Логу вообще - то неделя

Фол, та самая которая кричала что будут спекулянты  сама и покрывает их!!!
Есть очень красивый БАГ в игре, которым пользуется так называемая "триада" - nepovtorimaya, vic7519, theman. Про каждого не буду писать какие они из себя хорошие и непобедимые. Все бы катались в масле, если бы нас прикрывала Администраторша, которая якобы смотрит за порядком в игре. Да не черта она не смотрит!!   И вся эта катавасия с рынком только из-за этого БАГА.

К чему я это Smiley
В игре остались фанаты этой удивительной игры. Я уже 4 год в ней и не собираюсь от сюда уходить до тех пор пока ее не закроют. А из за таких Администраторов как Минако и уходят наши товарищи, братья и сестры. И пускай они сейчас будут писать что мы  не пользуемся БАГАМИ, давайте доказательства в студию, ответь за свои слова и т.п. но мы все знаем что игра давно умерла а причины этого - Администрация сайта. 

P.S. Писал не хозяин ака. Мой до сих пор не могут подтвердить админы сайта. 
Smiley Smiley Smiley на счет Минако ты очень заблуждаешься, думаю
« Последнее редактирование: Октября 29, 2012, 11:22:51 23:22* от Shockwave » Записан

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Cesar
Генерал

« Ответ #1077 : Октября 29, 2012, 11:29:04 23:29* »

Этот БАГ известен уже давно. Еще до появления рынка.
А как вам такое:
Можно сделать несуществующею планку для всех игроков, кроме себя. Сделать там 100к-1кк или более ТС. Качать спокойно тапло и не думать что когда-нибудь это снесут. Эту планку ни кто не видит. Спи себе спокойно, вывози топло каждые 2-3 часа. Республика - правда классно. Не нужно ситингующих искать. За аками сидеть 24 ч в сутки и не высыпаться. Так вот такую планку можно создать и спокойно качать тапло с нее. И Минако прекрасно знает об этом, и знает кто этим занимается. Но ни чего не предпренимает, т.к зачем выдовать свою незапачканую в овне  подружку, а еще "супер рейдора". который как продажная ш** ищет место где ему будет хорошо(не будем перечислять в каких алах он состоял и как плакался когда ему не помогал алл).
Ну а про рынок... Это самая тупая обнова Овы!!! Которая погубила всю игру.
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #1078 : Октября 29, 2012, 11:32:56 23:32* »

я опять думаю, что не все так просто, как ты написал... при том приписав сюда Минако.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
_Fallen_
Командор

« Ответ #1079 : Октября 29, 2012, 11:40:59 23:40* »

Баг про несуществующую планку? Все разработки в этой области должны быть закрыты давным давно))

Я не понимаю твоего отношения к Ярику, ну вот честно как-то не аргументировано звучит. Если ты так обиделся за Лану, дык это игра так и создана ... кто-то сливается, кто-то сливает. Сама косячила, сама получала. Думаю честно ...

А по поводу аллов, я был немного в большем кол. аллов основным когда-то, ну а мультами - везде, кроме атлантиса и теней ... смысла не было. Имеется ввиду альянсы так скажем эпохи в которую я играл)) И повторил бы ещё раз если бы пришлось, я играл там где было мне интересно и это мой выбор. Точно так же и Ярик думаю))  

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 75 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: