Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 573922 раз)
AstonMartin
Рядовой
*

« Ответ #690 : Октября 18, 2009, 10:59:29 22:59* »

Я обратился к Страйку.
Рассмешил 
Ты ему написал - что не знаешь русский язык?  Cheesy

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #691 : Октября 18, 2009, 11:08:59 23:08* »

Вооооооооооот, хоть один честный нашёлся +1 Афганец
ну... должен же был хоть кто-то сознаться...  Undecided Undecided

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #692 : Октября 18, 2009, 11:12:16 23:12* »

+100 Афганец (за честность) 

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #693 : Октября 19, 2009, 12:42:16 12:42* »

Да. Меня ты прокачивал и человека с ником TORGASH, который в последствии отдал ак Эми. В бан УТаМУ! Всю! И вообще все альянсы в бан!! Angry
ЗЫ. Вопрос на засыпку: а нахрена тогда вообще альянс нужен?

в чате морить, а не только на форуме

AstonMartin
Рядовой
*

« Ответ #694 : Октября 19, 2009, 12:50:56 12:50* »

rotor, лучше ответь - ты сам никогда ресы в альянсе не отсылал, не принимал?
И почему ты хочешь что б меня забанили, если наши действия не противоречат правилам? emy2 тебя чем-то обидел?

AstonMartin
Рядовой
*

« Ответ #695 : Октября 19, 2009, 01:00:20 13:00* »

Ротор. Я просто хочу чтоб ты понял. Это не мое и не Сидовское понимание правил. Это истина!

Под прокачкой подразумеваются все безвозмездные пересылки ресурсов от более слабого сильному и наоборот, это также относится к атакам по договорённости, в том числе для создания полей обломков, для образования луны. Компенсация затрат топлива на перелёт для атаки планеты с целью получения луны от более слабого игрока более сильному и наоборот, разрешена только внутри альянса.
В этом абзаце нет ни слова о том что прокачка запрещена!

Прокачка не внутри альянса запрещена кроме случаев создания поля обломков с целью создания луны, и компенсация затрат топлива на перелёт для атаки планеты только с уведомлением оператора.
Здесь говорится о том что прокачка запрещена не в нутри альянса

Пожалуйста, укажи мне. Где ты вычитал, что прокачка в альянсе запрещена?! Нет ни одного словосочетания в правилах хоть как-то похожего на это!

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #696 : Октября 19, 2009, 02:31:31 14:31* »

В принципе я за полуторогодовую гру в оварс дважды сливал флот внутри ала. Никто и никогда это за нарушение не считал. Ну в принципе счас есть Опера, пусть решають. Хватит флудить.

AstonMartin
Рядовой
*

« Ответ #697 : Октября 19, 2009, 03:03:16 15:03* »

В принципе я за полуторогодовую гру в оварс дважды сливал флот внутри ала. Никто и никогда это за нарушение не считал. Ну в принципе счас есть Опера, пусть решають. Хватит флудить.
Согласен, пусть решают Опера.
Но, если все-таки здесь признают нарушение, то тогда нужно менять правила и наказывать только тех, кто это сделал после смены правил. т.к. сейчас правила это не запрещают.

Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #698 : Октября 19, 2009, 04:42:06 16:42* »

ого...нужно качать еще один акк и взять в наш алл.Будет тоже прокачка внутри ала  Cheesy Cheesy Cheesy
Ну и правильно, какая разница за что отхватывать, за прокачку или за мульта.  Smiley

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #699 : Октября 19, 2009, 04:54:06 16:54* »

Таких кадров тут полно...
Хотя мне жалко этих ущербных людей, не могущих себя реализовать в честной игре... Эдакие задроты. Крысеныши. Скорее всего, они и по жизни - "чмыри". Типа: "Сгоняй за пивком"...

Hrom
Командор

« Ответ #700 : Октября 19, 2009, 04:59:00 16:59* »

Таких кадров тут полно...
Хотя мне жалко этих ущербных людей, не могущих себя реализовать в честной игре... Эдакие задроты. Крысеныши. Скорее всего, они и по жизни - "чмыри". Типа: "Сгоняй за пивком"...

Поддерживаю  Wink Cheesy Cheesy Cheesy

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #701 : Октября 19, 2009, 09:41:18 21:41* »

Что то мне на форуме припоминается кто то писал что Гудвин Лалу прокачал, причём она и сама ничего против не сказала, так там почему то не один не написал, а здесь все сама честность и непредвзятость.Тошно читать вашу лажу.

Klementy
Генерал

« Ответ #702 : Октября 19, 2009, 09:44:03 21:44* »

Что то мне на форуме припоминается кто то писал что Гудвин Лалу прокачал, причём она и сама ничего против не сказала, так там почему то не один не написал, а здесь все сама честность и непредвзятость.Тошно читать вашу лажу.
да скучно им играть в игре, вот и играют тут в слова Smiley

R
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #703 : Октября 19, 2009, 09:47:44 21:47* »

Там был займ в рассрочку. Она всё вернула. По правилам на тот момент было не запрещено.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Hrom
Командор

« Ответ #704 : Октября 19, 2009, 10:30:39 22:30* »

Хром, друзей нужно выбирать лучше... Я последнее отдам, все до единого грама, если кому в альянсе это нужно будет.

Я  и не просил ничего у соалов. Я же не попрошайка , как некоторые.привыкли к халяве а самим заработать лень.Стыдно должно быть.Хотя какой у вас стыд....откуда он мог взяться.

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: