Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 572473 раз)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #90 : Июня 16, 2009, 10:47:54 22:47* »

to energy,

1. автобан будет реагировать на атаку шпиками Huh?
2. а если у меня часовой пояс условно говоря +0, а у противника +7, я проведу атаки в 3 волны в 21.00 , в 22.00, в 23.00 и дальше в 1.00, 2.00, 3.00, для меня это будет разные сутки и по твоим толкованиям, башинга не было..

а для противника (напомним у него +7, а у нас +0) все атаки проходят во второй день в 4.00, 5.00, 6.00 (это якобы первый мой день) и 8.00, 9.00, 10.00 (мой 2й день), но для него то это будет одни сутки... как тут рассудить ? при трактовки правил Страйком (http://forum.owars.ru/index.php?topic=1882.msg23857#msg23857) до 1 июля и без автобана, тоесть что на текуший момент ?
я отходил посему неуспел ответить.
1. ответил Страйк
2. по моим толкованиям будет башинг потому что не выдержано время мертвой зоны в 3 часа при переходе, несчитался бы башинг еслиб вторая волна былабы после 3 часов.   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #91 : Июня 16, 2009, 11:09:38 23:09* »

to energy,

1. автобан будет реагировать на атаку шпиками Huh?
2. а если у меня часовой пояс условно говоря +0, а у противника +7, я проведу атаки в 3 волны в 21.00 , в 22.00, в 23.00 и дальше в 1.00, 2.00, 3.00, для меня это будет разные сутки и по твоим толкованиям, башинга не было..

а для противника (напомним у него +7, а у нас +0) все атаки проходят во второй день в 4.00, 5.00, 6.00 (это якобы первый мой день) и 8.00, 9.00, 10.00 (мой 2й день), но для него то это будет одни сутки... как тут рассудить ? при трактовки правил Страйком (http://forum.owars.ru/index.php?topic=1882.msg23857#msg23857) до 1 июля и без автобана, тоесть что на текуший момент ?
я отходил посему неуспел ответить.
1. ответил Страйк
2. по моим толкованиям будет башинг потому что не выдержано время мертвой зоны в 3 часа при переходе, несчитался бы башинг еслиб вторая волна былабы после 3 часов.   

Опять 25  - давайте 1 вариант!
Страйк нормально расписал! - теперь ещо и за переходом времени следить?

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #92 : Июня 16, 2009, 11:17:21 23:17* »

Страйк нормально расписал! - теперь ещо и за переходом времени следить?

а ты не летай с 0 до 3 ночи по серверу в башинг это же ещё умудриться попасть надо.
Кстати, а почему 3 часа Huh? +3 московский пояс Huh?
а если кто то с владика ?
« Последнее редактирование: Июня 16, 2009, 11:18:58 23:18* от toshaa » Записан

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #93 : Июня 17, 2009, 12:03:09 00:03* »

это я писал утром

вот что я думаю!

если любого игрока ткнуть в правила, то любой поймет так - три волны провел, жди 24 часа чтобы еще атакавать, !!!! ИМХО в правилах не написано никаких серверных, московских, гринвич,... времен, не написакно о сутках....!!!! то есть 24 часа и все тут!

но я думаю как, что конечно Страйк задумывал именно о фиксированных сутках (в большинстве игр именно так), но как то в правилах это не описано! так что не знаю как это хоз-во будет разобрано! думаю Маркиз не пострадает 100%, поменяют пару слов в правилах и на этом тему закроют!

как в воду глядел  эххх овара, овара!!!
ббыл бы кто щас на месте Маркиза, например Кома, я или др. уже был бы бан 100%

читаеш и офигеваеш!!!
стоит 2-3 раза в сутки зайти говорим все о  том же,
 млин то что малым безприделом в тестовой занимались это мы все помним,но  вроде на год позврослели и молодеж подтянулись , что она видет пару топов и игроков тестовой пробуют корекцию в основные правила вносить,и правильно Енержи говориш-я сделал а Страйк пусть решает ,правильно или нет,но,но есть маленький ---- в этом,ты получаешся всеже заитересованое лицо а  с юридической стороны ты неимееш права принимать такие решения,тут и собака зарыта.
 Так что Срайк обрати на это внимание ,другието не понимают!!!
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #94 : Июня 17, 2009, 01:06:24 01:06* »

vicc, млин ну весь сыр бор то не изза того что и как решается, незаинтересованное лицо вы вообще ненайдете ктобы нерешал всеравно всегда есть человеческий фактор и заинтересованная сторона. Лично у меня нету различий я решения никогда неподстраивал в чиюбыто угоду, нет прецендента нет толкований, появился прецендент появилось толкование все дальше оно не меняется к комубыто нибыло.
Я вообще чтоб за правилами следили боты, и против любых писаных правил, правила должны быть либо физические либо никаких, написано должно быть только то за что может забанить бот все, остальное по мере появления и надобности точно также решать при помоши ботов.

а ты не летай с 0 до 3 ночи по серверу в башинг это же ещё умудриться попасть надо.
Кстати, а почему 3 часа Huh? +3 московский пояс Huh?
а если кто то с владика ?
почему 3 часа а не 7 потому что основная масса игроков +3 +4  что по серверу будет 0.

А попасть на переходе это надо сильно постараться или спецом выжидать, с владивостока нет проблем, момент перехода для тебя такойже как и для всех остальных ночь с 0 до 3, в такое время обычно полеты прекращаються так как флоты в основном в сейве грабят только ищек, или заснувших за рулем.
А вот с 3 часов просыпаються ночные охотники которые охотились вечером до 21, так почему они должны ждать 24 часа если ктото незасейвил флот на который вечером были неуспешные попытки? те кто так охотился задавали вопросы и уточняли для всех ответ был одинаков что год назад что сейчас.
тех кого этот вопрос неволновал спокойно грабили 3 волнами в течении 24 часов и незадавали вопросов.

Енерджи говорил что мы сконцентрировали флоты возле Маркиза для того что бы слить его при бане. Не верно - если бы  дали бы бан то с РО или Маркиз бы ушол в сейв как в прошлый раз в чем я был уверен потому никакой надежды на бан не было - в чем все и убедились в этой теме. Флоты мы стянули так как хотели ловить на возврате с атаки на БАРСА но Маркиз не дал моему флоту сесть на подготовленной планете потому как знал что я не дам ему проводить атаки на Барса и ВВ, а времени делать второй заход уже не было.  Вот в принцыпе и все.
гы ну цель всеравно была, забанив маркиза выбы спасли флот Барса стопроцентов (флот барса был в 3 суточном сейвена обломки) поэтому и решили найти вариант как спасти флот, причем разговор даже если брать 24 часа как промежуток, то и здесь в принципе маркиз недотерпел 11 минут до 24 часов, речи о том что он атаковал на переходе в принципе нет, тоесть сложившаяся ситуация могла в слечае бана хоть с по хоть нет далабы 100% защиту для барса и именно по этому был поднят скандал с призывами к общественности, до этого 2 дня донимали Страйка пока флот Барса возвращался из длительного сейва, ребяты умыслов в этой ситуации валом с любой стороны, но факт явного притягивания за уши нарущения налицо, маркиз всегда играет очень коректно, неоставляя поводля для всевозможных обвинений, повод всегда был только один его флот и рейтинг вот и вся арифметика.             

Winner
Командор

« Ответ #95 : Июня 17, 2009, 01:18:53 01:18* »

сутки было тут обсуждение. и бесполезно. так вот как итог подведу своё мнение. и мнение многих других молодых игроков.( тех кого я знаю) придя в эту игру я лично старался следовать тем правилам которые описаны на форуме.правилам которые я и другие воспринимали так как они написаны  без всяких интерпритаций. игра именно тем и купила что здесь всё было просто и ясно. а что сейчас мы видим. что те правила созданы для нас смертных но никак не для так сказать "небожителей" и кем мы в таком случае являемся? обычным мясом. это было моим последним высказыванием на форуме. ввиду того что по любому тут зафлудят любую тему. буду пока продолжать игру как обычное мясо. всем удачи в игре.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #96 : Июня 17, 2009, 01:48:44 01:48* »

сутки было тут обсуждение. и бесполезно. так вот как итог подведу своё мнение. и мнение многих других молодых игроков.( тех кого я знаю) придя в эту игру я лично старался следовать тем правилам которые описаны на форуме.правилам которые я и другие воспринимали так как они написаны  без всяких интерпритаций. игра именно тем и купила что здесь всё было просто и ясно. а что сейчас мы видим. что те правила созданы для нас смертных но никак не для так сказать "небожителей" и кем мы в таком случае являемся? обычным мясом. это было моим последним высказыванием на форуме. ввиду того что по любому тут зафлудят любую тему. буду пока продолжать игру как обычное мясо. всем удачи в игре.
Ты и многие другие молодые игроки забыли уточнить, что вам дают возможность писать подобные посты, те так сказать "небожители" терпять постоянные упреки в свою сторону, даже отписываються в ответ и чегото объясняют.

Права была моя бабушка когда сказала, "никогда непозволяй садиться на голову, один раз сядут, на второй раз свесят ноги, а на третий раз насрут"
Вобщем делая вывод я все больше прихожу к мнению что чтото объяснять и чемто помогать "мясу" просто трата времени, мясо надо жрать молча чтоб не поперхнуться.

Вобщем с сегодняшнего дня я прекращаю любые дискусии на любые темы, все обращенные ко мне посты будут игнорировать, отвечать буду только по теме форума короткими фразами типа "да" "нет" "незнаю", исключением может будет личка.
Удачного флуда господа, и прочитайте на всякий случай еще раз все правила в соответствующем топике, так как удалять посты и банить буду молча четко согласно правил.............     

LODbIPb
Рядовой
*

« Ответ #97 : Июня 17, 2009, 02:29:20 02:29* »

присоединяюсь
Eres
Маршал

« Ответ #98 : Июня 17, 2009, 03:20:49 03:20* »

Тебя небыло вначале первой юни, когда иметь мульта было, так сказать, модно, а некоторые имели и несколько мультов, при том некоторые даже ситтили и этих мультов и главные акки, так что не надо ныть на то какое счас дерьмо. ЩШас хотя бы мультов не так особо видно, а если видно - очень сильно ныкаються)
О, и не писать на форуме ты врятли сможешь. У вас война там, надо логи выкладывать Wink
Относись спокойнее и будет тебе щастье. Нервные клетки, - не восстонавливаються)
« Последнее редактирование: Июня 17, 2009, 03:24:02 03:24* от Eres » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #99 : Июня 17, 2009, 03:32:32 03:32* »

Тебя небыло вначале первой юни, когда иметь мульта было, так сказать, модно, а некоторые имели и несколько мультов, при том некоторые даже ситтили и этих мультов и главные акки, так что не надо ныть на то какое счас дерьмо. ЩШас хотя бы мультов не так особо видно, а если видно - очень сильно ныкаються)
О, и не писать на форуме ты врятли сможешь. У вас война там, надо логи выкладывать Wink
Относись спокойнее и будет тебе щастье. Нервные клетки, - не восстонавливаються)

+++  Cheesy
они восстанавливаются но оооочень медленно Wink

Winner
Командор

« Ответ #100 : Июня 17, 2009, 05:19:38 05:19* »

придёться видимо сделать исключение ради тебя. во первых прежде чем отписываться читай темы форума внимательней. не скажешь случайно с кем война у моего ала. это во первых. во вторых . поверь мне мои нервы покрепче твоих будут в разы . жизнью а не игрой доказано. в третьих в чём ты усмотрел тут нытьё. прежде чем высказываться думай о том что пишешь. я оскорблений не пишу и сам их не потерплю. а если есть что отписать пожалуйста . я всегда тебя выслушаю и отвечу в тему. но только в личке. у меня нет привычки флудить в тему и не в тему прилюдно. да и ещё прочитай название темы. я закончил!!!

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #101 : Июня 17, 2009, 10:05:56 10:05* »

люди что вам все не мется
раз была оплошность в правилах сейчас я работаю чтоб устранить ее и с 1 июля 2009 будет изменение.
или лично у Вас щас что-то поменяется если заблокировать игрока.
хватит уже одно и тоже писать и бочку друг на друга катить!

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #102 : Июня 17, 2009, 10:30:44 10:30* »

почему 3 часа а не 7 потому что основная масса игроков +3 +4  что по серверу будет 0.

А попасть на переходе это надо сильно постараться или спецом выжидать, с владивостока нет проблем, момент перехода для тебя такойже как и для всех остальных ночь с 0 до 3, в такое время обычно полеты прекращаються так как флоты в основном в сейве грабят только ищек, или заснувших за рулем.

Что то ты меня совсем запутал, так мы считаем по серверному времени +0 или все же по основной массе игроков ? +3-4 Huh?
Если у меня часовой пояс +7, это получается момент перехода не 3, а 7 часов ... а если +10, то 10 часов ...

Как вариант можно  вообще запретить смену часовых поясов в игре, пусть все играют с +0, что бы не было разночтений.
И тогда не будет "переходных" часов, которые вроде и не нарушаешь и тут же нарушаешь, как говориться, на усмотрение администраторов

Я вообще это к тому, что есть интересные цели куда хотелось бы летать с вечера и потом в ночь. Так сказать, офф ответ, что мне за это ничего не будет  Wink что потом не передумают и не скажут, что а опаньки.. а у нас по 24 часа от первой атаки, а не по суткам.
« Последнее редактирование: Июня 17, 2009, 10:34:32 10:34* от toshaa » Записан

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #103 : Июня 17, 2009, 10:34:24 10:34* »

через 13 дней правила изменятся а Вы все мусолите. с часовыми поясами
за эти 13 дней будем считать по серверному времени без всяких расхождений.

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #104 : Июня 17, 2009, 10:36:39 10:36* »

или лично у Вас щас что-то поменяется если заблокировать игрока.

не кого блокировать не надо !!!
Зато ещё целых 13 дней можно летать с вечерне ночные часы, и это не будет башингом.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: