Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Сколько времени пролежал у вас лом, перед тем как взошла луна?
Взошла сразу(минута-две) - 8 (16.3%)
до одного часа - 4 (8.2%)
До двух часов - 5 (10.2%)
До трех часов - 5 (10.2%)
До пяти часов - 8 (16.3%)
Более пяти часов - 19 (38.8%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 39 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна  (Прочитано 304454 раз)
Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #135 : Июля 08, 2009, 12:57:41 12:57* »

Пример нуба комплекс смотри как поднялся, а если все так?

Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #136 : Июля 08, 2009, 12:58:13 12:58* »

Да ещё и с луной.

andrey_120
Лейтенант

« Ответ #137 : Июля 08, 2009, 12:58:50 12:58* »

Пример нуба комплекс смотри как поднялся, а если все так?
ну луну он не засейвит Wink

Gerik
Командор

« Ответ #138 : Июля 08, 2009, 12:59:09 12:59* »

Насчёт луны платной я против,но нуб с луной это смешно,какой ему будет толк от луны?тем-более если её можно зс сбить нуб с 1000рейтом сможет конечно противостоять зс
именно поэтому я и задал вопрос о САБе и удержании, с луной нуба в альянс возьмут с удовольствием, и защитить помогут если Удержание и САБ заработают...

а луна без защиты это пустое место если она уничтожима.... Cheesy

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #139 : Июля 08, 2009, 01:21:46 13:21* »

Господа, да причем тут луна? Речь идет о введении реальных денег в игру, и похрен за что именно...
 Я начинал играть в нее именно только из-за этого. Что все, что нажито - нажито своим трудом. И что никто не может быть "круче", тупо купив свою "крутость" в игре... Да и купленая луна - это не заработаная, самому должно быть стремно ее юзать. Ибо не честно к другим игрокам.
Ал-х, я не говорю о милостыне. Я согласен что любой труд должен быть оплачиваемым... Если речь пойдет о абонентской плате, это другой разговор. И не будет преимуществ у игрока купившего, перед играком играющим... Как и многих игроков тоже... И так тут народу не сильно много... И больше половины "ишки"...

Eres
Маршал

« Ответ #140 : Июля 08, 2009, 01:31:36 13:31* »

Господа, да причем тут луна? Речь идет о введении реальных денег в игру, и похрен за что именно...
 Я начинал играть в нее именно только из-за этого. Что все, что нажито - нажито своим трудом. И что никто не может быть "круче", тупо купив свою "крутость" в игре... Да и купленая луна - это не заработаная, самому должно быть стремно ее юзать. Ибо не честно к другим игрокам.
Ал-х, я не говорю о милостыне. Я согласен что любой труд должен быть оплачиваемым... Если речь пойдет о абонентской плате, это другой разговор. И не будет преимуществ у игрока купившего, перед играком играющим... Как и многих игроков тоже... И так тут народу не сильно много... И больше половины "ишки"...

Когда обговаривалось ввод неких мелочей, за реал, которые не повлияют на игру, все махали руками что это "дерьмо", ибо игра будет не та. Хотя даже я 2 темки создал, причём, совсем невинных. Теперь же когда ппц пришёл сам собой все машут руками что такого не ожидали, что на такое не подписывались. Потому лучше умоляли бы Страйка, чтобы он побыстрее ввёл уничтожение луны и САБ.
И на дальнейшее - придумайте что можно ввести за реал, что не введёт дизбаланс.

Можно ввести предложения Рейтера, про бонусы для алов, например.
« Последнее редактирование: Июля 08, 2009, 01:33:57 13:33* от Eres » Записан

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #141 : Июля 08, 2009, 01:42:53 13:42* »

ребят, если тут будет продана луна, альянс WiM закончит свою игру тут....с вероятностью 99%, мы делали уйму попыток сделать луну, не разу не вышло, и будем делать еще и еще, а если еёкупить можно, тогда нам тут делать нечего, это принципиальный момент.

да и вообще абон плата это одно, а продажа игровых ценностей идёт лесом.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #142 : Июля 08, 2009, 01:44:15 13:44* »

Лучше бы Страйк продал типа тиху (каждый может купить одну на выбор) или еще что то такое. А вот луну - это перебор Sad

Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #143 : Июля 08, 2009, 01:53:01 13:53* »

Если луны станут уничтожаемыми, тогда нужно хотя бы поднять вероятность их появления. Так как ЗС щя много у кого есть, и можно просто ночью прилететь с подушкой и ...

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #144 : Июля 08, 2009, 01:55:04 13:55* »

ребят, если тут будет продана луна, альянс WiM закончит свою игру тут....с вероятностью 99%, мы делали уйму попыток сделать луну, не разу не вышло, и будем делать еще и еще, а если еёкупить можно, тогда нам тут делать нечего, это принципиальный момент.

если луны не будут проданы то первая вселенная закончит свое существование
повторяю продаже единоразовая и 4 луны никак не повлияют

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #145 : Июля 08, 2009, 02:00:59 14:00* »

ты смеёшся не повлияют?Huh? да у нас в игре осталось всего 2-3 места где луны нету, и если своими лунами они их забьют тогда какого фига мы эти места круглосуточно пасём чтобы там лома не было?Huh?? куча бессонных ночей идёт сразу лесом, почему ты выбрал продажу сразу именно луны?? луна сейчас это дикое преимущество, и говорит что луна не повлияет на игровой процесс глупо, запрети на проданых лунах фалангу, и тогда проблем нет!

Eres
Маршал

« Ответ #146 : Июля 08, 2009, 02:27:06 14:27* »

ты смеёшся не повлияют?Huh? да у нас в игре осталось всего 2-3 места где луны нету, и если своими лунами они их забьют тогда какого фига мы эти места круглосуточно пасём чтобы там лома не было?Huh?? куча бессонных ночей идёт сразу лесом, почему ты выбрал продажу сразу именно луны?? луна сейчас это дикое преимущество, и говорит что луна не повлияет на игровой процесс глупо, запрети на проданых лунах фалангу, и тогда проблем нет!
Кома будет ловить Маркиза - луна во второй гале. Алкс луны поставит там, где можно кого-то с Шедовс ловить. Одна во второй, остальные поближе к колониям Ви_Ви(он не забыл, кто Мурза снёс). Правда на счёт Алкса не уверен Sad

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #147 : Июля 08, 2009, 02:33:26 14:33* »

Насколько я понял луны можна поставить только в 1 гале??

ДА не партесь...

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #148 : Июля 08, 2009, 02:36:14 14:36* »

Ну и нах мне в 9й халявная луна? Как то и без нее живется... Или ты думаешь, что кроме ВВж больше ни на кого фалос направлен не будет...
Не, с продажей луны - это перебор... zseth прав... Любая луна влияет на игру... Одно дело когда чесная, другое - когда купленная... Опошлить игру в одно мнгновение легко...
Сома - в первой вселенной...

rotor
Лейтенант

« Ответ #149 : Июля 08, 2009, 02:40:21 14:40* »

Предлагаю,тем кто может,отправить Страйку по 500 руб.
3,5 человека - одна луна. И она не ставится.

Составим список.
Луна1- Ротор,...

Как появляется четвёртый- иду платить.
Как переводить Яндекс деньги или Веб мани.
Могу тупо на  мобильный-счёт пополнить Smiley
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 39 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: