Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 572140 раз)
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #345 : Июля 23, 2009, 12:08:51 12:08* »

KripTON большое спасибо.

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #346 : Июля 23, 2009, 12:11:21 12:11* »

И лучше бы говорили спасибо. ЧТо админ игры обращает внимание на игроков, их жалобы, их проблемы и советы.
В других же играх этого не происходит вообще. Потерял там армию по багу какому то, кинь сообщение на форум, мы его расмотрим в течении месяца... тут же он решает в течении нескольких часов Smiley он человек, и относитесь по человечески

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #347 : Июля 23, 2009, 12:14:33 12:14* »

Можно ведь так : жертве серверного глюка разрешить помощь ала в восстановлении(и только ему).Но НИКАКОГО рисования ! И никаких исключений! И этому все должны поверить.Многие ведь всерьёз играют - им неприятно когда всё в балаган иллюзионистов превращается
Во-первых, не все состоят в альянсах.
Во-вторых, помощь внутри альянса и так разрешена, только никто не пользуется этим.
В-третьих, если сбой происходит по вине сервера, вполне справедливо возвращение хоть флота, хоть ресурсов за него.
В-четвёртых, стоит сказать спасибо Страйку за оперативное реагирование.
Нельзя оценивать ситуацию с одной точки зрения.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Markiz
Лейтенант

« Ответ #348 : Июля 23, 2009, 12:15:09 12:15* »

Страйк, когда у мну вальки разбились, нет у мну работал, это игра не работала 20мин!!!
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #349 : Июля 23, 2009, 12:21:23 12:21* »

Как же вы наверно замучали Страйка Shocked у меня флот пропал- помогите, а у меня флот удвоился- оставьте всё как есть  сколько ему за день такого приходит??? по любому очень много. Он один, а нас много Smiley

о бонусах ГА.
МАркизу вернули флот? - нет, где бонус?
V2D вернули флот? - да, только вот тут Страйк сам написал что проблемы с серваком были.
Откуда у Энерджи только столько ресов? да спросите у него сами, думаю он в силах всё сам обьяснить.
Больше ничего не слыхал...

Игроки, хватит уже наверно гнать друг на друга крича с планеты на планету - Это не справедливо, так не делается. Прежде чем делать поспешные выводы, надо узнать все факты. Будте благоразумней господа.

Страйку большое спасибо вообще за игру, ничего лучше не играл. Это на мой взгляд единственная игра, в которой есть движение вперед, изменения:) всё как в жизни
+1 Добавить нечего.
« Последнее редактирование: Июля 23, 2009, 12:24:28 12:24* от Harley » Записан

Феноменологический психометасегмент)

Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #350 : Июля 23, 2009, 12:25:45 12:25* »

Можно ведь так : жертве серверного глюка разрешить помощь ала в восстановлении(и только ему).Но НИКАКОГО рисования ! И никаких исключений! И этому все должны поверить.Многие ведь всерьёз играют - им неприятно когда всё в балаган иллюзионистов превращается
Во-вторых, помощь внутри альянса и так разрешена, только никто не пользуется этим.
В-третьих, если сбой происходит по вине сервера, вполне справедливо возвращение хоть флота, хоть ресурсов за него.

Внутри альянса разрешена ТОЛЬКО помощь рабами и компенсация топлива на перелёт при договорной атаке - но это правило,как я понимаю - для простых... Настаиваю - рисование должно быть исключено.А в игре пусть присутствует капля невезения - для неудачников можно завести отдельный рейтинг,где можно было бы всем рассказывать,какими бы они были бы крутыми,если бы не зловредные глюки.Бы...
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #351 : Июля 23, 2009, 12:28:32 12:28* »

Ты не права по второй части второго пункта.  Wink Inferno новый человек у нас и он не даст соврать Wink
А вообще от сбоев ни один сервер не застрахован.

Winner
Командор

« Ответ #352 : Июля 23, 2009, 12:28:56 12:28* »

я что то не врублюсь . почему в следущий раз расматривать. получаеться это опять спускаеться на тормазах. Angry как то странно получаеться как глюк . так ГА . и в очередной раз слышим: в следущий раз. а теперь вспомним сколько раз были глюки только у в2д. флоты удваивались. флоты сливались а затем востанавливались.луна удалялась. а затем также в оперативном порядке востанавливалась. и если бы я его не просканил. то он так бы и отмалчался. хотя до этого в обсуждениях логов его спрашивали об этом.насчёт валек маркиза так это ещё под вопросом скинули тебе ресов или нет. больно резко ты прекратил эту тему. и потом 50 звёздочек за короткое время это как никак 500 лямов ресов. вроде в крупных сливах в последнее время ты замечен не был. Angry

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #353 : Июля 23, 2009, 12:29:45 12:29* »

А почему никто не обращает внимание на мелочи?

Смотрим скан планеты в первом посте этой темы, там есть:
# Малый транспорт: 878
# Большой транспорт: 3.590
# Лёгкий истребитель: 14
# Тяжёлый истребитель: 17

Но если посмотреть на лог боя, то там такого нету....
Можна сказать что глюк был специфический, но тогда откуда на логе боя подушка с :
шпик 9
Мт 9
ЛИ 9
Ти 9
крыс 9
линк 9
Бт 499
Можна сказать что ты очтавлял флот для нанесения макс потерь (ты его оставлял, я знаю) - но тогда бы ты поднял боевой флот вместе с транспортами...

Страйк или нехочет или неможет обращать внимание на мелочи...

П.С. - когда то давно, с полгода назад летел я на человека, за 20 мин до атаки завис сервер (все зависли) на просьбы человека о востановлении флота был дан отказ (вроде Энерджи отказал) хотя никто небыл против востановления...
Человек уже не играет, ник непомню, помню что было в 3 гале

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #354 : Июля 23, 2009, 12:30:12 12:30* »

Внутри альянса разрешена ТОЛЬКО помощь рабами и компенсация топлива на перелёт при договорной атаке - но это правило,как я понимаю - для простых... Настаиваю - рисование должно быть исключено.А в игре пусть присутствует капля невезения - для неудачников можно завести отдельный рейтинг,где можно было бы всем рассказывать,какими бы они были бы крутыми,если бы не зловредные глюки.Бы...
Лала, посмотри правила внимательнее.. Я их в свое время тщательно изучал и там была строчка, что безвозмездная передача ресурсов карается законом, но лишь в за пределами своего альянса.

Eres
Маршал

« Ответ #355 : Июля 23, 2009, 12:33:34 12:33* »

Страйк, когда у мну вальки разбились, нет у мну работал, это игра не работала 20мин!!!
Мурзик - фу. Тебе уже сказали что валек не будет.

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #356 : Июля 23, 2009, 12:41:28 12:41* »

Можна сказать что глюк был специфический, но тогда откуда на логе боя подушка с :
шпик 9
Мт 9
ЛИ 9
Ти 9
крыс 9
линк 9
Бт 499
Можна сказать что ты очтавлял флот для нанесения макс потерь (ты его оставлял, я знаю) - но тогда бы ты поднял боевой флот вместе с транспортами...

П.С. - когда то давно, с полгода назад летел я на человека, за 20 мин до атаки завис сервер (все зависли) на просьбы человека о востановлении флота был дан отказ (вроде Энерджи отказал) хотя никто небыл против востановления...

Coma, тогда тебе хороший вопрос тоже по логу, V2D просто так поставил 911 ЛК против унией??? он специально поставил 108999 своих валек под 88 крыс и 219384 валек?Huh??? какой тут максимальный урон сделаешь атакующему?Huh?Huh?Huh??? Shocked Shocked Shocked

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Winner
Командор

« Ответ #357 : Июля 23, 2009, 12:42:24 12:42* »

вот к примеру реальный глюк. кефир решил слить флот для создания луны. флот был поделен на 3 части . первые 2 волны удачно слились . третья развернулась и пошла обратно. когда косой решил забрать лом от первых двух волн(на луну не хватало без 3 волны) его рабы так же дошли до места и развернулись обратно не взяв лома. пацаны отписались об этом глюке. и каков результат... флот не востановили. а стоило только в2д отписать(причём это только с его слов никаких доказательств) и в этот же день у него всё востановлено. а насчёт поднятия флота. да он просто реально не успел его поднять. я прекрасно знаю его манеру поднимать флот за 1-3 сек. до атаки. в своё время тестил его. и я никогда не поверю что бы он поднял флот за 3 мин. до атаки.

Winner
Командор

« Ответ #358 : Июля 23, 2009, 12:44:33 12:44* »

шпик 9
Мт 9
ЛИ 9
Ти 9
крыс 9
линк 9
Бт 499

Coma, тогда тебе хороший вопрос тоже по логу, V2D просто так поставил 911 ЛК против унией??? он специально поставил 108999 своих валек под 88 крыс и 219384 валек?Huh??? какой тут максимальный урон сделаешь атакующему?Huh?Huh?Huh??? Shocked Shocked Shocked
крипт. ты видел сканы.ты видел логи. какие на... поверил не поверил. факты на лицо.

Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #359 : Июля 23, 2009, 12:45:59 12:45* »

Лала, посмотри правила внимательнее.. Я их в свое время тщательно изучал и там была строчка, что безвозмездная передача ресурсов карается законом, но лишь в за пределами своего альянса.
Ну типо я по духу правил выразилась - ведь сейчас явно ущемляются права внеальянсовых игроков-одиночек и поощряются объединения мультоводов.Я же вижу десятки всегда якобы активных акков, у которых за семь месяцев моего отсутствия не прибавилось ни единого очка в рейте - между тем шахты их пашут добросовестно... Вот и запретить прокачку в любой форме категорически ВСЕМ - оставив её внутри алов как бонус ТОЛЬКО пострадавшим от глюков
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: