Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 09:19:31 09:19*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
ПИРАТЫ
Голосование
Вопрос:
пираты
за
против
мне всёравно
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
20
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: ПИРАТЫ (Прочитано 170348 раз)
Eres
Маршал
Re: ПИРАТЫ
«
Ответ #30 :
Июня 06, 2009, 02:08:32 02:08* »
За, вот только, чтобы всегда были корабли всех видов, а рандом состоял в их количестве. Пираты же, по идее, захватывают чужие корабли, в основном, пусть и летают на разных, а не на 300-х линках, чтобы их без особых проблем кто-то слил, или покоцал.
Нравиться добавка ЖЖ, в определённом количестве лома, но если бы ещё сделать это зависимым от уровня бота...
(к примеру) Есть три бота: лёгкий, средний и тяжёлый.
С первого всегда остаёться 2 ляма ресов, при полном разгроме, со второго - 5, с третьего - 10
И желательно, чтобы у ботов было хотя бы по одной планете в каждой гале(а лучше по две - вначале и в конце/ака в 1СС и 499СС) и на врагов в 6-й гале, например, они летели с планеты в 6-й гале, а не с первой или 15 %(
Ну и техи броньки, оружейной и щитовой, тоже по уровню сложности бота
«
Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 02:10:17 02:10* от Eres
»
Это Я
Генерал
«
Ответ #31 :
Июня 06, 2009, 02:22:32 02:22* »
Тема не для флуда!
jgeglov
Генерал
Основатель Shadows
«
Ответ #32 :
Июня 06, 2009, 02:44:03 02:44* »
Цитата: Eres от Июня 06, 2009, 02:08:32 02:08*
За, вот только, чтобы всегда были корабли всех видов, а рандом состоял в их количестве. Пираты же, по идее, захватывают чужие корабли, в основном, пусть и летают на разных, а не на 300-х линках, чтобы их без особых проблем кто-то слил, или покоцал.
Нравиться добавка ЖЖ, в определённом количестве лома, но если бы ещё сделать это зависимым от уровня бота...
(к примеру) Есть три бота: лёгкий, средний и тяжёлый.
С первого всегда остаёться 2 ляма ресов, при полном разгроме, со второго - 5, с третьего - 10
И желательно, чтобы у ботов было хотя бы по одной планете в каждой гале(а лучше по две - вначале и в конце/ака в 1СС и 499СС) и на врагов в 6-й гале, например, они летели с планеты в 6-й гале, а не с первой или 15 %(
Ну и техи броньки, оружейной и щитовой, тоже по уровню сложности бота
Пираты будут прилетать ниоткуда и туда же улетать - дабы такие как ты не смогли отследить по логам и словить на обратке А то будет тупо прокачка для ТОПов ))
"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
al_x
Советник
Лейтенант
«
Ответ #33 :
Июня 06, 2009, 03:10:30 03:10* »
Цитата: good_vin от Июня 06, 2009, 02:05:05 02:05*
можно сделать 5-7 категорий сложности, и % их выпадания гдето такой:
1 категория(самый мощниый флот) - шанс 2-3%
2 категория-5-10%
3-15-25%
4- 30-50%
5(самый слабый флот)-выпадает чаще всего.
И для каждой категории иже рандомный флот, но в пятой к примеру, должно быть только вальки шпики ЛИ, ТИ, МТ и БТ. В четвертой добавляются крысы, в третьей-линки и линейки, во второй-бомберы и уника, а в первой все раньше перечисленное, но в б
О
льших количествах.
другими словами чтоб на непрокаченного игрока не полетели пять раз подряд по 500 уников
а что хорошая классификация %) и атки пойдут 5 категория от топ 500 и выше
4 от топ 400 и выше
3 от топ 300 и выше
2 от топ 200 и выше
1 только на топ 100 .
т.е. игроки не достигшие топ 500 -- вообще не попадают под атаку пиратов
содной сторонй защита.. с другой стимул %)
ну или можно удвоить т.е. топ 1000 топ 800 ... 600 .. 400 ..200
т.е. это уже потом можно будет играться с вариантами
было бы с чем играться..
мне тоже уже хочется увидеть хоть каких то пиратов в нашей вселенной..
)
будет что обсудить и что улучшить ..
Страйк даже говорит можно будет ввести специальный пиратский вид кораблей
Eres
Маршал
«
Ответ #34 :
Июня 06, 2009, 10:03:39 10:03* »
Цитата: jgeglov от Июня 06, 2009, 02:44:03 02:44*
Пираты будут прилетать ниоткуда и туда же улетать - дабы такие как ты не смогли отследить по логам и словить на обратке А то будет тупо прокачка для ТОПов ))
Я рассуждал со стороны лёгкости сотворения пиратов. Легче же сделать игроков-ботов которые могут атаковать, но они в але Девел...
А я при чём? Кого и чем я отловлю? Это ты про себя, скорее оО (во избежании флота - вопрос в личку)
Вопрос по теме ниже: класс кораблей ввести для пиратов можно, но не слишком ли долго это будет всё делаться? Для игроков ввести новые корабли ито стоит немалых усилий, что же про корабли для пиратов говорить....
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #35 :
Июня 06, 2009, 10:04:29 10:04* »
Мда...
У меня обороны как таковой нет и не было, за ненадобностью, только мало-мальская в более стратегических местах, что бы БТ и ШЗ не совались...
И что? Теперь какая то рамдомная хрень, прилетит на какую нибуть колонию(рамдом же), где мне оборона не нужна, ибо брать там нечего и лететь долго, скажем так, в часиков 5 утра(я вроде в это время сплю), и что нить мне там поломает... Да ну нах... Живому игроку потом хоть можно и уши оборвать, за это. А с этими что делать?
Или давайте сча все кинемся в оборону, и будем ждать ману небесную. Типа вот этого товарища:
Оборона
# Ракетная установка: 4.967
# Лёгкий лазер: 17.113
# Тяжёлый лазер: 6.210
# Ионное орудие: 401
# Пушка Гаусса: 424
# Плазменное орудие: 31
# Малый щитовой купол: 1
# Большой щитовой купол: 1
# Ракета-перехватчик: 30
# Межпланетная ракета: 20
Давайте тогда тупо рамдомным способом, тупо добавлять ресы на рамдомной планете... В принципе это то же самое...
Лентяи вы... Вам бы все халявы подавай, да побольше... Учите сейв и сами не ленитесь, а добывайте ресы, всеми разрешенными правилами способами... И будет вам счастье...
Everest
Лейтенант
партия защитников эвкалиптовых лесов
«
Ответ #36 :
Июня 06, 2009, 10:31:40 10:31* »
мне больше всего нравится рандом, так как раз спалил что будет на тебя лететь и ты знаешь что надо строить для уничтожение пиратов...
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #37 :
Июня 06, 2009, 10:48:11 10:48* »
Смешной ты... "Знаешь что строить"... Знать то и знаешь, а толку? Да что ты сможешь построить за два часа на какой нить мало-мальской колонии??? А? Ну летит на тя 100-200 линков, да даже хоть валек толпа в 10 кило, и что? Максимум одну две крысы... Им на убой... И то это если ты в сети в это время... И если у тя на этой колонии верфь есть...
Ну болтается у меня на орбите с 2 десятка БТ и лампочки, зонд и еще что нить... Ресов мало, все в сейве, я спокойно иду пить пиво(или спать) уверенный что все в порядке. Нормальный игрок, даже если полетит, то простер больше чем поимеет... А тут кака та хрень, безбашанная, причем безмозглая, тупо прилетает и ломает мне БТ, выключает свет, сносит пару валек... Боту то похрен на потери...
Данунах...
Strike
Administrator
Маршал
Делаю игру
«
Ответ #38 :
Июня 06, 2009, 12:03:30 12:03* »
мини тест
Djеn
Корреспондент
Маршал
Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4
«
Ответ #39 :
Июня 06, 2009, 12:04:42 12:04* »
Цитата: coma от Июня 06, 2009, 01:21:23 01:21*
Ага, ломал я тут такого недавно, и к тебе тоже прилечу, просто так, оборону понулить.
Ты такой же логичный, как и те пираты. Ну прилетай, нули. (Это как бы ради самоутверждения? )
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #40 :
Июня 06, 2009, 12:07:34 12:07* »
Цитата: SiiD от Июня 06, 2009, 10:48:11 10:48*
Смешной ты... "Знаешь что строить"... Знать то и знаешь, а толку? Да что ты сможешь построить за два часа на какой нить мало-мальской колонии??? А? Ну летит на тя 100-200 линков, да даже хоть валек толпа в 10 кило, и что? Максимум одну две крысы... Им на убой... И то это если ты в сети в это время... И если у тя на этой колонии верфь есть...
Ну болтается у меня на орбите с 2 десятка БТ и лампочки, зонд и еще что нить... Ресов мало, все в сейве, я спокойно иду пить пиво(или спать) уверенный что все в порядке. Нормальный игрок, даже если полетит, то простер больше чем поимеет... А тут кака та хрень, безбашанная, причем безмозглая, тупо прилетает и ломает мне БТ, выключает свет, сносит пару валек... Боту то похрен на потери...
Данунах...
есть рациональная мысль в ответе... я за...
Выбирая войну - ты умножишь потери...
Strike
Administrator
Маршал
Делаю игру
«
Ответ #41 :
Июня 06, 2009, 12:26:56 12:26* »
можно усложнить задачу и сделать так что пираты не будут нападать на планету которая активна.
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #42 :
Июня 06, 2009, 12:46:05 12:46* »
Цитата: BeTepaH от Июня 06, 2009, 12:07:34 12:07*
есть рациональная мысль в ответе... я за...
Ты не понял... Я наоборот не "за"...
Все счас вломятся в оборону... Смысл? При такой цене и дефиците на керосин? Это же его расход увеличится немерено... Это ж теперь нужно будет ломать эту самую оборону...
И все из-за пиратов и халявного лома? Который может и никогда не прилететь к тебе, ведь "рандом". Мне случайно потерянного зонда жалко, а они у меня над каждой планетой висят... А вдруг какя то хрень прилетит, и его мне поломает.... Я ж потом плакать буду... А потерю своих БТ - просто не переживу... Да еще и лампочки разобьют... Производство встанет...
Все тут представили себе все в радужном свете... Вот прилетят ко мне пираты, а я такой, молодец крутой, их как разберу на металлолом, и соберу его... Счас, ждите... У кого на колониях всегда есть куча ресов и нанитка 5-6 уровня, что бы отразить и поломать атаку скажем так всего лишь 200 линков? Причем на всех ресурсодобывающих планетах? А? Так вот именно туда они и прилетят. Разломают вам лампы и транспорт, и то что там может быть еще заказали, поломают слега оборону, упрут ресы и улетят в никуда... И наказать не кого...
«
Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 12:57:25 12:57* от SiiD
»
sirgeii
Рядовой
Альянс ISEB
«
Ответ #43 :
Июня 06, 2009, 01:39:36 13:39* »
Цитата: Strike от Июня 06, 2009, 12:26:56 12:26*
можно усложнить задачу и сделать так что пираты не будут нападать на планету которая активна.
Вот это хорошая мысль
http://sirgeii.ucoz.ru/
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #44 :
Июня 06, 2009, 01:57:10 13:57* »
Цитата: sirgeii от Июня 06, 2009, 01:39:36 13:39*
Вот это хорошая мысль
Наивный... Мало на тебя рейдеры летают и сносят, так теперь еще и пираты летать и сносить будут... Тем более когда ты не активен.
Лично я против случайностей. Я вот хочу что бы я заранее знал, о таких случайностях...
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
20
|
Вверх