Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 572933 раз)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #495 : Августа 17, 2009, 12:29:59 00:29* »

а лома мы собрали по любому больше чем слили.
ну поздравляю =)) отстраивайтесь =)) и сейвтесь =)) а то вдруг я прилечу =))

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Winner
Командор

« Ответ #496 : Августа 17, 2009, 12:33:12 00:33* »

это либо игра. либо надувательство. мы делаем бой. планируем атаку. и для чего. для того что бы он вошёл в сеть нарисовал себе раб.и собрал лом. кстати звёзды появились после наших сканов. мы уже хотели лететь перебить раб. а тут как по мановению волшебной палочки появляються звёзды. Angry Angry Angry
охи врун =))

В близи планеты обнаруженно движение кораблей 192 [1:2:15]. La flota del jugador Threshold proviene desde Midgard [1:5:3]
   2009-08-16 14:28:03   Возвращение флота   Переработать
   Флот возвращается 192 [1:2:15] с Galaxia [1:2:15].
Доставляет Титан: 9.375, Кремний: 36.658, Топливо: 4.000.056.
Переработчик: 1.104
Звезда смерти: 10
   2009-08-16 14:26:06   Радар   Оператор безопасности
   В близи планеты обнаруженно движение кораблей 192 [1:2:15]. La flota del jugador Threshold proviene desde Midgard [1:5:3]
собрались они рабов сносить = после исчезновения лома через пол часа был скан, ну и еще через пару минут, и потом гробовая тишина на час =
да и сканил собственно не ты =))

не все сканы скидываешь.

Ресурсы на планете 192 [1:2:15]
# Титан: 128.238.501
# Кремний: 48.895.490
# Топливо: 247
# Энергия: 7.642/8.013
Флот
# Валькирия: 32
# Шпионский зонд: 1
# Переработчик: 8.897
Постройки
# Рудник титана: 23
# Рудник кремния: 23
# Синтезатор топлива: 25
# Солнечная электростанция: 25
# Термоядерная электростанция: 10
# Фабрика роботов: 10
# Фабрика нанитов: 4
# Верфь: 12
# Склад титана: 10

как то звёздочек не видать.

kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #497 : Августа 17, 2009, 12:34:43 00:34* »

энерджи тебя в серьез уже воспринимать даже не  ...
 удаляешь высказывание игроков .. лепишь какуюто чушь и отмаз  про флоты и сканы ...
смысл твой не понимаю...
играй один тогда во 2-й --  как художник -- нарисуй себе флотик  не слабый - нарисуй врага ---
 интересно тебе будет.......

привет оварс ...
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #498 : Августа 17, 2009, 12:38:20 00:38* »

Цитата: GAGARA от Сегодня в 09:25:40 pm
с момента создания 2 вселенной  существовал флот который не знал что такое сейф...
молодец гагара с месом =)) долго планировали = слили флоты соалов, а оказалось зря =))
флот незнал сейва потомочто тот флот и не играл  Grin Grin Grin  

тогда чем же ты играл?  в такую игру играть ни кто не будет ....

молодец гагара с месом =)) долго планировали = слили флоты соалов, а оказалось зря =))
флот незнал сейва потомочто тот флот и не играл  Grin Grin Grin 

флот летал. флот строился. и каким макаром он не играл.
милый мой кумар и месс =)) неиграл это значит что нелетал, кроме как в обороне, так как воины имели наглость качаться постоянно на обороне то изредка когда мне было не влом я делал ответные миссии, ну пару раз кумар попадался так как соседом мне был =))
так что дабы небыло больше недоразумений, предлагаю вам даже не смотреть в сторону моих координат о второй, могу просто какнибудь быть не в настроении и занулить вас в невзначай =
Можете считать это официальным предупреждением, вашим флотам впреть запрещенно на меня летать.      

Winner
Командор

« Ответ #499 : Августа 17, 2009, 12:41:26 00:41* »

Цитата: GAGARA от Сегодня в 09:25:40 pm
с момента создания 2 вселенной  существовал флот который не знал что такое сейф...
флот незнал сейва потомочто тот флот и не играл  Grin Grin Grin  

тогда чем же ты играл?  в такую игру играть ни кто не будет ....

флот незнал сейва потомочто тот флот и не играл  Grin Grin Grin 

флот летал. флот строился. и каким макаром он не играл.
милый мой кумар и месс =)) неиграл это значит что нелетал, кроме как в обороне, так как воины имели наглость качаться постоянно на обороне то изредка когда мне было не влом я делал ответные миссии, ну пару раз кумар попадался так как соседом мне был =))
так что дабы небыло больше недоразумений, предлагаю вам даже не смотреть в сторону моих координат о второй, могу просто какнибудь быть не в настроении и занулить вас в невзначай =
Можете считать это официальным предупреждением, вашим флотам впреть запрещенно на меня летать.      
а вот и правила игры во второй уни появились.я могу а вы нет.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #500 : Августа 17, 2009, 12:41:58 00:41* »

играй один тогда во 2-й --  как художник -- нарисуй себе флотик  не слабый - нарисуй врага ---
 интересно тебе будет.......

ну так че тогда ерепенитесь? недобрали 150 лям лома ? мой интерес совсем в другом, и харош вам ту балаган разводить.

kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #501 : Августа 17, 2009, 12:45:13 00:45* »

балаган?
вот и приехали ...
к балагану - на-х тогда 2-я - играй там в одну ....

привет оварс ...
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #502 : Августа 17, 2009, 12:46:27 00:46* »

Началось... помните тестовую первую? мегаломы... кругом читеры и жулики...
наверное каждая юни проходит через эту стадию...

Хватит стонать. Собрал лом, собрал - на ник посмотрите в игре...

Давайте начнем плакать, что в первой нельзя на Страйка летать, а? давайте каждый создаст по ветке и будет там ныть - почему Страйку можно все, а нам ничего? Почему у него есть МКС, а из нас ни у кого нет... А потом каждый тихонько скатится на 2-ю юни и будет уже ныть из-за Энера... что он нарисовал себе флоты... ну даже если и нарисовал? как нарисовал, так и стерет, если надо будет... Undecided

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Eres
Маршал

« Ответ #503 : Августа 17, 2009, 12:49:49 00:49* »

Вторая юня была изначально тестовая. Сначала Страйк давал общие пасы, ибо люди хотели помогать тестить и ВСЕ об этом знали. Счас же, Страйк сделал доступ свободный к реге, но таблички "тестовая" никто с неё не снимал и говорить о том что играть невозможно можете на правах тестеров а не игроков. Снесли - хорошо, проверили. Лом собираеться - хорошо, проверили. Заметили что лома слишком много - вот и ошибка, отписалиь и всё хорошо. Хотите полноценно играть - есть первая.

kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #504 : Августа 17, 2009, 12:50:56 00:50* »

Давайте начнем плакать, что в первой нельзя на Страйка летать, а? давайте каждый создаст по ветке и будет там ныть - почему Страйку можно все, а нам ничего? Почему у него есть МКС, а из нас ни у кого нет... А потом каждый тихонько скатится на 2-ю юни и будет уже ныть из-за Энера... что он нарисовал себе флоты... ну даже если и нарисовал? как нарисовал, так и стерет, если надо будет... Undecided
ты не прав
если у Страйка в правилах прописано на разработчика не летать...
тут тема совсем другая ...
пользоватся в игре правом модера и еще и так .... это переходит все рамки - я удаляю ак из 2-й ...

привет оварс ...
Winner
Командор

« Ответ #505 : Августа 17, 2009, 12:51:06 00:51* »

ну вот и появился первый любитель петь дифирамбы.скоро потянуться тему зафлудить.первую не помню так как не был. а сейчас во 2. и хотелось бы что бы всё нормально шло.Страйк в игре не участвует как игрок. он её делает.не путай .

Winner
Командор

« Ответ #506 : Августа 17, 2009, 12:52:50 00:52* »

я так же решил удалить. это не игра.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #507 : Августа 17, 2009, 12:58:55 00:58* »

ты не прав
пользоватся в игре правом модера и еще и так .... это переходит все рамки - я удаляю ак из 2-й ...
я вот досих пор так и не понял в чем сыр бор, разрешают летать, летают, сносят, русуещь им новую цель, начинают возмущаться, запрещаешь летать тоже возмущаються!!!
Прям как в анегдоте про пятачка "Свинья тебя непоймешь что ты хочешь"!!!!!!!!   

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #508 : Августа 17, 2009, 01:08:32 01:08* »

Месс, я не пою дефирамбы... это не мое амплуа... говорю все как есть... в данной ситуации есть два мнения, две стороны, которые по своей сути разные... абсолютно противоречивые... вы - как "потерпевшие" и все остальные - которые как зрители...

мне лично глубоко безразлично - кто собрал лом и как... если начать плакать из-за кажого такого "игрового" случая... то сам понимаешь... если бы ты был в тестовой, то ты хорошо бы меня понял... я думаю, что многие со мной согласятся, именно с позиции тестовой вселенной...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #509 : Августа 17, 2009, 01:12:17 01:12* »

ты не прав
я вот досих пор так и не понял в чем сыр бор, разрешают летать, летают, сносят, русуещь им новую цель, начинают возмущаться, запрещаешь летать тоже возмущаються!!!
Прям как в анегдоте про пятачка "Свинья тебя непоймешь что ты хочешь"!!!!!!!!   

дак давай всем сделай фишку какой флот захотел такой и нарисовал --- какая разница игра тестовая
..  а то как в анегдоте про пяточка -- идешь, молчишь, всякую х-ню про меня думаешь...

привет оварс ...
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: