Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: пираты
за
против
мне всёравно

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПИРАТЫ  (Прочитано 170474 раз)
`NASA
Лейтенант

ВРИО Главы SGA

« Ответ #75 : Июня 06, 2009, 11:29:32 23:29* »

А с чего вы все взяли,что народ кинется отстраивать оборону,я вот этого понять не могу? какой смысл,если она как живыми игроками,так и пиратами будет сноситься если что?
Так у пиратов флот рандомный, обидно будет если твою оборонку 20 линков снесли и на БТ ресы загрузили, будешь в любом случае оборону качать, чтоб хоть не обидно было  Wink
Ты сам себе противоречишь говоришь,шо обидно будет када оборонку снесут и тут же говоришь,шо нада еще оборонки построить шоб не обидно было ее снесут в любом случае,а чтоб не обидно было,надо чтоб она была не большая...
А не большая - это какая??? у каждого планка разная  Cheesy
Ну а снесут ее в любом случае, другое дело когда 20 линков под ней легло, а вот 12 ЗС потопило в хлам..на что ориентироваться каждый определится сам - в количестве потраченных ресов на защиту.
Думаю, после принятия данного вида противника, вложения в планетарную оборону будут просто огромного масштаба...ну а как же основное развитие - так между прочим...
Тогда есть смысл запустить данную тему в строго ограниченный период времени, скажем неделя, а там глянем, как народ прореагирует  Wink

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #76 : Июня 06, 2009, 11:39:24 23:39* »

Всегда будут и за и против. Я помню, когда топливо вводили тоже пост огромный был. Новое - всегда интерес добавит. Тут идею предлагают, да еще и осуществить сразу могут. То ноете что нету новшест, то ноете, что не нужны новшества.
Определитесь граждани! Wink
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #77 : Июня 06, 2009, 11:41:53 23:41* »

Кароч, давайте сделаем, и посмотрим что выйдет. как сказал этоя в любой момент можно будет убрать.

Страйк запускай! Cheesy

но предлагаю звездочки в пиратские флоты пока не включать...
« Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 11:44:50 23:44* от good_vin » Записан

RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #78 : Июня 06, 2009, 11:48:45 23:48* »

А с чего вы все взяли,что народ кинется отстраивать оборону,я вот этого понять не могу? какой смысл,если она как живыми игроками,так и пиратами будет сноситься если что?
Так у пиратов флот рандомный, обидно будет если твою оборонку 20 линков снесли и на БТ ресы загрузили, будешь в любом случае оборону качать, чтоб хоть не обидно было  Wink
Ты сам себе противоречишь говоришь,шо обидно будет када оборонку снесут и тут же говоришь,шо нада еще оборонки построить шоб не обидно было ее снесут в любом случае,а чтоб не обидно было,надо чтоб она была не большая...
Ну а снесут ее в любом случае, другое дело когда 20 линков под ней легло, а вот 12 ЗС потопило в хлам..на что ориентироваться каждый определится сам - в количестве потраченных ресов на защиту.
Думаю, после принятия данного вида противника, вложения в планетарную оборону будут просто огромного масштаба...ну а как же основное развитие - так между прочим...
Тогда есть смысл запустить данную тему в строго ограниченный период времени, скажем неделя, а там глянем, как народ прореагирует  Wink

дык давайте введем обломки от обороны, что бы можно было хоть немного восстановиться. Прилетят пираты, побьются... оборона потрепается, а обломки от обоих сторон...

Aliis inserviendo consumor.
Aliis lucens uror.

Everest
Лейтенант

партия защитников эвкалиптовых лесов

« Ответ #79 : Июня 07, 2009, 12:27:04 00:27* »

Кароч, давайте сделаем, и посмотрим что выйдет. как сказал этоя в любой момент можно будет убрать.

Страйк запускай!

но предлагаю звездочки в пиратские флоты пока не включать...

верно говоришь, Страйк врубай...а там помотрим как получится и обсудим...

Eres
Маршал

« Ответ #80 : Июня 07, 2009, 12:41:12 00:41* »

дык давайте введем обломки от обороны, что бы можно было хоть немного восстановиться. Прилетят пираты, побьются... оборона потрепается, а обломки от обоих сторон...
Уже вводили обломки от обороны....во второй....читай тему по 2 (тестовой) юни

К Наса: оборону тебе и непираты снесут, если слишком большой покажеться.

А ЗС в любом случае не введут, как корабль пиратов, ей лететь далеко не 2 часа))

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #81 : Июня 07, 2009, 01:20:06 01:20* »

А ЗС в любом случае не введут, как корабль пиратов, ей лететь далеко не 2 часа))

зс наверно реально в последнюю очередь надо подключать и только против топ-100 .. и лететь они должны сутки наверно , чтобы честно было .. т.е. чем крупнее и сильнее флот тем дольше летит Smiley

Everest
Лейтенант

партия защитников эвкалиптовых лесов

« Ответ #82 : Июня 07, 2009, 01:24:41 01:24* »

зс наверно реально в последнюю очередь надо подключать и только против топ-100 .. и лететь они должны сутки наверно , чтобы честно было .. т.е. чем крупнее и сильнее флот тем дольше летит

сутки многовато ну часов 12 норм будет

Winner
Командор

« Ответ #83 : Июня 07, 2009, 01:55:07 01:55* »

полностью за. пираты нужны. и чем больше тем лучше.

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #84 : Июня 07, 2009, 01:34:32 13:34* »

я ЗА!
радует одно что Страйку не пох на проект, а хоть обсуждение имеется!

jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #85 : Июня 07, 2009, 02:22:32 14:22* »

Прекращайте дискуссии  кричите "Да"  и радуйтесь что Страйк  хочет это делать - а то еще передумает и опять год ждать когда у него пруха будет что то сделать    

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
Rominator
Гость
« Ответ #86 : Июня 07, 2009, 02:37:15 14:37* »

Я за, только нужно на разных игроков разные флоты напрвлять, ну, в зависимости от места игрока в статистике
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #87 : Июня 07, 2009, 04:17:10 16:17* »

ВНИМАНИЕ !!!

Strike
предупреди всех что сегодня запуск пиратов

вот первые тесты :
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=389306
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=389312

Итак СЕГОДНЯ запуск ПИРАТОВ !!!

Всем просьба относиться с пониманием если буду некоторые неожиданности от введения пиратов.
О нападениях пиратов сообщайте,
всем будет интересно посмотреть Smiley

щас пойдут халявные поля нашим горячо уважаемым ангелам!!!

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #88 : Июня 07, 2009, 04:22:23 16:22* »

щас пойдут халявные поля нашим горячо уважаемым ангелам!!!

не такие уж и халявные.. для полной халявы , надо было рабов и шпики убрать .. а я не смог т.к. на тесте пираты летели меньше минуты. !

а аткующий флот - реальный рандом.
ну и потом пираты будут летать не к нам а на случайные планеты игроков.
Еслиб токо к нам . я бы не предупреждал Smiley

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #89 : Июня 07, 2009, 05:06:06 17:06* »

Эээ..один вопросик..
А минимально время прибытия пиратов каково?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: