Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 572902 раз)
Samson
Рядовой
*

« Ответ #855 : Мая 13, 2010, 12:17:22 12:17* »

Эта учетная запись будет удалена примерно через 2d 23h 59m 20s

Мне что то перестала нравиться эта игра

Piter
Мдаа... началось  Sad

ATLANTIS
Decadence
Лейтенант

Wicked sick

« Ответ #856 : Мая 13, 2010, 12:21:05 12:21* »

у меня вопрос: а у Энди постоянный айпи адрес? 

у меня за день может быть 5 разных айпи адресов и все с моего компа....я как перезайду в интернет, так и новый айпи...

Mistik
Рядовой
*

« Ответ #857 : Мая 13, 2010, 01:24:57 13:24* »

у меня за день может быть 5 разных айпи адресов и все с моего компа....я как перезайду в интернет, так и новый айпи...
да! у меня тоже !!!!!
rusgl
Командор

« Ответ #858 : Мая 13, 2010, 01:42:46 13:42* »

да! у меня тоже !!!!!

Что, совсем разные? Или только последние циферки отличаются?

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Decadence
Лейтенант

Wicked sick

« Ответ #859 : Мая 13, 2010, 01:44:28 13:44* »

не совсем...но различие есть

rusgl
Командор

« Ответ #860 : Мая 13, 2010, 01:46:45 13:46* »

не совсем...но различие есть

ну, т.е. отчетливо видно, что IP одного провайдера, а не совсем разные города и страны

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Decadence
Лейтенант

Wicked sick

« Ответ #861 : Мая 13, 2010, 03:03:01 15:03* »

да

а те 14 айпи про которые говорится в выше сказанной теме...с одного провадйера..или все с разных?

Endimion
Командор

« Ответ #862 : Мая 13, 2010, 03:12:52 15:12* »

если честно,то я не знаю какой у меня! у меня в пн.  вырубили инет! я с телефона много заходил! и меня месс сейвил это время!!

Decadence
Лейтенант

Wicked sick

« Ответ #863 : Мая 13, 2010, 03:15:06 15:15* »

а попробуй несколько раз перезайти в интернет и каждый раз посетить этот сайт http://2ip.ru/

глянув там айпи

Endimion
Командор

« Ответ #864 : Мая 13, 2010, 03:21:30 15:21* »

а попробуй несколько раз перезайти в интернет и каждый раз посетить этот сайт http://2ip.ru/

глянув там айпи

оказался динамичный!

178.93.247.144
178.93.174.58

Decadence
Лейтенант

Wicked sick

« Ответ #865 : Мая 13, 2010, 03:27:28 15:27* »

а теперь такая картина:

1) Необходимо узнать у Страйка айпи адреса...те 14, про которые говорится.

2) Отсеять все айпи в этом списке с цифрами 178.93.

3) Все те, кто легально заходили на твой (Энди) акк (те кто знали пасс) пусть тоже пройдут по этой ссылке и узнают по поводу своего айпи.

4) Отсеять их тоже из спика.

И тогда возможно (гарантий нет...но есть шанс), что можно будет определить айпи злоумышленника (если такой был), который сидел на твоем акке и сливал информацию...

это правда в том случае если провайдер этого поца не совпадает с провайдерами игроков альянса Шадоус, которые были на акке.

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #866 : Мая 13, 2010, 03:32:24 15:32* »

Эм, вспомнились слова кого то из оперов, вероятно Афганца (формулировка далеко не точная, но общую мысль донесу): ну не можем же мы за любое нарушение человека сразу в бан кидать, ведь пока он в бане, то как выйдет вероятно бросит игру, так как флот будет потерян... В общем что то вроде заботы проявляете... Так опера, почему не проявите щас заботу об уходящих игроках? В том плане, что не останавливаете их, а наоборот слышны возгласы- ну не нравится вам что либо, то катитесь отсюда подальше, здесь никто не держит... Почему такое двумерное отношение то?
А по делу, человека слили жестоко, но были выложены скрины Теней + они сказали на словах, что происходило на самом деле. Так чего вам еще то надо доказать? А дело то вовсе не в бане Маркиза или потери флота, а в простом человеческом отношении друг к другу, понимании, а не грызне между собой... Люди убили несколько лет в этой игре не изза мазохизма собственного мозга или вагона свободного времени, а изза того, чтобы отвлечься от повседневных забот, поговорить с людьми из разных концов мира... А тут такая фигня, и самое тупое и обидное- концов то не найдешь, в жизни этого хватает, так и тут наваливается...

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #867 : Мая 13, 2010, 03:37:10 15:37* »

И еще, интересно, кто то сказал им- Не уходите пожалуйста, мы попытаемся разобраться до конца в чем собственно дело, а если всё таки узнаем кто виноват, то те понесут наказание... Потерпеть только надо. А наказание и точные результаты будут на форуме. Незнаю, я бы на вашем месте в дрызг бы об стену разбился, но выяснил бы че да как на самом деле...

З.ы. И не говорите мне щас, что я тут сопли развел. Накипело просто уже...

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #868 : Мая 13, 2010, 03:59:28 15:59* »

почему просто не сделать откат?
ну или просто забарть у Маркиза награбленное, а Энди восстановить флот?
ведь явно видно, что слит он был не игровыми методами!
DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #869 : Мая 13, 2010, 04:00:23 16:00* »

а теперь такая картина:

1) Необходимо узнать у Страйка айпи адреса...те 14, про которые говорится.

2) Отсеять все айпи в этом списке с цифрами 178.93.

3) Все те, кто легально заходили на твой (Энди) акк (те кто знали пасс) пусть тоже пройдут по этой ссылке и узнают по поводу своего айпи.

4) Отсеять их тоже из спика.

И тогда возможно (гарантий нет...но есть шанс), что можно будет определить айпи злоумышленника (если такой был), который сидел на твоем акке и сливал информацию...

это правда в том случае если провайдер этого поца не совпадает с провайдерами игроков альянса Шадоус, которые были на акке.

ну узнали айпи того кто слил инфу, что дальше? наверняка он сидел через прокси или у него динамический айпи.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: