Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На что влияет энергетическая технология?  (Прочитано 18097 раз)
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #15 : Мая 15, 2009, 02:00:14 14:00* »

Насколько я понял, энергетическая теха увеличивает выработку энергии на всех видах станций. И на атамку и на солнечную и даже на спутники...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

StaR
Рядовой
*

« Ответ #16 : Мая 15, 2009, 02:12:11 14:12* »

По солнечным электростанциям прирост энергии составил 1-1,5% точно не считал, короче для более конкретных данных, нужно провести повторный эксперимент с выпиской начальных данных по атамке, спутнику и солнечной, а потом что получилось посмотреть, у меня просто была цель посмотреть спутники сколька выдавать будут, потому по другим объектам не смотрел, что получится
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #17 : Мая 15, 2009, 07:56:09 19:56* »

С 8 ур и до 12 ур технология у меня никак не повлияла на солнечные спутники, как было 44, так 44 и осталось, когда гравитац теху решил изучить спецом энергетическую поднимал и следил как меняеца, единственный плюс для меня вышел это скажем так грубо +1 эл станция на каждой планете, тк с 8 по 12 эн теха заметно выработку на станциях подняла. Вот такие пироги...

rusgl
Командор

« Ответ #18 : Мая 16, 2009, 06:32:20 18:32* »

грубо +1 эл станция на каждой планете, тк с 8 по 12 эн теха заметно выработку на станциях подняла. Вот такие пироги...

На атомных. Не на солнечных. Так?

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #19 : Мая 16, 2009, 09:58:05 21:58* »

грубо +1 эл станция на каждой планете, тк с 8 по 12 эн теха заметно выработку на станциях подняла. Вот такие пироги...

я не могу сказать какие именно станции заработали лучше)) я хотел сказать что на солнечные спутники у меня никак не повлияла теха вообще, а мне надо была она только из за спутников....

rusgl
Командор

« Ответ #20 : Мая 16, 2009, 11:30:58 23:30* »

я не могу сказать какие именно станции заработали лучше)) я хотел сказать что на солнечные спутники у меня никак не повлияла теха вообще, а мне надо была она только из за спутников....

Да на спутники можно повлиять только увеличив температуру планеты Smiley Так как формула расчета производительности всегда совпадает Smiley

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Страниц: 1 [2] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: