Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна + ЗС.  (Прочитано 55728 раз)
EMu2
Командор

« Ответ #15 : Марта 13, 2009, 04:02:05 04:02* »

можете бомбить мою луну. только с предварительного уведомления и разрешения в личке)
Мне жить мешает на 9-25-9
[Битва за луну 3]
Может ЗС мало?
Кстати! Объясните мне почему шпион у атакующего не лег? Просто интересно!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #16 : Марта 13, 2009, 08:07:22 20:07* »

Да че тут не понятного? Все просто! Он за ЗС спрятался!

А по сути вопроса Страйк может что нибудь ответить? Будет уничтожение лун в ближайшие 30 дней? По возможности честно....

DoN
Корреспондент
Лейтенант

тише тише не шуршите флотом, вас в 9 гале слишно

« Ответ #17 : Марта 15, 2009, 07:11:00 07:11* »

Парни перестаньте паритса Страйк и так делает что может чтоби удержать всех здесь, но не так все просто все нужно тестировать что и происходит... так что будем надеятса что в скором порядке все будет ок, и снести ЗС- ками луну не будет проблем.............Ждите и все будет в поряде

когда думаеш не шевели губами
arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #18 : Марта 15, 2009, 08:16:56 08:16* »

вобще то, давным давно вроде как был уговор
что луну в Оварс создать будет очень сложно и дорого, но и уничтожить её будет невозможно

да и это........ если в меню "флот", ЗС нельзя послать на луну с командой "уничтожить", так какого микеланджело вы(некоторые) её штурмуете с командой "атаковать"? Время занять нечем или такой завуалированый слив флотов?

Я чатланин! - а ты кто?
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #19 : Марта 15, 2009, 02:54:19 14:54* »

Гонят они. Изначально было сказано САМИМ, дословно(почти): "Дорого, но что вы хотели за НЕУНИЧТОЖАЕМУЮ луну".
 Да и уничтожение оной, должно быть немерено сложной затеей, а не тупым посылом ЗС с миссией уничтожить. И должно быть так же накладно, как и ее создание.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #20 : Марта 15, 2009, 03:32:49 15:32* »

Гонят они. Изначально было сказано САМИМ, дословно(почти): "Дорого, но что вы хотели за НЕУНИЧТОЖАЕМУЮ луну".
 Да и уничтожение оной, должно быть немерено сложной затеей, а не тупым посылом ЗС с миссией уничтожить. И должно быть так же накладно, как и ее создание.

ну тупым нетпым, а если поставить сильный коефициент - то скажем послать на уничтожение 200 ЗС не  каждый сможет

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #21 : Марта 16, 2009, 02:04:51 02:04* »

Дык я и не просил вроде чтоб она с 1 ЗС падала! Но чтоб падала... Smiley

Lex2
Сержант
**

« Ответ #22 : Апреля 14, 2009, 12:07:57 12:07* »

Может граву это доверить ? Не каждый сможет его постоить но уже если смог то и луну уничтожить тоже. Или ЗСки после исследования 4 гравитационной технологии и все вопросы отпадут сами собой. Да и сначала оборону чтоб ломало и флот.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2009, 12:09:43 12:09* от Lex2 » Записан
Impirator
Рядовой
*

« Ответ #23 : Апреля 15, 2009, 12:40:28 00:40* »

Может граву это доверить ? Не каждый сможет его постоить но уже если смог то и луну уничтожить тоже. Или ЗСки после исследования 4 гравитационной технологии и все вопросы отпадут сами собой. Да и сначала оборону чтоб ломало и флот.

Я ЗА, зделайте что нибудь чтоб Луны уничтожать!!!  ЗС или Гравами!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #24 : Апреля 15, 2009, 10:21:35 10:21* »

А че, это идея! После исследования 4 гравитационной технологии, гравитационная пушка на Звезде Смерти обладает достаточной мощностью, чтобы уничтожать луны.

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #25 : Апреля 15, 2009, 03:15:39 15:15* »

Такс у  Охотника, Диабло, Маркиза заночь появилися луны в течении суток.
 Я сам верю в случайности ,но сорри, тут никакой здравый рассудок непринемает етого факта.
 2 мои попытки неимели никакого шанса,а тут 3 неуничтожимые и в одном але??
 Пора пришла наверное попрощаться с овой в 1 юни,может когда 2 выстрелит полетать попробуем
 Sad Sad Sad
EMu2
Командор

« Ответ #26 : Апреля 15, 2009, 03:38:49 15:38* »

Я сам верю в случайности ,но сорри, тут никакой здравый рассудок непринемает етого факта.
 Пора пришла наверное попрощаться с овой в 1 юни,может когда 2 выстрелит полетать попробуем
 Sad Sad Sad

Проще всего так сделать! Я тоже как то давно пробовал луну сделать - ничего не получилось. и У нас в але тоже пробовали и безрезультатно. Но почему-то никто играть не бросил ))
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #27 : Апреля 15, 2009, 03:48:26 15:48* »

Значить вас еще не ловили с неубиваемой луны, которая видить все и от которой невозможно спрятаться  Undecided
Да баг некислый ... с таким приколом 1 юни скоро себя отживет так же как и тестовая.

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #28 : Апреля 15, 2009, 03:49:28 15:49* »

Sad Sad Sad

Проще всего так сделать! Я тоже как то давно пробовал луну сделать - ничего не получилось. и У нас в але тоже пробовали и безрезультатно. Но почему-то никто играть не бросил ))
а смысл прятаться?
перелететь дальше от луны и сидеть там кк мишь,а когото кормитьфлом я несобираюсь,
проживем празники и посмотрим!
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #29 : Апреля 15, 2009, 03:53:49 15:53* »

Sad Sad Sad

а смысл прятаться?
перелететь дальше от луны и сидеть там кк мишь,а когото кормитьфлом я несобираюсь,
проживем празники и посмотрим!
точно человека навозврате с 1 сек зазором явно никто небрал!!!Попробуеш и  хотелбы я посмотреть на твое лицо
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: