Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Сколько времени пролежал у вас лом, перед тем как взошла луна?
Взошла сразу(минута-две) - 8 (16.3%)
до одного часа - 4 (8.2%)
До двух часов - 5 (10.2%)
До трех часов - 5 (10.2%)
До пяти часов - 8 (16.3%)
Более пяти часов - 19 (38.8%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 39 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна  (Прочитано 304579 раз)
Eres
Маршал

« Ответ #375 : Июля 09, 2009, 03:04:22 15:04* »

А вообще - подняли бучу.. а вот если бы неуплатил Страйк за хост и игруха накрылася, вот тогда было бы веселее. Конечно Страйк немного позновато начал деньги искать, но возможно на то были обьективные проблемы?

И опьять таки все кричат о халявной помощи проекту - а много наруду дало денег? Никто! Все увидили проданые луны и все, сидят кричат Sad

Смысл грозиться что всем алом уйдем в РО? Вот если бы хост непроплатили то даже в РО бы неушли, а счас придут другие игроки...

И про СМС Страйк уже говорил - пробовал он, приходило 1-2 смс в месяц в лучшем случаи...
СМС было до первой юни, на сколько я помню, иначе бы я раз в месяц создавал бы темку "Люди, помагаем Страйку с развитием игры. Всего-то один СМС". Но, когда я впервые искал, а это было в конце тестовой - деньги с помощбю СМС уже не собирались(

Ну да, гордому голодному человеку, у которого нет на хлеб, по идее, тоже деньги не нужны, если он не просит))

Да и если банк лопнул, а там много денег в кредит человеком взято, человеку тоже, срочно, деньги не нужны Wink
« Последнее редактирование: Июля 09, 2009, 03:08:52 15:08* от Eres » Записан

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #376 : Июля 09, 2009, 03:08:38 15:08* »

В тестовой не играл. Пришел когда 1я вселенная фунциклировала месяц-два. С тех пор никаких намеков на возможный перевод СМСкой не видел.

Феноменологический психометасегмент)

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #377 : Июля 09, 2009, 03:10:57 15:10* »

Сейчас просто так переводить деньги когда у многих не будет желания так как некоторые получили плюс, а в равнзы условиях готовы переводить!
Раньше не переводили так как не знали что реально нужны были деньги!

Ну да, про то что хост платный никто не знает Sad
Про то что Страйку нада что-то кушать тоже никто не знает Sad
И про то что через год нада будет снова за хост платит тоже никто незнает Sad
Вобщем Страйк как всегда будет выкручиваться как может, его будут ругать.
Надеюсь он введет таки платные сервисы, которые небудут влиеть на игровой процес в корне

Eres
Маршал

« Ответ #378 : Июля 09, 2009, 03:13:19 15:13* »

Сейчас просто так переводить деньги когда у многих не будет желания так как некоторые получили плюс, а в равнзы условиях готовы переводить!

Ну да, про то что хост платный никто не знает Sad
Про то что Страйку нада что-то кушать тоже никто не знает Sad
И про то что через год нада будет снова за хост платит тоже никто незнает Sad
Вобщем Страйк как всегда будет выкручиваться как может, его будут ругать.
Надеюсь он введет таки платные сервисы, которые небудут влиеть на игровой процес в корне
Платные сервисы без СМС такого эффекта не дадут(

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #379 : Июля 09, 2009, 03:15:16 15:15* »

Способов оплаты должно быть несколько. Мне например СМС невтему, мне легче черз вебмани. Тебе СМС, еще кому-то банковским переводом...

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #380 : Июля 09, 2009, 03:24:22 15:24* »

Способов оплаты должно быть несколько. Мне например СМС невтему, мне легче черз вебмани. Тебе СМС, еще кому-то банковским переводом...
Либо так, либо один вариант, но доступный для всех. Почему тебе СМС не в тему? Что может быть проще?

Everest
Лейтенант

партия защитников эвкалиптовых лесов

« Ответ #381 : Июля 09, 2009, 03:32:55 15:32* »

насчет смс не в тему ты подумай сколько тут людей и сколько аператоров русских и украинских + беларусы с прибалтами

lion-kg
Рядовой
*

- SW -

« Ответ #382 : Июля 09, 2009, 03:51:42 15:51* »

всем привет!
почитал, удивился... а я тут губу раскатал, луну делать... а тут продают ее.. ужс просто...
toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #383 : Июля 09, 2009, 04:17:33 16:17* »

Либо так, либо один вариант, но доступный для всех. Почему тебе СМС не в тему? Что может быть проще?

Это тупо дорого ... комиссия оператора около 30%

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #384 : Июля 09, 2009, 04:31:10 16:31* »

А вообще - подняли бучу.. а вот если бы неуплатил Страйк за хост и игруха накрылася, вот тогда было бы веселее. Конечно Страйк немного позновато начал деньги искать, но возможно на то были обьективные проблемы?

И опьять таки все кричат о халявной помощи проекту - а много наруду дало денег? Никто! Все увидили проданые луны и все, сидят кричат Sad

Смысл грозиться что всем алом уйдем в РО? Вот если бы хост непроплатили то даже в РО бы неушли, а счас придут другие игроки...

И про СМС Страйк уже говорил - пробовал он, приходило 1-2 смс в месяц в лучшем случаи...
сорри з а больной вопрос,Страйк а когда люди оценившие этот проек тебе предлагали помощь финансовую ...,почему был ответ отрецательный,и между нами мальчиками помощь былабы реальная!! :Smiley :Smiley :Smiley :Smiley :Smiley
arkhimud
Moderator
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #385 : Июля 09, 2009, 05:47:37 17:47* »

прочитал, задумался...........
А "Редди" был прав.........
организаторы проекта, с воодушевлением начали создавать игру похожую на уже привычную , но и в корне отличающуюся от неё, плохо представляя что в итоге должно получиться и какими силами и средствами этого достичь
критика и вопли возмущения , - оно конечно тоже надо....... но вот конструктивных предложений как то маловато, так что винить только организаторов, по крайней мере - некрасиво...........
жаль, идея была хорошая, но сдаётся мне скоро в интернете вобще ничего бесплатного не будет
корабль энтузиазма разбивается о рифы бытия

Я чатланин! - а ты кто?
Lover
Сержант
**

« Ответ #386 : Июля 09, 2009, 06:22:44 18:22* »

почитал форум, мздец, похоже на то, что проект на грани вымирания, а Страйк молчит... почему люди говорят про смс и т.д. если можно также заработать на рекламе, например просмотрите 5сек, а далее приятной игры...

Согласен, про необходимость помощи игре, но допустим, человек пришел в игру первый раз, ничего не понятно как минимум месяц, а ему еще платить абон плату, да видал он такую игру...

Стоит ввести самостоятельно, не спрашивая Страйка, а лучше спрашивая  Wink любой инет счет, лучше самого Страйка он нас не о чем не просит, наоборот мы его, и присылаем кто сколько может, желательно установить какую-то желательную сумму, но опять же никто не застрахует от того, что Страйк потратит деньги на свои какие-то нужды, а не на игру, и в итоге ко времени оплаты опять не будет денег... думаю реклама в игре и + самостоятельная работа кого-нить из игры по ее раскручиванию на всех игровых форумах и т.д. ДАСТ игре и всем нам возможность наслаждаться!!!

если жить, так на всю катушку.
mozga
Рядовой
*

ленивый шахтерко

« Ответ #387 : Июля 09, 2009, 06:28:16 18:28* »

Да все желание играть было убито за одну минуту Cry
Я не против платить абонентскую плату за возможность играть.
Но когда ряд игроков получают достаточно большое преимущество над другими, ведь эти луны можно расположить там, где им бы никогда не дали бы взойти... желание уходит куда-то.
P.S. Спасибо Страйку за игру. Всем удачи.  
Angelsash
Лейтенант

« Ответ #388 : Июля 09, 2009, 06:50:26 18:50* »

мда. не весело.(
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #389 : Июля 09, 2009, 06:53:34 18:53* »

Да все желание играть было убито за одну минуту Cry
Я не против платить абонентскую плату за возможность играть.
Но когда ряд игроков получают достаточно большое преимущество над другими, ведь эти луны можно расположить там, где им бы никогда не дали бы взойти... желание уходит куда-то.
P.S. Спасибо Страйку за игру. Всем удачи.  
Да. Наш ал и Гудвин не дали бы взойти луне в 8й. Эта галактика была под контролем. А теперь вот 8.51.16.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 39 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: