Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна  (Прочитано 174429 раз)
Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #30 : Декабря 18, 2008, 10:14:06 10:14* »

С моей точки зрения,главная ценность луны - в наличии на ней ворот. Наши малонаселённые галактики слишком ненадолго устраивают прожорливые топ-флоты и постоянно требуется быстрая переброска флота. А вот от фаланги при правильном сейве и тем более при правильной(то есть регулярной) встрече флота толку действительно немного. Потому что флот, который не встречают,можно съесть и так Высокая цена луны не позволяет поставить луноделие на поток - и появление луны может быть только побочным результатом честного побоища.Это,наверное,хорошо.Но вот рандом,наверное, нужно повысить.Очень разочаровал тот факт,что больше 100 кк лома,провисевшие при относительно недавнем мега-бое целый день в 5-й гале, - луны не образовали. Я так понимаю - луна в этой вселенной ещё не тестилась? Может,топам скинуться понемногу и поубиваться об ,например Страйка, или того кому поручат тестирование ( если оно уже было ,тогда извиняюсь за флуд - я не в курсе). Остальным кинуть рассылку,чтоб не трогали лом.
Hrom
Командор

« Ответ #31 : Декабря 18, 2008, 10:21:41 10:21* »

При жизни багоюзев были Луны,но от слов топов которые имели эти луны. они не работали.На луне были постройки ввиде ворот и фаланг.А о работоспособности говорили даже на форуме,который вижу чуток почистили.

Если б Страйк захотел мог бы поручить своим соалам тестить Луну заново или Енерджи доверить это дело.А так как видно у Страйка времени мало и еще два проэкта на руках, то этот вопрос видимо отложен в далекое будущее.  Wink
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2008, 10:31:44 10:31* от Hrom » Записан

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #32 : Декабря 18, 2008, 12:12:12 12:12* »

При жизни багоюзев были Луны,но от слов топов которые имели эти луны. они не работали.На луне были постройки ввиде ворот и фаланг.А о работоспособности говорили даже на форуме,который вижу чуток почистили.

Если б Страйк захотел мог бы поручить своим соалам тестить Луну заново или Енерджи доверить это дело.А так как видно у Страйка времени мало и еще два проэкта на руках, то этот вопрос видимо отложен в далекое будущее.  Wink
в тесте фаланга и ворота прекрасно работали, даже больше чем нужно =
ты для начала луну получи = 

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #33 : Декабря 19, 2008, 04:04:18 16:04* »

в тесте фаланга и ворота прекрасно работали, даже больше чем нужно =
ты для начала луну получи = 
А гравы  работали?
и гравы работали.

Hrom
Командор

« Ответ #34 : Декабря 19, 2008, 04:12:54 16:12* »

А когда можна будет дорости?Через года два - три?Тогда через такое время для меня уже игра не будет интересной.Думаю и многим тоже....

arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #35 : Декабря 19, 2008, 05:00:52 17:00* »

А когда можна будет дорости?Через года два - три?Тогда через такое время для меня уже игра не будет интересной.Думаю и многим тоже....
да кто вам не даёт то?, делайте на здоровье хоть сейчас.........
только надо было вместо 100к валькирий построить 20к Мт и расколотить их в удобном для вас месте, только обязательно устроить дикие пляски с бубном и скрещёнными пальцами на ногах, дабы скрипт сработал пока ни одна ...пип-пип-пип... обломки не тронула...............

И будет вам Щастье............ Wink

Я чатланин! - а ты кто?
Hrom
Командор

« Ответ #36 : Декабря 19, 2008, 05:10:20 17:10* »

да кто вам не даёт то?, делайте на здоровье хоть сейчас.........
только надо было вместо 100к валькирий построить 20к Мт и расколотить их в удобном для вас месте, только обязательно устроить дикие пляски с бубном и скрещёнными пальцами на ногах, дабы скрипт сработал пока ни одна ...пип-пип-пип... обломки не тронула...............

И будет вам Щастье............ Wink

Угу....я же говорил что сильно дорогая и никто себе ее позволит не может даже ТОП 1 или 2.

arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #37 : Декабря 19, 2008, 05:22:31 17:22* »

да нет.......
40кк реса набрать не проблема уже для многих, просто Топ 1, 2, .. и т.д. пока нет надобности ловить тех кто сейвит свои флоты, им пока хватает тех кто тупо сам подставляется

а основная причина, - это всё таки разучить шаманские пляски, купить бубен и надеяться что духи снизойдут до вашего старания и отведут глаза злым расхитителям чужих обломков

Я чатланин! - а ты кто?
Pin
Рядовой
*

« Ответ #38 : Декабря 23, 2008, 01:36:23 13:36* »

Вопрос: допустим имеется грав и планета с луной, есть ли возможность перетащить планету с луной в другое  место?
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #39 : Декабря 23, 2008, 01:38:38 13:38* »

Вопрос: допустим имеется грав и планета с луной, есть ли возможность перетащить планету с луной в другое  место?
грав не перетаскивает планеты.
грав создает новые места под планеты, тоесть с системе можно получить не 16 планет а 17,18 и так далее 

Pin
Рядовой
*

« Ответ #40 : Декабря 23, 2008, 02:10:03 14:10* »

грав создает новые места под планеты, тоесть с системе можно получить не 16 планет а 17,18 и так далее 

хорошо, а существование этих планет (на 16+позициях) видно только их хозяину или всем, кто осматривает галактику?
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #41 : Декабря 23, 2008, 02:13:44 14:13* »

хорошо, а существование этих планет (на 16+позициях) видно только их хозяину или всем, кто осматривает галактику?
всем естественно, чтобы ее сделать надо послать штук 10-20 гравов 

profile
Рядовой
*

« Ответ #42 : Января 16, 2009, 04:04:51 04:04* »

Кто точно знает, работает ли тут на луне фаланга и ворота?

И есть ли уже у кого луна в этой юни?

Херня война, главное манёвры!
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #43 : Января 16, 2009, 02:29:06 14:29* »

Кто точно знает, работает ли тут на луне фаланга и ворота?

И есть ли уже у кого луна в этой юни?
всеработает, лун нет 

profile
Рядовой
*

« Ответ #44 : Февраля 01, 2009, 06:35:28 06:35* »

вот и появилась первая луна... у Страйка... В итоге за одно получилась дикая прокачка тех, кто рядом оказался  Undecided

Херня война, главное манёвры!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: