Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы с добавлением данных пунктов к правилам игры и обращением к Страйку как к основателю игры с просьбой добавить их в правила???  (Голосование закончилось: Мая 14, 2009, 04:05:52 04:05*)
Согласен - 28 (58.3%)
Не согласен - 20 (41.7%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 2 3 [4] 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосуем за важное дополнение к правилам игры OWARS!  (Прочитано 49986 раз)
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #45 : Апреля 17, 2009, 05:11:41 17:11* »

Тебя,Кома,послушать,так тут у нас анархия полная никто ниче не контролирует,никто никаких правил не соблюдает,можна читерить,баги юзать,башингом заниматься вперемешку с ситингом не смеши... Будет объява от Страйка о баге и никто этот баг использовать не будет. дело за малым...

Открою тебе секрет (который многие давно знают) - тут админа нету. Есть Энержди который может повлиять на тех кто материться ну и на крайняк к Страйку достучаться. Страйк появляеться редко и еще реже смотрит за нарушения правил (восновном по просьбе Энержди). А то что многие получают баны за бишинг или ситинг(мультиводство) так это "автобан" раздает, скрипт такой. Но с башингом просче, а вот кто и как будет банить за нарушение атаки при "отозвать"??

Нада баги уберать, а не правила придумывать.

Alpal
Генерал

« Ответ #46 : Апреля 17, 2009, 05:39:16 17:39* »

Объясни мне,чем проще ситуация с башингом? человеку тупо нада жаловаться админам на ухаря,который летал 100раз за сутки к ним. то же будет и с атакой отмены. а насчет правил,выше я ужо говорил,что переделывать ниче не нада.

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Angelsash
Лейтенант

« Ответ #47 : Апреля 17, 2009, 05:43:17 17:43* »

Alpal, но если тебя лунами начнут каждый день нулить, ты по другому заговоришь или в отпуск уйдёшь пока не исправят всё.....
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #48 : Апреля 17, 2009, 05:47:26 17:47* »

Объясни мне,чем проще ситуация с башингом? человеку тупо нада жаловаться админам на ухаря,который летал 100раз за сутки к ним. то же будет и с атакой отмены. а насчет правил,выше я ужо говорил,что переделывать ниче не нада.

Никто не жалуеться, просто автобан сам считает атаки (не всегда правильно но в 99% вроде нормально) а вот как автоматом банить тех кто атаковал на отозвать? Что бы написать такой скрипт - да наверно просче исправить луну  

Alpal
Генерал

« Ответ #49 : Апреля 17, 2009, 05:51:20 17:51* »

Alpal, но если тебя лунами начнут каждый день нулить, ты по другому заговоришь или в отпуск уйдёшь пока не исправят всё.....
я че-то ваще не понял этого поста я с появления этой темы твержу,что с фалангой тут баг явный и что это не есть хорошо и с этим на че-то делать. и если с этим ниче не сделают уйду в ро не только я...

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Alpal
Генерал

« Ответ #50 : Апреля 17, 2009, 06:01:28 18:01* »

Никто не жалуеться, просто автобан сам считает атаки (не всегда правильно но в 99% вроде нормально) а вот как автоматом банить тех кто атаковал на отозвать? Что бы написать такой скрипт - да наверно просче исправить луну 
и ты хочешь сказать шо тут такой хитрый скрипт стоит,который распознает атаки шпиками на живых,боевого флота на ишки и за них бан не выдает,а если боевым флотом 10раз за сутки слетать на живого,то сработает автобан? не смеши

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #51 : Апреля 17, 2009, 06:36:27 18:36* »

Ну смеши не смши, а скрипт работает такой

Кстати админки (как такойвой) нету, Страйк с БД восновно все поправляет)

Angelsash
Лейтенант

« Ответ #52 : Апреля 17, 2009, 06:54:04 18:54* »

Да делать надо что то с фалангой, но пока ничего и ни кто не делает, надо же найти выход.... хоть на время дополнив правила, мы бы многим игрокам помогли, и многих бы удержали в этом проекте... Разве это не так???
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #53 : Апреля 17, 2009, 07:14:19 19:14* »

Да делать надо что то с фалангой, но пока ничего и ни кто не делает, надо же найти выход.... хоть на время дополнив правила, мы бы многим игрокам помогли, и многих бы удержали в этом проекте... Разве это не так???

Да поправить правила не ложно, но вопрос в том - кто и как будет следить за выполнением? Или скажем - кто и как будет решать действительно вынесли игроку флот не по правилаи или это он так просто сказал?

Angelsash
Лейтенант

« Ответ #54 : Апреля 17, 2009, 07:19:13 19:19* »

можно перед атакой страницу на экране сосканить....
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #55 : Апреля 17, 2009, 07:29:10 19:29* »

А можно ее самому нарисовать Smiley я так кроликов в [censored] разводил, рисуя и скидывая им левые шпионские доклады и сканы фалангой. Правда рисовал не я а мелифаро...
Над чето другое думать...

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #56 : Апреля 17, 2009, 07:33:27 19:33* »

можно перед атакой страницу на экране сосканить....

чем эето поможет? Если у меня скажем луны вообще нет, мне просто дали время (неизвесно кто) и тут "случайно попал на возврат ... да ладно, сам понимаешь это не выход, нада баг убирать.

Angelsash
Лейтенант

« Ответ #57 : Апреля 17, 2009, 07:34:34 19:34* »

думаешь все будут полную страницу всего экрана рисовать?) Ну наверное ещё данные на серваке ещё останутся....
Angelsash
Лейтенант

« Ответ #58 : Апреля 17, 2009, 07:35:46 19:35* »

coma, значит пока баг не уберут, ты предлагаешь играть без поправок и терять игроков?
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #59 : Апреля 17, 2009, 07:36:57 19:36* »

coma, значит пока баг не уберут, ты предлагаешь играть без поправок и терять игроков?

я предлагаю баг убрать, а то игроков мы теряем, причем основательно  Sad
вот только Страйка нету, да и Энерджи кудато пропал, придеться ждать когда закончаться выходные и сидеть у них на ушах

Страниц: 1 2 3 [4] 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: