Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Сколько времени пролежал у вас лом, перед тем как взошла луна?
Взошла сразу(минута-две) - 8 (16.3%)
до одного часа - 4 (8.2%)
До двух часов - 5 (10.2%)
До трех часов - 5 (10.2%)
До пяти часов - 8 (16.3%)
Более пяти часов - 19 (38.8%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 39 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна  (Прочитано 304417 раз)
toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #435 : Июля 10, 2009, 06:57:00 06:57* »

лично мне не внушает....
сначала во второй а потом в первой, но только вот год назад вроде как в первой хотели сделать, а через сколько лет он во второй появится?

в феврале - марте, было озвучено "скоро будет САБ в 1й вселенной" ...
Что то мне показывается, что местное понятие скоро - это пол года ... а очень скоро - 2-3 месяца....

Gerik
Командор

« Ответ #436 : Июля 10, 2009, 12:34:59 12:34* »

лично мне не внушает....
сначала во второй а потом в первой, но только вот год назад вроде как в первой хотели сделать, а через сколько лет он во второй появится?

в феврале - марте, было озвучено "скоро будет САБ в 1й вселенной" ...
Что то мне показывается, что местное понятие скоро - это пол года ... а очень скоро - 2-3 месяца....

саб в 1-й был озвучен ещё год назад, потом он был озвучен осенью того года, а потом в новогоднем поздравлении озвучили что в ближайшее время
ну а потом у меня сломалась вилка снимать макаронные изделия с ушей, и я неследил за новостями

jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #437 : Июля 10, 2009, 01:21:10 13:21* »

всем привет!
почитал, удивился... а я тут губу раскатал, луну делать... а тут продают ее.. ужс просто...

ага раскатал губу Smiley
не продают - а распродали !

луны в дефиците нынче - кто не успел тот опаздал Smiley

попроси кому перепродать тебе за 100 у.е. Smiley
Страйк за процент от сделки передвинет Smiley

Ой не могу - целую ночь вчера форум читал.
Две луны были куплены Нашим альянсом только из-за того чтобы они в ГА не попали. Мы бы их все скупили но не получилось - я в Румынии был и связаться со мной не смогли а когда связались то поздно уже было-так бы все быстренько купили б. Я против продаж каких либо реальных преимуществ в игре и думаю в дальнейшем Страйк будет более менее щедр на информацию касающуюся проблем с игрой. Толпой решать проблемы проще и разумнее - не будет тогда подобных тем на форуме.   Думаю этот случай как первый и не предвиденный можно занести в разряд строгого исключения НО - это должно стать уроком для Страйка - решать надо было со всеми и зарание. Если уже не хотелось разводить подобных полемик на форуме то можно было б хотябы быстренько провести переговоры с игроками с ТОП 50 например или же с теми с кем есть прямой контакт. Это же не проблема. я С РАДОСТЮ пожертвовал бы определенную суму на решение подобных проблем - не первый год играю и пока не собираюсь бросать.  Эта игра у меня как тамагочи - после трудного дня пару часиков посидел и нервы в порядке а общение в игре вобще отвлекает от мира Сего. Думаю два десятка людей согласных полностю со мной найти за короткое время можно было б.

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #438 : Июля 10, 2009, 01:47:51 13:47* »

всем привет!
почитал, удивился... а я тут губу раскатал, луну делать... а тут продают ее.. ужс просто...

ага раскатал губу Smiley
не продают - а распродали !

луны в дефиците нынче - кто не успел тот опаздал Smiley

попроси кому перепродать тебе за 100 у.е. Smiley
Страйк за процент от сделки передвинет Smiley

Ой не могу - целую ночь вчера форум читал.
Две луны были куплены Нашим альянсом только из-за того чтобы они в ГА не попали. Мы бы их все скупили но не получилось - я в Румынии был и связаться со мной не смогли а когда связались то поздно уже было-так бы все быстренько купили б. Я против продаж каких либо реальных преимуществ в игре и думаю в дальнейшем Страйк будет более менее щедр на информацию касающуюся проблем с игрой. Толпой решать проблемы проще и разумнее - не будет тогда подобных тем на форуме.   Думаю этот случай как первый и не предвиденный можно занести в разряд строгого исключения НО - это должно стать уроком для Страйка - решать надо было со всеми и зарание. Если уже не хотелось разводить подобных полемик на форуме то можно было б хотябы быстренько провести переговоры с игроками с ТОП 50 например или же с теми с кем есть прямой контакт. Это же не проблема. я С РАДОСТЮ пожертвовал бы определенную суму на решение подобных проблем - не первый год играю и пока не собираюсь бросать.  Эта игра у меня как тамагочи - после трудного дня пару часиков посидел и нервы в порядке а общение в игре вобще отвлекает от мира Сего. Думаю два десятка людей согласных полностю со мной найти за короткое время можно было б.

Подпишусь под каждым словом!!!!!

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #439 : Июля 10, 2009, 01:49:24 13:49* »

Вобщем-то я думаю с этим согласно большинство огромное.

Феноменологический психометасегмент)

zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #440 : Июля 10, 2009, 08:30:58 20:30* »

Жеглов прав на все 100! ну когда же тут начнут принимать решения не через (!)

вот как-то так

gfgf
Рядовой
*

« Ответ #441 : Июля 29, 2009, 05:42:56 17:42* »

У Шамана на 9.173.3 вдруг появилась Луна. Скан показал, что на ней уже есть фабрика роботов 11 уровня. Кто мне может объяснить как такое возможно?
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #442 : Июля 29, 2009, 05:46:28 17:46* »

У Шамана на 9.173.3 вдруг появилась Луна. Скан показал, что на ней уже есть фабрика роботов 11 уровня. Кто мне может объяснить как такое возможно?

это не ога, на луне состарта есть свободные поля как на планете, у меня было 6. Тоесть я постороил 5 фабрику перед тем как лунную базу строить.

gfgf
Рядовой
*

« Ответ #443 : Июля 29, 2009, 05:57:14 17:57* »

Я о полях изначальных читал в справочнике. Вопрос в другом: как на только что появившейся Луне может сразу же быть фабрика роботов 11 уровня?
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #444 : Июля 29, 2009, 05:58:46 17:58* »

Значит луна появилась несразу Smiley

gfgf
Рядовой
*

« Ответ #445 : Июля 29, 2009, 06:00:35 18:00* »

То есть она не была видна, а он в это время на ней уже стройки вел?
rusgl
Командор

« Ответ #446 : Июля 29, 2009, 06:00:49 18:00* »

Я о полях изначальных читал в справочнике. Вопрос в другом: как на только что появившейся Луне может сразу же быть фабрика роботов 11 уровня?

Издеваешься? Она там уже наверное с месяц Smiley

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
shaman
Рядовой
*

Shaman

« Ответ #447 : Июля 29, 2009, 06:01:51 18:01* »

Ты что? просвещаю строишь лунную базу и увеличиваешь поля  9он работает как тераформер) и даёт три поля а на что потратишь эти поля твоё личное дело  
rusgl
Командор

« Ответ #448 : Июля 29, 2009, 06:04:13 18:04* »

Ты что? просвещаю строишь лунную базу и увеличиваешь поля  9он работает как тераформер) и даёт три поля а на что потратишь эти поля твоё личное дело  

Да не, вопрос в том, что он ее только-что увидел Smiley

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
shaman
Рядовой
*

Shaman

« Ответ #449 : Июля 29, 2009, 06:07:34 18:07* »

а ну извини прозевал .... ей  правда уже почти месяц   Wink
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 39 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: