Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 572964 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #840 : Мая 13, 2010, 08:13:30 08:13* »

Маркиз, просветил бы народ, как так вышло.

Коняшка Smiley
Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #841 : Мая 13, 2010, 08:33:21 08:33* »

в том то и дело что игра бесплатная и ему абсолютно что и как тут
Если у  Маркиза вылазят такие случайности,то значит кому-то это нужно
вопрос кому?
Если позавчера с Энди случилось так,то послезавтра может случиться со всяким кто будет не угоден.

Многие игроки начали задумываться об уходе и я в том числе.

Действительно многие и не только задумываться ....  Undecided Cry

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #842 : Мая 13, 2010, 08:38:06 08:38* »

Народ, думаете что пишите? Кто неугоден, кому неугоден? То вы говорите что Страйку на все пофиг, и тут же говорите что инфа с админки уходит, и при чем в обоих случаях ошибаетесь! Смысл ему, если люди потходят? Кто-то из вас, логически, может ответить на этот вопрос? Только не спешите писать "весь мир гавно", а подумайте!!!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #843 : Мая 13, 2010, 08:56:00 08:56* »

Народ, думаете что пишите? Кто неугоден, кому неугоден? То вы говорите что Страйку на все пофиг, и тут же говорите что инфа с админки уходит, и при чем в обоих случаях ошибаетесь! Смысл ему, если люди потходят? Кто-то из вас, логически, может ответить на этот вопрос? Только не спешите писать "весь мир гавно", а подумайте!!!
гуд, тут вопрос как это вышло у маркиза! Если это был баг (перекидывание на чужой акк), почему не востановите флот?

Коняшка Smiley
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #844 : Мая 13, 2010, 09:00:27 09:00* »

да дуругон тут не чего не кто делать не будет бунт поднимать вся ова в бане
трусы идите под юбку марки

Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #845 : Мая 13, 2010, 09:10:07 09:10* »

гуд, тут вопрос как это вышло у маркиза! Если это был баг (перекидывание на чужой акк), почему не востановите флот?
http://forum.owars.ru/index.php?topic=3215.0

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #846 : Мая 13, 2010, 09:25:51 09:25* »

http://forum.owars.ru/index.php?topic=3215.0
джен, я перечитал, но чёткого ответа не увидел. Сомневаюсь, что кто-то с шэдовсов слил инфу маркизу. Потому и спрашую: если админы не причастны, и это было перекидывание на чужой аккаунт, почему не восстановить флот? И почему Маркиз сам не расскажет, как было? В такую случайность нифига не вериться. Жеглов писал после того, как маркиз отправил рабов.

Коняшка Smiley
kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #847 : Мая 13, 2010, 10:22:49 10:22* »

а что вам мурзилка так и скажет правду ...да пофиг ему это не в первой - и это типа расследование - вот мол из шадовс заходили - да мы заходили посмотреть на атаку - я делал первый скрин  -а вот посмотреть кто заходил до атаки кроме месса - и вычислить они не могут - кинули айпишники - мол разбирайтесь - да нах нам это надо - и так понятно что все тут в дерьме по уши ...

привет оварс ...
Alpal
Генерал

« Ответ #848 : Мая 13, 2010, 11:12:24 11:12* »

Люди,я вот не силён в компьютерном деле,у мну вопрос: а как с акка чисто форумного можно заскочить на акк в игре???

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #849 : Мая 13, 2010, 11:16:49 11:16* »

Люди,я вот не силён в компьютерном деле,у мну вопрос: а как с акка чисто форумного можно заскочить на акк в игре???
в смысле? У мну было так: открываю сообщения, и читаю уже сабжи другого акка.

Коняшка Smiley
Alpal
Генерал

« Ответ #850 : Мая 13, 2010, 11:19:47 11:19* »

Ну вот к примеру акк Alpal почти год существует только на этом форуме, а оказывается я заходил на акк Ендимиона в игре  Shocked из игры я удалился в прошлом августе...вот я и спрашиваю как такое возможно???

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Winner
Командор

« Ответ #851 : Мая 13, 2010, 11:32:19 11:32* »

Ну вот к примеру акк Alpal почти год существует только на этом форуме, а оказывается я заходил на акк Ендимиона в игре  Shocked из игры я удалился в прошлом августе...вот я и спрашиваю как такое возможно???
да здесь многое возможно. это как в золотом ключике. там место такое было куда буратино шёл свои 5 золотых сажать. Cheesy Cheesy Cheesy

П.С. я вот понять не могу. из-за мурки в течении полутора лет( столько я играл здесь) ушло очень много сильных и толковых игроков. ведь если бы все эти игроки остались бы в этом проекте игра была бы намного более оживлённой и интересной. да и в нетестовых были бы действительно интересные и красивые сливы.в любом другом проекте такого чудотворца давно бы удалили из проекта.а здесь предпочитают наоборот удалить всех но не чудотворца.и нас же ещё и обвинили в нарушении ситинга не объясняя даже кто заходил на наши аки.хотя судя по тому количеству посетителей которые были акк явно был взломан и инфа с него пришла к чудотворцу.

Alpal
Генерал

« Ответ #852 : Мая 13, 2010, 11:46:28 11:46* »

А всё потому что никто тут играть-то не умеет,все тока ноют Wink один Мурз-достойнейший и опытнейший папка этой игры,главное чтоб ему тут было весело  и как тут правильно было замечено операми,одни уйдут,другие придут - не беда,флотики на корм Маркизу всегда найдуться,а уж баг-то для сноса он отыщет,ему можно

ney
Рядовой
*

« Ответ #853 : Мая 13, 2010, 12:03:38 12:03* »

Эта учетная запись будет удалена примерно через 2d 23h 59m 20s

Мне что то перестала нравиться эта игра

Piter
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #854 : Мая 13, 2010, 12:06:43 12:06* »

Эта учетная запись будет удалена примерно через 2d 23h 59m 20s