Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Экономика и рынок(+ маркетинг) в Оварс (вариант 2)  (Прочитано 30125 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #15 : Июня 24, 2009, 08:05:43 20:05* »

Я вот подумал, а что если, действительно, для пиратов ввести отдельные виды кораблей(2-4. одним их них стал бы транспортник с лучшим вооружением, скоростью и трюмом. Остальные - по желанию, но с усилением в сторону вооружения), а их покупку осуществить на Чёрном рынке, если когда-нибудь его введут. Такие себе рейдерские дорогие кораблики, которые и стоить будут дорого и купить их только на ЧР можно будет.
А ЧР сделать перемещаемым местом(тоесть, через некоторое время, он будет появляться в другом месте)
Мне кажется чем вводить новые корабли нужно повысить полезность имеющихся. Ряд кораблей, доступных для постройки - тупо не нужен.

Феноменологический психометасегмент)

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #16 : Июня 25, 2009, 04:55:01 16:55* »

Я вот подумал, а что если, действительно, для пиратов ввести отдельные виды кораблей(2-4. одним их них стал бы транспортник с лучшим вооружением, скоростью и трюмом. Остальные - по желанию, но с усилением в сторону вооружения), а их покупку осуществить на Чёрном рынке, если когда-нибудь его введут. Такие себе рейдерские дорогие кораблики, которые и стоить будут дорого и купить их только на ЧР можно будет.
А ЧР сделать перемещаемым местом(тоесть, через некоторое время, он будет появляться в другом месте)
Мне кажется чем вводить новые корабли нужно повысить полезность имеющихся. Ряд кораблей, доступных для постройки - тупо не нужен.

какие например корабли не нужны Huh?

только бомберы щас - не нужны и то потому что у них баг с движком -- они не переходят на гипер
а то и их бы стали строить
т.к. 1к бобров это смерть любой обороне гораздо круче чем униками Smiley

но блин пока они летают медленнее всех -- в них нет потребности Sad

а все остальные корабли занимают свою нишу Smiley

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #17 : Июня 25, 2009, 05:02:39 17:02* »

Угу... Мт например... Без импульсного движка, это максимум средство собирания ресов на луну... Или ЛИ и ТИ, тупо подушка....

romul25
Генерал

« Ответ #18 : Июня 25, 2009, 05:11:09 17:11* »

какие например корабли не нужны Huh?

только бомберы щас - не нужны и то потому что у них баг с движком -- они не переходят на гипер
а то и их бы стали строить
т.к. 1к бобров это смерть любой обороне гораздо круче чем униками Smiley

но блин пока они летают медленнее всех -- в них нет потребности Sad

а все остальные корабли занимают свою нишу Smiley

Действительно, почему бы не поправить бомберов... я думаю это внесло бы некоторое разнообразие в полёты, так как оборона у некоторых уже зашкаливает... Smiley

Это Я
Генерал

« Ответ #19 : Июня 25, 2009, 05:52:05 17:52* »

Бобры вынесены на рассмотрение вопроса по модернизации  идёт обсуждение  ждём результатов  Smiley
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Июня 25, 2009, 06:15:58 18:15* »

А МТ за компанию??? Тогда в них смысл быдет, ведь на импульсе летать будут быстрее...

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #21 : Июня 25, 2009, 06:36:26 18:36* »

А МТ за компанию??? Тогда в них смысл быдет, ведь на импульсе летать будут быстрее...

Ну тогда давайте уже все сделаем как в оге, там после 8 уровня гипера все корабли, кроме МТ, переходят на гипер и скорость им добавляеться 30% от каждого уровня гипер Smiley

А в МТ смысл есть - летают они немного быстрее БТ, иногда весьма полезно.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #22 : Июня 25, 2009, 07:01:30 19:01* »

Там это немного - совсем не много... Я не знаю как в оге, и задолбали ваши сравнения... В описании написано что "должон"... Тогда реально от него толк будет... Ибо скорость это время, а время это деньги...

Это Я
Генерал

« Ответ #23 : Июня 25, 2009, 07:21:53 19:21* »

мт может подождать немного    не всё сразу господа     решается пока с бобрами   всётаки они боевые  а  вселенная довольна стара уже и обороны полно  они будут полезнее чем быстрый мт  думается гдето так  Wink   
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #24 : Июня 25, 2009, 07:24:31 19:24* »

как бы сказать - я например хотел бы не быстрых бобров (они и так в принцмпе нече) а вот что бы  у них появился эфект МПР (очень слабый - но всетаки) дабы можна было добивать планеты где в обороне все по "1" - это было бы круто.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #25 : Июня 25, 2009, 07:36:51 19:36* »

Кома +1. Тогда от них точно польза будет. Эта тема тут на форуме уже обсуждалась где то....

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #26 : Июня 25, 2009, 08:26:11 20:26* »

Да, Кома +1 по поводу бобров... А еще ни ЛИ не ТИ нах не нужны. Хотя истребители тоже обычно нехилую массу флота составляют... Тут же они теряют смысл сразу же после появления крыс.

Феноменологический психометасегмент)

Tictactic
Рядовой
*

« Ответ #27 : Июня 29, 2009, 12:08:29 12:08* »

Какой смысл будет в переводе бабла другому игроку, если игрок сможет зайти и выбрать самую дешёвую из предложенных тех, притом разница в цене будет именно разница навара?
у Гудвина навар + 10к
у В_Вджей +7к
А Харлей за бабки сделает +1 рес и купит это случайно Жеглов

(ничего личного, Харлей, это банальный пример возможной ситуации)

за 7к никто париться не будет
притом, если кому-то бабки жутко нужны будут, он поставит +1к навара и желание играть за реал само собой отпадёт

Ну вы как дети ей богу. Хорошо  сейчас поясню. Задача прокачка нуба. (возможно за реал) Нуб строит рынок и одну вальку. И выставляет вальку за 1.000 + 10.000.000 титана. Есть три варианта: 
 1) вальку никто не купит.
 2) кто-то ошибется, нуб разживется. Мораль не щелкай клювом.
 3) кто-то намеренно купит вальку, дабы прокачать нуба.
Вариант с ограничением не только минимальной, но и максимальной цены не спасет. Объяснить подробнее, или  и так понятно?
« Последнее редактирование: Июня 29, 2009, 12:10:41 12:10* от Tictactic » Записан

Я не могу этот город любить. Пусть будет сердце из чистого льда.
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #28 : Июня 29, 2009, 12:19:10 12:19* »

Не смеши... Уже на данный момент прокачать кого угодно в легкую... И без всякого рынка и т.п. Можно тупо отправить ресы на планету с миссией транспорт... Можно не нарушая правил, кутить 1 кк крема за 1 титана, вариантов куча... Только как показывает практика, нубам такая прокачка боком выходит, а ресы и лом от них забирает другой актер...

Tictactic
Рядовой
*

« Ответ #29 : Июня 29, 2009, 04:56:36 16:56* »

Не смеши... Уже на данный момент прокачать кого угодно в легкую... И без всякого рынка и т.п. Можно тупо отправить ресы на планету с миссией транспорт... Можно не нарушая правил, кутить 1 кк крема за 1 титана, вариантов куча... Только как показывает практика, нубам такая прокачка боком выходит, а ресы и лом от них забирает другой актер...

Мил человек вы похоже меня не поняли. Я как раз за рынок, за всевозможные махинации.

Я не могу этот город любить. Пусть будет сердце из чистого льда.
Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: