Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: какой размер вам по душе?
с трудом нашёл ))
всё своё держу в руках ))
одна умещается только в двух руках ))
на одну лёг другой накрылся ))
другой размер....

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 75 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сиськи!!  (Прочитано 629960 раз)
Fans
Генерал

"Лишь мертвые дождутся конца этой войны." Платон

« Ответ #750 : Сентября 11, 2009, 09:02:18 21:02* »

Ну не скажи  Smiley и у костлявых такие сисяндры бывают, что кажется вот-вот хребет хрустнет как сухая палка 

да вы че, недавно вот случай был.....в метро...иду себе, о сиськах думаю , и тут бац идет такая низенькая сантимов так 160, красииииивая, а сиська больше чем она Shocked Shocked Shocked. Так и прошла мимо Cry
а ты чего. ждал пока она тебе танец живота исполнит. Cheesy Cheesy Cheesy

да вы сами знаете че можно ждать от такой цацы
Вот только такие поддаются с помощью волшебного и толстого кошелька)

Вперед к вершинам пусть не легок путь!
Вперед к вершинам нам не отступить и не свернуть!
И кроме первых мест не нужно ничего!
ОДИН ЗА ВСЕХ!!! И ВСЕ ЗА ОДОГО!!!

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #751 : Сентября 11, 2009, 09:05:02 21:05* »

Вот только такие поддаются с помощью волшебного и толстого кошелька)

Это точно... за лом с 3-х слитых ЗС такую неподцепишь... если это конечно не Лала  Cheesy

Electronic
Лейтенант

Ребята, давайте жить дружно!

« Ответ #752 : Сентября 11, 2009, 09:57:12 21:57* »

Много девушек за деньги продаются!  Sad Но далеко не все!
Я познакомился с ОБАЛДЕННОЙ красоты девушкой, думал она не моего уровня(у меня нет джипа).
Всё получилось. Как сказала она, её "задолбали эти кошельки".
Winner
Командор

« Ответ #753 : Сентября 11, 2009, 10:18:25 22:18* »

Много девушек за деньги продаются!  Sad Но далеко не все!
Я познакомился с ОБАЛДЕННОЙ красоты девушкой, думал она не моего уровня(у меня нет джипа).
Всё получилось. Как сказала она, её "задолбали эти кошельки".
какие то там учённые провели иследование. и выяснили что красивые девчушки намного более несчастливее в жизни чем некрасивые.
дело не в размере кошелька. я к примеру не испытываю скажем так финаносовых затруднений. но на бабло ни когда не давлю при знакомстве. пример. неделю назад снял двух красоток. сейчас резвимся по полной. ни о каком размере кошелька даже не заходит и речи. ( там о другом размере говориться Cheesy Cheesy Cheesy)
главное не комплексуем. они такие же живые существа. и так же любят ласку и нежность.

Winner
Командор

« Ответ #754 : Сентября 11, 2009, 10:32:27 22:32* »

а ещё мо----ие учённые провели тоже исследования. и выяснили. что самый высокий процент содержания витаминов в аптеке.

mixa007
Лейтенант

« Ответ #755 : Сентября 11, 2009, 11:04:57 23:04* »

когда-то давно я был студентом-первокурсником и сдавал свою вторую сессию. первый экзамен сдал и на радостях стали это отмечать. отечали 4 дня, а на 5 день второй экзамен... вообщем беда... как полагается. одел старый свитер, джинсы, 2 орбита, 30 грамм и поехал... пока ехал в собаке чуть не блеванул... спускаюсь в метро и такое ощущение что всё как в фильме... замедленное, черно-белое и размытое... проезжаю 2 станции и выхожу. и тут ОНА... на фоне этого размытого черно-белого месива вырисовывается розовое короткое платьицо в цветочек чуть выще колен... ало красные туфли на высоком каблуке... длиннющие ноги... грудь ...ммм... наверное 4... блондинка... прям как в матрице... идет и всё такое замедленное.... плывет... и я плыву... мы смотрим друг на друга... она мне улыбается... я как дибил пялюсь на нее и пытаюсь улыбнуться... мы ровняемся и проходим мимо... но продолжаем смотреть друг на друга... и тут (простите модеры за мат, но так красивее) ЕБЛЫСЬ! врезаюсь в столб гранитный... падаю на задницу и сижу... все в округе падают со смеху. эта прекрасная женщина сложилась пополам в слезах... а я сижу с разбитой бровью, опухающим феником,  разбитой губой и улыбаюсь. стыдно жутко! вообщем хохотали все так секунд 40. потом девушка подошла ко мне. помогла подняться. поцеловала в щёчку и написала на руке номер телефона и имя... молча. и ушла... мы познакомились вечером этого же дня. после этого я люблю 4 размер груди Cheesy

п.с. а экзамен сдал. рассказал честно преподу всё как было. и феник и разбитую бровь и помаду на щеке показал. получил свою 5.

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

Fans
Генерал

"Лишь мертвые дождутся конца этой войны." Платон

« Ответ #756 : Сентября 11, 2009, 11:11:06 23:11* »

когда-то давно я был студентом-первокурсником и сдавал свою вторую сессию. первый экзамен сдал и на радостях стали это отмечать. отечали 4 дня, а на 5 день второй экзамен... вообщем беда... как полагается. одел старый свитер, джинсы, 2 орбита, 30 грамм и поехал... пока ехал в собаке чуть не блеванул... спускаюсь в метро и такое ощущение что всё как в фильме... замедленное, черно-белое и размытое... проезжаю 2 станции и выхожу. и тут ОНА... на фоне этого размытого черно-белого месива вырисовывается розовое короткое платьицо в цветочек чуть выще колен... ало красные туфли на высоком каблуке... длиннющие ноги... грудь ...ммм... наверное 4... блондинка... прям как в матрице... идет и всё такое замедленное.... плывет... и я плыву... мы смотрим друг на друга... она мне улыбается... я как дибил пялюсь на нее и пытаюсь улыбнуться... мы ровняемся и проходим мимо... но продолжаем смотреть друг на друга... и тут (простите модеры за мат, но так красивее) ЕБЛЫСЬ! врезаюсь в столб гранитный... падаю на задницу и сижу... все в округе падают со смеху. эта прекрасная женщина сложилась пополам в слезах... а я сижу с разбитой бровью, опухающим феником,  разбитой губой и улыбаюсь. стыдно жутко! вообщем хохотали все так секунд 40. потом девушка подошла ко мне. помогла подняться. поцеловала в щёчку и написала на руке номер телефона и имя... молча. и ушла... мы познакомились вечером этого же дня. после этого я люблю 4 размер груди Cheesy

п.с. а экзамен сдал. рассказал честно преподу всё как было. и феник и разбитую бровь и помаду на щеке показал. получил свою 5.

круто. Прям как в сказке. Ну а че дальше то? Интересно же. Cheesy

Вперед к вершинам пусть не легок путь!
Вперед к вершинам нам не отступить и не свернуть!
И кроме первых мест не нужно ничего!
ОДИН ЗА ВСЕХ!!! И ВСЕ ЗА ОДОГО!!!

mixa007
Лейтенант

« Ответ #757 : Сентября 11, 2009, 11:40:35 23:40* »

общаемся до сих пор) периодически видимся... и не только  уже 6 лет поддерживаем хорошие отношения)

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #758 : Сентября 18, 2009, 02:23:52 14:23* »

Сиську!!!
Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #759 : Сентября 18, 2009, 06:27:30 18:27* »

Даже в сиськах молчат Undecided....
Что же с вами.. Shocked
Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #760 : Сентября 18, 2009, 06:34:28 18:34* »

Что же с вами.. Shocked
Осень..кризис..всеобщая депрессия..

EMu2
Командор

« Ответ #761 : Сентября 18, 2009, 06:37:38 18:37* »

работа, работа )) на хорошие и все время разные сиськи надо зарабатыват ))
Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #762 : Сентября 18, 2009, 06:39:36 18:39* »

Что же с вами.. Shocked
где кризис? его придумали те кто стоят у власти. И депрессия всеобщая на нас не расспространяется! Оптимисты объединяйтесь! Даешь красивые сиськи!!!

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #763 : Сентября 18, 2009, 06:43:09 18:43* »

Что же с вами.. Shocked
где кризис? его придумали те кто стоят у власти. И депрессия всеобщая на нас не расспространяется! Оптимисты объединяйтесь! Даешь красивые сиськи!!!
Про сиськи у кого спрашиваешь?
Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #764 : Сентября 18, 2009, 06:45:12 18:45* »

У обладательнец конечно   чтоб давали.... с радостью!!!

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 75 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: