Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: PATRIOTS  (Прочитано 4284 раз)
McKoy
Рядовой
*

Ally PATRIOTS

« : Февраля 05, 2009, 01:52:08 01:52* »

Приветствую всех игроков ,администрацию и будующих игроков OWARS, которые будут читать ето сообщение.
    Я пришол на етот проэкт с аналогичного, пережил там  взлеты и падения, добился почетных мест в рейтинге, являлся лидером влиятельного альянса...Изза отсутствия свободного времени,достаточного для активной игры, я покинул проект пол года назад. Акаунт подарил человеку вошедшему в ряды моего альянса и ушол навсегда. Почему навсегда? Не вижу смысла начинать снуля там,где было все.Где были потраченные,поправлюсь: не потраченные -а проведенные,годы интереснейшей игры, совместных достижений, радости побед и огорчения от поражений. За ето время у меня появилось очень много друзей и не жалею ни грамма об етом времени.
  Темп работы и личная жизнь повернула в другое русло и теперь я снова готов наслаждаться игрой. Я искал в поисковике аналог преждней игры и наткнулся на OWARS и еше парочку игр, не буду рекламировать их названия дабы ето не являлось рекламой посторонних проэктов.Выбор свой остановил именно на Owars, почему -не знаю. Снова переполнен энтузиазмом и стремлением к развитию создаю альянс "PATRIOTS", куда и приглашаю всех игроков. Не буду заниматься пропагандой перебежчиков, не собираюсь никого заманивать из рядов других альянсов. Скажу просто одно:если Вы чуствуете себя одиноким в альянсе ,в котором сейчас находитесь, по любой причине (малого числа или онлайна товарищей по альнсу), может пришло время что-то менять? PATRIOTS готовы принять под свой флаг любого желающего игрока. Есть лишь пара критериев которые должны соблюдать все учасники.
  1) Наслаждаться игрой и общением.
  2) Если соблюдаеться пункт №1 ,значит и онлайн у вас будет большой.
  3) Если же всетаки вас нет в онлайне довольно длительное время-вы должны сообщить любым способом причину отсутствия. В основном о таких вещах (Отпусках,длительных командировках) извесно задолго. Поетому прошу предупреждать зарание или же раз уж и случилось что-то внезапно, потратить 60 секунд времени для сообщения в ICQ -не затруднит никого. В противном случает ето банальное неуважение к товарищам. При отсутствии или поломки на линии домашнего интернета, я уверен, что он есть у друзей или ваших знакомых.
   4) Не признаю ругательства или угрозы.Проблемы с интернетом и сном,гульками и пьянками бывают у всех.Мы люди и ето наше отличе от остальных животных. Я всегда почетал только спортивный азарт. Наслаждайтесь игрой,она похожа на покер. Масса вариантов наказать противника, а для хитрого и интересного врага приготовлены более изящные приемы.
  Соблюдение етих принципов-залог удачной и плодотворной игры.

Всем большое спасибо за потраченое время на прочтение етого сообщения.До скорых встречь.

Ниже выложен логотип альянса.
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2009, 02:02:49 02:02* от McKoy » Записан

Даже если ты думаешь что все идет так, как ты хотел... возможно ето только потому,что кому-то ето наруку и етот кто-то с тобой играет...
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #1 : Февраля 05, 2009, 02:04:53 02:04* »

+ 10, хорошо сказал

Во избежания флуда тему закрыл

Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: