Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Для разнообразия Альянсов.  (Прочитано 16684 раз)
Reiter
Лейтенант

Объединённая Республика: С нами правда!

« : Июля 01, 2009, 09:03:15 21:03* »

Добрый день! У меня есть предложение о том, как разнообразить Альянсы: давайте разрешим главам альянсов давать свои названия кораблям и игроки состоящие в альянсе строят корабли с этими введенными названиями. Оригинальная классификация кораблей остается указана рядом в скобках. Например:
Коршун(крейсер)
Буран(линкор)
И так далее.

Республика - это свобода мыслей, желаний, поступков...
Everest
Лейтенант

партия защитников эвкалиптовых лесов

« Ответ #1 : Июля 01, 2009, 09:39:35 21:39* »

большенсво игроков привыкло к старому слэнгу...так тчо иде яне очень

Reiter
Лейтенант

« Ответ #2 : Июля 01, 2009, 09:45:30 21:45* »

большенсво игроков привыкло к старому слэнгу...так тчо иде яне очень

Повторюсь что рядом с личным названием остается указано и привычное. Это исключительно для разнообразия. Ни на что более нововведение не рассчитано. К сожалению в этой игре очень мало разных мелких деталей которые делали бы ее менее однообразной и тусклой.

Eres
Маршал

« Ответ #3 : Июля 01, 2009, 09:52:46 21:52* »

Мне нравиться, но ещё бы сделать, чтобы и скрины для корабликов можно было менять.
Да и боле весело, если каждый сам смог бы придумывать описание своим кораблям, давать им названия, аватарки делать для них)

правда, сделать, чтобы они в системе боя считались всёравно как линки, уники и при сканах, другими кораблями, шпики врага их так же расспознавали как линки, уники
« Последнее редактирование: Июля 01, 2009, 09:55:25 21:55* от Eres » Записан

Reiter
Лейтенант

« Ответ #4 : Июля 01, 2009, 09:56:05 21:56* »

Мне нравиться, но ещё бы сделать, чтобы и скрины для корабликов можно было менять.
Да и боле весело, если каждый сам смог бы придумывать описание своим кораблям, давать им названия, аватарки делать для них)

Кстати да, вполне и скрины можно было б для Альянсов свои, и описания. Вполне неплохо получится!

Everest
Лейтенант

« Ответ #5 : Июля 01, 2009, 09:59:37 21:59* »

а может и скорострел менять и скорость полета с силой атаки и браней; еще нарисуем

Reiter
Лейтенант

« Ответ #6 : Июля 01, 2009, 10:03:06 22:03* »

а может и скорострел менять и скорость полета с силой атаки и браней; еще нарисуем

Нет. Эти данные менять никто естественно не будет

Eres
Маршал

« Ответ #7 : Июля 01, 2009, 10:14:45 22:14* »

Про это никто не говорил.
если ты заметил, - Рэйтер предложил разнообразить игру не меняя при этом баланс самой игры.

Everest
Лейтенант

« Ответ #8 : Июля 01, 2009, 10:32:19 22:32* »

если ты заметил, - Рэйтер предложил разнообразить игру не меняя при этом баланс самой игры.

я то заметил, но к чему это...просто подумай это каждому члену альянса надо будет менять скрин корабля

Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #9 : Июля 01, 2009, 10:34:14 22:34* »

Еverest реально скептик  Smiley Smiley  Нормальная тема =)

Everest
Лейтенант

« Ответ #10 : Июля 01, 2009, 10:39:31 22:39* »

Еverest реально скептик     Нормальная тема =)
я не скептип, я реалист...как ті извешь скрин корабля и название если игрушкак тажа не закачена на винт...а если менять то менять Страйку. поменяет страайк поменяется у всвех, так как клиент один для всех...или ему3 скажешь для каждого ала делать свой интерфейс

Reiter
Лейтенант

« Ответ #11 : Июля 01, 2009, 10:40:07 22:40* »

я то заметил, но к чему это...просто подумай это каждому члену альянса надо будет менять скрин корабля

Не каждому игроку. Либо какой скрин на тот или иной корабль поставил лидер такой и будет вводиться для всех игроков альянса, либо каждый игрок в альянсе сам решает какой скрин поставить себе либо не менять его вообще. Мне первый вариант больше нравится поскольку можно просто всем альянсом решить какие скрины на какие корабли поставить, лидер их загружает и они становятся видны для всех игроков альянса, то же и с названиями и с описаниями.

Reiter
Лейтенант

« Ответ #12 : Июля 01, 2009, 10:44:54 22:44* »

Еverest реально скептик     Нормальная тема =)
я не скептип, я реалист...как ті извешь скрин корабля и название если игрушкак тажа не закачена на винт...а если менять то менять Страйку. поменяет страайк поменяется у всвех, так как клиент один для всех...или ему3 скажешь для каждого ала делать свой интерфейс

Мы все знаем wow, не так ли? Она стала легендой среди онлаиновых игр. В ней сидят миллионы игроков. Конечно ее разработчики столкнулись с кучей проблем, но результат на лицо. В ней продумано всё до мелочей. Чем хуже оварс? Если мы будем браковать предложения исключительно из за сложности реализации то тогда для чего вообще это всё?

Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #13 : Июля 01, 2009, 10:48:34 22:48* »

Скрины скринами, а вот названия корабликам хотелось бы давать свои(то есть делать приставочку к названию), как планетам. Хз насколько это реализуемо, но было бы веселей!

Everest
Лейтенант

« Ответ #14 : Июля 01, 2009, 10:49:20 22:49* »

Мы все знаем wow, не так ли? Она стала легендой среди онлаиновых игр. В ней сидят миллионы игроков. Конечно ее разработчики столкнулись с кучей проблем, но результат на лицо. В ней продумано всё до мелочей. Чем хуже оварс? Если мы будем браковать предложения исключительно из за сложности реализации то тогда для чего вообще это всё?
кто бракует просто мне это идея не очень понравилось вот и пишу свое мнениме...я пока один против ее так что у твоей идею есть все шансы стать реальностью

Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: