Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна  (Прочитано 174412 раз)
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #150 : Октября 29, 2010, 09:27:04 09:27* »

скорость флота она не видит) так что если умный человек летит с миссией оставить, отзывает то луноводу надо брать бумажку, ручку, калькулятор и мозги). есть такое дело как отстование)  - накапливающаяся задержка) тобишь луна и время прилета показывает не 100% точно)

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #151 : Октября 29, 2010, 04:35:15 16:35* »

Грамотный сейв поймать нереально. Уж поверьте. Wink
ЗЫ. Другое дело что все мы люди и гдето совершаем ошибки. Так что все реально.

Феноменологический психометасегмент)

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #152 : Октября 29, 2010, 06:32:20 18:32* »

скорость флота она не видит) так что если умный человек летит с миссией оставить, отзывает то луноводу надо брать бумажку, ручку, калькулятор и мозги). есть такое дело как отстование)  - накапливающаяся задержка) тобишь луна и время прилета показывает не 100% точно)
фоксик старую тему обновил, молодца!

по мне - луна в ове нах не нужна, ну если не 2 штуки чтоб ворота юзать! а так - луна имхо украшение! поймать топа по фале - не реал, мало мальски топ знает как время сбить, планетарии не обновлять и т.д.

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #153 : Октября 29, 2010, 11:41:57 23:41* »

И очень плохо что луна работает не точно, так как получается тогда что ова - игра для везучих а не шарящих!
« Последнее редактирование: Октября 29, 2010, 11:51:01 23:51* от the_man » Записан

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #154 : Октября 29, 2010, 11:53:39 23:53* »

Знаете зашел на тему и увидел дискусию по поводу того надо или не надо сделать возможным снос луны!
А почему не подойти к "проблеме" с другой стороны6

Игра становится не интересной не только для тех кто живет под луной но по моему скромному мнению и для луноводов.
Для тех у кого есть луна-игра сводится к одному клику: посмотреть когда же флот соседа сядет?!

Почему вместо того что бы сносить луну не сделать её не такой простой в употреблении:
У меня луны нет и в последующих высказываниях прошу тех кто в курсе меня поправить!

Щас луна видит флот который летит с подлунной планеты и НА НЕЁ
Количество и СОСТАВ флота
Скорость и МИСИЮ флота
Причем всё видит абсолютно точно!

Меня немного удивляют те пункты которые я выделил:
Флоты которые летят с неизвесно откуда довольно сложно увидеть в необозримом пространстве!покрайней мере в реале!
Насчет состава тоже можно поубавить возможности( так что б интересней было Smiley )
И непонятно как луна может видеть мисию и если не ошибаюсь груз( с растояния хер зна скока световых лет первое и тем более второе увидеть просто не возможно

Ещё есть предложение с растоянием уменьшить точность того что она показывает6
с 50% возможного растояния показывать только 80% флотов!И дальше-меньше!

Это только мысли в слух!Наврятли это будет в этой вселенной
Возможно во второй если вызовет интерес  !

ага, вызовет если не будет мазать

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #155 : Октября 30, 2010, 01:16:02 01:16* »

a для мeня тожe нe понятно. Лaдно фaлa видит состaв флотa. Бог с ним. Но кaк фaлой можно зaглянуть в трюмы?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #156 : Октября 30, 2010, 07:03:50 07:03* »

Вообще я считаю что эпоха Лун в Оваре закончилась. Как и предсказывали великие умы- при появлении шанса на уничтожение, в скором времени очень много лун потухнет, и останутся лишь те, кто в силах их защитить (топы по флотам). Так и получилось, произошел естественный отбор. Щас по галактикам летать почти спокойно можно Smiley а если умеешь выбираться из под луны, то вообще ничего не останавливает.
На данный момент наступает эпоха Станций. Игра медленно возвращается в первоначальный уровень, когда лун вообще небыло

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #157 : Октября 30, 2010, 09:43:39 09:43* »

в одной игре) на тему защиты луны был очень классный способ) - сведение боя в ничью)

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #158 : Октября 30, 2010, 10:24:15 10:24* »

А нахрена эти станции тогда? Смысл их полностью утерян... Лишний слот только... А толку ноль... Моя болтается как украшение.
А на счет лун, ты прав. Я именно так и говорил, в свое время. Wink

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #159 : Октября 30, 2010, 10:25:25 10:25* »

в одной игре) на тему защиты луны был очень классный способ) - сведение боя в ничью)
Так тут такая же канитель... Только смысл? Три - ччетыре раза свел вничью, и ты без флота и без луны...  Wink

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #160 : Октября 30, 2010, 10:45:51 10:45* »

Станцию легче защитить, Тиерон очень в этом смысле помогает.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #161 : Октября 30, 2010, 10:59:02 10:59* »

Я не про защитить... Я про ее смысл в безлунном пространстве, кое мы имеем на сей день...
Ну а на счет защитить... Ну защити... От 400 ЗС... С неделю лета и окромя тиерона ни чего не останется..  Wink
Это из серии нуления Осиресом моей заповедной обороны, которую берег и ростил, ждал когда будет еще больше... А он прилетел и в несколько заходов проутюжил Блек-Голда. На которого я год смотрел и ждал... Wink (Логи в "обсуждении не тестовых")

KripTON
Маршал

« Ответ #162 : Октября 30, 2010, 10:59:26 10:59* »

А нахрена эти станции тогда? Смысл их полностью утерян... Лишний слот только... А толку ноль... Моя болтается как украшение.
А на счет лун, ты прав. Я именно так и говорил, в свое время. Wink
ну в чем то ты прав- основный смысл станции теряется. Но кроме защиты от луны у них есть и другая особенность- ворота Smiley на которые я молюсь, чтобы их довел до ума Страйк. Если их запустят в полную силу описанную при запуске сие фишки, игра примет несколько другие обороты.

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #163 : Октября 30, 2010, 11:05:16 11:05* »

Описанные Всевышнем функции ворот во приоре не пропустят ЗС... А гонять флот туда сюда смысл? Он и так долетит.
 И нахрена мне занимать в пустую, на всегда, лишние два слота, еще и за такие деньги. Или ты думаешь, что поймаешь кого нить при помощи ворот? Если да, то я и тебя назову наивным чукотским юношей. 

KripTON
Маршал

« Ответ #164 : Октября 30, 2010, 12:31:21 12:31* »

Описанные Всевышнем функции ворот во приоре не пропустят ЗС... А гонять флот туда сюда смысл? Он и так долетит.
 И нахрена мне занимать в пустую, на всегда, лишние два слота, еще и за такие деньги. Или ты думаешь, что поймаешь кого нить при помощи ворот? Если да, то я и тебя назову наивным чукотским юношей. 
Сиид, зря ты так Wink я например летаю по всем галам, ищу жертву. Мне бы например ворота очень помогли Smiley для скорости передвижения лёгкого флота

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: