Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 07:46:53 07:46*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Частые вопросы
-
Луна
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Луна (Прочитано 174411 раз)
assiris
Генерал
Re: Луна
«
Ответ #165 :
Октября 30, 2010, 01:14:50 13:14* »
предлогаю на несколько месяцев опять зделать луны не сносимыми
чтоб люди их настроили подняли фалу немного и потом опять по новой
Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!
hawknet
Рядовой
«
Ответ #166 :
Ноября 02, 2010, 12:40:28 12:40* »
Цитата: assiris от Октября 30, 2010, 01:14:50 13:14*
предлогаю на несколько месяцев опять зделать луны не сносимыми
чтоб люди их настроили подняли фалу немного и потом опять по новой
только на этот период отключить фалу, в противном случае от среднестатистических игроков ничего не останется
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #167 :
Ноября 02, 2010, 12:43:07 12:43* »
hawket, а у них выбор на самом деле и так невелик. Либо становиться качественным игроком, либо продолжать кормить других
Феноменологический психометасегмент)
Rival
Генерал
«
Ответ #168 :
Ноября 02, 2010, 01:03:33 13:03* »
Цитата: Harley от Ноября 02, 2010, 12:43:07 12:43*
hawket, а у них выбор на самом деле и так невелик. Либо становиться качественным игроком, либо продолжать кормить других
Получается, что луны могут иметь только несколько игроков (ТОПы), из всех остальных они легко могут сделать кормушки.
Харли, посмотри разницу в очках между ТОП-1 и ТОП-100 ! А если дальше стату смотреть? Вообще жесть.
Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #169 :
Ноября 02, 2010, 01:15:26 13:15* »
Ну и что. Посмотри разницу между мной и ТОП-1. Тоже жесть. Получать удовольствие от игры это не помешает, поверь. И твой слив Saifer`ом это был лишь твой недочет, а не его преимущество в рейтинге.
Rival
Генерал
«
Ответ #170 :
Ноября 02, 2010, 01:46:57 13:46* »
Цитата: Harley от Ноября 02, 2010, 01:15:26 13:15*
Ну и что. Посмотри разницу между мной и ТОП-1. Тоже жесть. Получать удовольствие от игры это не помешает, поверь. И твой слив Saifer`ом это был лишь твой недочет, а не его преимущество в рейтинге.
А почему мой недочет, что меня на возврате с атаки фалой поймали?
Да и какой там слив! Из 15к валек 10к осталось. Тем более весь лом я собрал.
Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Zwero01
Лейтенант
«
Ответ #171 :
Ноября 03, 2010, 12:35:22 00:35* »
я живу под луной qwerty, приходится сейвиться постоянно и аккуратно. qwerty неплотно за меня взялся, но нет нет да дает себя неуютно чувствовать (пока он не превратил мою игровую жизнь в сущий ад). Про луны ниче хорошего не скажу, т.к. у самого нема ( и не факт что будет). При условии что луны будут неуничтожимы алы с большим количеством топов смогут крыть целую галу. а ето уже жестковато для игроков, у которых много планет в одной гале. тогда даже без нарушения правила о башинге можно кого-нибудь одного всем алом мучить так, чтобы из галы валить вынужден был (ну это теоретический вариант развития событий конечно). конечно это прикольно когда ты в напряжении от игры, в этом и азарт, что ты сегодня проиграл, а завтра выиграл. но для каждого приема должен существовать контр прием. при постоянных атаках со стороны владельца луны можно вынашивать мстительный план, который заставляет потратить год-два игры, чтобы убить луну надоеды (месть - хорошая мотивация). вот в этом и фишка игры, что ты раскачаться можешь, да отомстить за все сливы твоего флота. я думаю для сохранения "луно-фишки" можно усложнить ее уничтожение так, чтобы зависело не от количества ЗС в атаке, а от исхода боя, причем ограничить количество успешных атак не правилом башинга, а рандомностью игровой системы, чтобы к примеру можно было 2 раза в сутки луну убить с вероятностью в 1-10%, т.к. игрок может до 9 напов в сутки бросать на луну (при сговоре умножайте на количество заговорщиков) т.е. для одной луны в сутки 2 проигранных боя решали бы, будет она жить или нет без учета количества ЗС в атаке, остальные напы на луну в сутки не угрожали бы ее уничтожению. т.к. человек с громадным запасом ЗС не был властелином вселенной OWARS.
PORCION1
Гость
«
Ответ #172 :
Ноября 03, 2010, 01:08:24 01:08* »
Zwero01, покопайся на форуме. Там много чего интересного про уничтожения лун есть.
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #173 :
Ноября 03, 2010, 01:16:11 13:16* »
Уничтожение луны и так весьма рандомно. У кого-то месяц держалась. У ряда людей с 1й 2й атаки полегла.
Жить под луной тоже можно. Летят вальками? подсунь 1-2 крысы (ну если больше не получается). Линками? Линеек парочку. И т.п. Если игрок раз за разом убеждается, что ты не так прост, то он уже 300 раз подумает стоит лететь или нет.
«
Последнее редактирование: Ноября 03, 2010, 01:18:09 13:18* от Harley
»
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #174 :
Ноября 03, 2010, 06:25:45 18:25* »
Зверо- никто не мешает тебе поставить 2 колонии в самых глухих районах юни, и спокойно строить там свой флот. А потом прилететь в один момент в свою галу и летать по ней
либо накопить ресурсов на станцию и поставить где нить, чтобы не бояться луны, но лишь с учетом готовности её защищать. Народ- думайте, включайте воображение
из абсолютно каждой ситуации есть выход, главное правильно подойти к решению проблемы. У меня например вообще все колонии перекрывают луны, однако как то сохранил и вырастил приличный флот
а если его еще правильно скомбинировать, то при ловле (если не зсками) флотом, первая (вероятно и вторая-третья) атака 100% будет убыточная для ловца, так как там будут камикадзе. И лишь потом, будет полный слив
поэтому еще голову поломать придется Луноводу, как поймать с наименьшими но неизбежными потерями
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Zwero01
Лейтенант
«
Ответ #175 :
Ноября 22, 2010, 07:29:49 19:29* »
я к тому, чтобы луну еще труднее было убивать) тут вроде велось к тому, что луны изжили себя. а живется мне нормально пока под луной)
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
«
Ответ #176 :
Ноября 22, 2010, 07:37:02 19:37* »
Цитата: Zwero01 от Ноября 22, 2010, 07:29:49 19:29*
я к тому, чтобы луну еще труднее было убивать) тут вроде велось к тому, что луны изжили себя. а живется мне нормально пока под луной)
я тоже за это)
Patron
Генерал
«
Ответ #177 :
Ноября 22, 2010, 08:34:10 20:34* »
луны нужно сносить.а то сделал луну и уже царь горы.прилети я тебя словлю.а без луны уже все
_Fallen_
Командор
The Fallen again will rise
«
Ответ #178 :
Ноября 22, 2010, 08:49:37 20:49* »
Ты сначала её сделай А то я наверное половину флота на вашем ломе построил
_____ Месть неминуема _____
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #179 :
Ноября 22, 2010, 08:50:26 20:50* »
Патрон, проснись.
Луны уже давно лопаются как шарики. И их сейчас и так в красную книгу записывать можно.
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
|
Вверх