Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отсчет времени в фаланге  (Прочитано 30060 раз)
zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #30 : Августа 14, 2009, 01:01:04 01:01* »

Фала работает как часы, если есть прямые руки и голова Wink
Я и не спорю что фала работает криво, она пашет даже лучше чем надо, у меня возник локальный конфуз с временем полёта флота, т.е. Время отображенное в закладке флот при отправке не совпадало с временем полёта в планетарии, рисковать не стал отменил флоты, проверить так ли оно на самом деле не вышло. Вот.

ты че, 24 часа онлайн?Huh? разбил флот на маленькие кучки и разогнал... а основной пусть пока под луной будел...
П.С. а флот отозванный с "оставить!" луна видит или нет?

вот как-то так

zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #31 : Августа 14, 2009, 01:04:17 01:04* »

Сид тоже ушёл )), но спроси у сида на сколько б лун было бы лома если хотя бы нубик был в онлайне, т.к. вернутся сид уже не имел возможности (удалил планету), а время прилёта я знал секунда в секунду... Да и сколько время у сида флот болтался не туда не сюда мало ему понравилось думаю.

а по большому счету, он бы просто тупо стал все свои звезды с подушкой сейвить на твою луну,а на возврате к ним еще подушку с соседней планеты цеплять... вот и думай, либо флот под удар подставлять, либо с луны сваливать, либо, если Страйк не обманывал, надеяться что она не уничтожится....

вот как-то так

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #32 : Августа 14, 2009, 01:06:06 01:06* »

Сид тоже ушёл )), но спроси у сида на сколько б лун было бы лома если хотя бы нубик был в онлайне, т.к. вернутся сид уже не имел возможности (удалил планету), а время прилёта я знал секунда в секунду... Да и сколько время у сида флот болтался не туда не сюда мало ему понравилось думаю.
Я поанеты до прилета флота не удаляю. Береженного бог бережет Wink
Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #33 : Августа 14, 2009, 01:06:42 01:06* »

а по большому счету, он бы просто тупо стал все свои звезды с подушкой сейвить на твою луну,а на возврате к ним еще подушку с соседней планеты цеплять... вот и думай, либо флот под удар подставлять, либо с луны сваливать, либо, если Страйк не обманывал, надеяться что она не уничтожится....
Надо поробывать Smiley
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #34 : Августа 14, 2009, 01:14:46 01:14* »

Так я ждал этого!! Вот только когда ты прилетел ещё я в ро ушёл на всякий случай, 2их не смог бы сдержать )

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #35 : Августа 14, 2009, 01:19:27 01:19* »

Думаю эта канетель всёравно и вам и нам пошла на пользу, тк получили доволько ценные уроки по сейву не потеряв флоты)

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #36 : Августа 14, 2009, 01:21:28 01:21* »

Думаю эта канетель всёравно и вам и нам пошла на пользу, тк получили доволько ценные уроки по сейву не потеряв флоты)

Я свой уже получил Smiley
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #37 : Августа 14, 2009, 10:03:03 10:03* »

Опыт то да... Но бензина я попалил немеренно...

V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #38 : Августа 14, 2009, 11:43:46 11:43* »

Я коряво сейвился? Не гони... Просто я не знал, и не знаю до сих пор возможностей луны... Но это временно...
Честно сказать я сам в шоке от её возможностей, потенциально если какой флот залетел под луну он уже никогда не вылетит (опять же если есть чем разбирать), пока ты там летал оставить туда сюда я эксперименты делал, считал и тд и тп, вообщем пока я не найду эффективно и качествено сейвится под луну не сунусь. Для тех кто верит в миссию оставить/отменить, удаление поплавка под собой, полёты колонизаторами и тд и тп можете не волноваться больше, для луны это не проблема Smiley, придумать как скрыться от луны пока не получилось, если флот уходит у кого то из под неё то вы скорее прокатились на лени лунообладателя или он просто вас не видел... +есть коллосальная фишка с луной, которую писать не буду, владельцы лун обидятся Smiley
Мой соаловец два раза ушел от луны. Так что способы есть Wink
Ещо кому скажешь и это будет последний раз когда он ушел

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #39 : Августа 14, 2009, 11:54:56 11:54* »

Да не проблема уйти из под луны, как не проблема летать под луной... Был небольшой аспект, о котором я не знал, и думал что будет по другому. Знал бы раньше, ушел бы иным способом. Вариантов куча...
 Вот знать бы какая вероятность ее уничтожения, и как эту вероятность увеличить... Вот в чем вопрос... Вот тогда у луноводов поджилки затрясутся...
Страйк, можно на твоей луне потренироваться, а?

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #40 : Августа 14, 2009, 02:01:07 14:01* »

да уйти из под луны можно, для этого нужно просто время и топливо. 

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #41 : Августа 14, 2009, 02:27:36 14:27* »

Так я ждал этого!! Вот только когда ты прилетел ещё я в ро ушёл на всякий случай, 2их не смог бы сдержать )

я прилетел страховать возвращение флота Сида, если б ты на него все-же полетел...

вот как-то так

EMu2
Командор

« Ответ #42 : Сентября 07, 2009, 01:16:24 13:16* »

проблема ни в ОС ни в браузере. Менял все!!! Конкретно, когда с той планеты, что я сканирую фалангой, возвращается мой флот. В открытом окне фаланги НЕ ИДЕТ отсчет времени. Отсчет стоит.
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2009, 01:18:51 13:18* от emy2 » Записан
V2D
Советник
Генерал

« Ответ #43 : Сентября 07, 2009, 01:23:29 13:23* »

такое у меня иногда бывает когда 2 окна фаланги открываешь. помогает закрытие и обновление странички  Smiley

EMu2
Командор

« Ответ #44 : Сентября 07, 2009, 01:26:11 13:26* »

такое у меня иногда бывает когда 2 окна фаланги открываешь. помогает закрытие и обновление странички  Smiley
я больше одного не открываю. Обновление меняет время, но отсчет все-равно не идет. как только флот возвращается все опять нормально.
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2009, 01:28:09 13:28* от emy2 » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: