Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные услуги(особо не влияющие на игру)  (Прочитано 37259 раз)
Eres
Маршал

« Ответ #30 : Июля 09, 2009, 12:09:00 00:09* »

Можно просто сделать все игровые смайлики платными. Cheesy
Внутри альянсов и здесь на форуме. Wink
немного перебор. Чат алов - умрёт без смайлов( А чат умирает - ал умирает - игроки скучают. Нам их надо веселить. Тоесть, повысить разнообразие смайлов, правда за небольшие деньги) А чуть-чуть+чуть-чуть+...==   >=нормально

NetIce
Рядовой
*

« Ответ #31 : Июля 09, 2009, 07:35:02 07:35* »

платить за доп возможности мало кто будет, ну не нужны они для нормальной игры, и по сути дублируют то что уже есть и так. платить тут многие готовы за бонусы в игре и следовательно за преимущество!
почему бы просто не платить за возможность играть, не всем а только топ-100?
ну и украшения платные, тоже можно как дополнительный доход для проекта, по мимо основного абонентской платы
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #32 : Июля 09, 2009, 10:04:34 10:04* »

распишите какие конкретно функции должны быть от галактикуса
Я так понял это периодически обновляемая карта всей вселенной... Смысл ее в быстром поиске планет нужного тебе игрока... Типа ввел ник, и тебе выдало расположение его колоний... Я так это понял... Возможно туда же и калькулятор времени прилепить, более точный симулятор боя с  возможностью вставлять в него отчет от зондов напрямую, а не набивать в ручную... Вот это реально продавать за реал деньги, и ни как не повлияет на игру в целом(ибо если нужно  и так найдут, только это будет дольше). Думаю будет много желающих купить сею приблуду....

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #33 : Июля 09, 2009, 10:55:54 10:55* »

Я так понял это периодически обновляемая карта всей вселенной... Смысл ее в быстром поиске планет нужного тебе игрока... Типа ввел ник, и тебе выдало расположение его колоний... Я так это понял... Возможно туда же и калькулятор времени прилепить, более точный симулятор боя с  возможностью вставлять в него отчет от зондов напрямую, а не набивать в ручную... Вот это реально продавать за реал деньги, и ни как не повлияет на игру в целом(ибо если нужно  и так найдут, только это будет дольше). Думаю будет много желающих купить сею приблуду....
+1. Я приобрел бы. За разумную цену.

Феноменологический психометасегмент)

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #34 : Июля 09, 2009, 10:59:07 10:59* »

+1. Я приобрел бы. За разумную цену.

за месячную абоненскую плану, я бы тоже приобрел. При условии, что не флот, не техи, не луны больше продаваться не будут....

rusgl
Командор

« Ответ #35 : Июля 09, 2009, 01:41:46 13:41* »

я бы прикупил рекламу ала. то есть. проплачиваю энную сумму и на определённое время у всех игроков овары красовался бы пост моего ала в главном меню. с нужным мне текстом. но опять таки проблема в платежах. способ оплаты.
А вот это действительно прикольно. Только рекламу алов надо сделать иногда всплывающей. К примеру: с начала твой баннер, потом баннер Шэдоус и на баннерах цитаты "Мы не сломимся. алл Мэсса"(сорь забыл какой у тебя алл). "Мы уже возле вас. Шэдоус" потом баннеры других алов.

Да, было бы хорошо с помощью СМС, но хз или Страйк на это пойдёт Sad

Ага, и еще ввести целевую рекламу. Типа алу противнику чтобы постоянно всплывало что-то типа "сдавайтесь нах!"  Smiley
А серьозно, очень даже не помешала бы возможноть централлизовано донести до противника свою позицию и не общаться посредством заинтересованных посредников в лице мидов и "императоров" Smiley
« Последнее редактирование: Июля 09, 2009, 01:43:46 13:43* от rusgl » Записан

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #36 : Июля 09, 2009, 02:42:26 14:42* »

я бы прикупил рекламу ала. то есть. проплачиваю энную сумму и на определённое время у всех игроков овары красовался бы пост моего ала в главном меню. с нужным мне текстом. но опять таки проблема в платежах. способ оплаты.
А вот это действительно прикольно. Только рекламу алов надо сделать иногда всплывающей. К примеру: с начала твой баннер, потом баннер Шэдоус и на баннерах цитаты "Мы не сломимся. алл Мэсса"(сорь забыл какой у тебя алл). "Мы уже возле вас. Шэдоус" потом баннеры других алов.

Да, было бы хорошо с помощью СМС, но хз или Страйк на это пойдёт Sad

Ага, и еще ввести целевую рекламу. Типа алу противнику чтобы постоянно всплывало что-то типа "сдавайтесь нах!"  Smiley
А серьозно, очень даже не помешала бы возможноть централлизовано донести до противника свою позицию и не общаться посредством заинтересованных посредников в лице мидов и "императоров" Smiley

я уже это предлогал  чтото не особо восприняли

Eres
Маршал

« Ответ #37 : Июля 09, 2009, 03:23:36 15:23* »

to: все
Говорят что во второй юни есть возможность сразу после шпионажа, заносить результаты скана автоматически, нажав на кнопочку. Или её ещё введут? Оо хз, не помню
Считаю, что эта услуга должна быть платной и относиться к премиум-аккаунту.

Вообще можно сделать, что купить либо какую-то фичу на месяц, либо ряд фич на месяц.

to: те, кто за абонплату
Абонплата - не выход. Отпугнёт. А нам нужен прирост

to: Strike
QalaxyTools должны иметь такие возможности:
Открываеться статистика игроков по местам, которую можно выстроить и по алфавиту и их ал. При выборе игрока, открываеться окно, в котором показываеться размещение планет игрока и их количество. Можно так же, чтобы показывалось активен игрок или в РО и ишка ли он(но мне это не очень нравиться, т.к. будет иметь слишком огромное преимущество перед обычными картами игроков, потому, лучше чтобы просто статистика обновлялась вместе с картой, когда нажмёшь "обновить" и при этом жрала стандартное количество топлива, как при обычном просмотре СС)
« Последнее редактирование: Июля 09, 2009, 07:54:50 19:54* от Eres » Записан

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #38 : Июля 09, 2009, 08:20:25 20:20* »

Pinnokio
   Прива, тк на форуме я в бане, а мои предложения я не успел запостить можеш если сочтёш нужным ты запости: можно ввести в игру Vip-аккаунт, и дать ему некоторые привелегии над обычными - в галактике випы будут видить ишки. При наведении на игрока видят подробно его статистику, обычные аки этого не видят, сделать випа 50р в мес и игровой баланс не нарушится, можно и так и этак играть. Своеобразная абон плата.

Eres
Маршал

« Ответ #39 : Июля 10, 2009, 12:46:59 00:46* »

Pinnokio
   Прива, тк на форуме я в бане, а мои предложения я не успел запостить можеш если сочтёш нужным ты запости: можно ввести в игру Vip-аккаунт, и дать ему некоторые привелегии над обычными - в галактике випы будут видить ишки. При наведении на игрока видят подробно его статистику, обычные аки этого не видят, сделать випа 50р в мес и игровой баланс не нарушится, можно и так и этак играть. Своеобразная абон плата.
Vip-аккаунт аккаунт как предложение уже есть. Я его назвал премиум-аккаунт - самый первый мой пост.
На сколько я знаю, в обзоре галактики игрок итак может видеть ишка игрок или нет. Если же подразумевалось, что видеть можно в статистике, то особой ценности это не представляет, т.к. можно нажать по логину игрока и посмотреть самому. Разве что испоьзовать это как одну из функций премиум-аккаунта
« Последнее редактирование: Июля 10, 2009, 12:49:52 00:49* от Eres » Записан

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #40 : Июля 10, 2009, 12:51:16 00:51* »

можно сделать хранилище шпионских докладов для планет

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #41 : Июля 10, 2009, 02:00:42 02:00* »

караул =)) понаписывали не четая друг друга стока что просто хочется взять и удалить тему 

особо не влияющих на игру услуг нет =)) ну окромя пацанских примочек типа персональных картинок планет и всякой другой украшалову.

Поэтому предлагаю всем обсосать мой закидон.

делается персональные кабинеты типа как заметки генералисимуса, где есть звездные карты, шпионские доклады, симуляторы и каркуляторы полетов и  времени, но все они обновляються вручную тоесть открыл галактику 2-16 записалось в карте, еще раз открыл 2-16 перезаписались данные.
тоже касается боевых логов и шпионских докладов, все это имеет систему поиска. Но будет также и платная услуга обновления карт за реал, ну это естественно для ленивых =)) само собой разумеющееся что будет введена защита от сканирующих ботов.
пока это наверное будет первая платная функция, но судя из уязвимости данной фишки возможно не последняя или будет доступна только для альянсов и соответственно цена будет немаленькой хотя может будет и маленькой но всем =)

З.Ы. кстати я вот все читаю про возмущения про продажу лун, и то как это нехорошо и что предупреждать нужно раньще и тому подобное и то какое желание есть помочь проэкту, но я посмотрел на статистику кликов по рекламе и мне стало грусно, за прошлый месяц было аж 294 клика что равно аж целым 0,58 центам =) так почемубу вам не сделать ритуалом, жмыкнуть на банеры два раза в сутки утром и вечером (больше просто смысла нет айпи пишиться), глядишь так как минимум хостинг можно будет оплачивать......       

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Eres
Маршал

« Ответ #42 : Июля 10, 2009, 02:31:19 02:31* »

караул =)) понаписывали не четая друг друга стока что просто хочется взять и удалить тему 

особо не влияющих на игру услуг нет =)) ну окромя пацанских примочек типа персональных картинок планет и всякой другой украшалову.

Поэтому предлагаю всем обсосать мой закидон.

делается персональные кабинеты типа как заметки генералисимуса, где есть звездные карты, шпионские доклады, симуляторы и каркуляторы полетов и  времени, но все они обновляються вручную тоесть открыл галактику 2-16 записалось в карте, еще раз открыл 2-16 перезаписались данные.
тоже касается боевых логов и шпионских докладов, все это имеет систему поиска. Но будет также и платная услуга обновления карт за реал, ну это естественно для ленивых =)) само собой разумеющееся что будет введена защита от сканирующих ботов.
пока это наверное будет первая платная функция, но судя из уязвимости данной фишки возможно не последняя или будет доступна только для альянсов и соответственно цена будет немаленькой хотя может будет и маленькой но всем =)

З.Ы. кстати я вот все читаю про возмущения про продажу лун, и то как это нехорошо и что предупреждать нужно раньще и тому подобное и то какое желание есть помочь проэкту, но я посмотрел на статистику кликов по рекламе и мне стало грусно, за прошлый месяц было аж 294 клика что равно аж целым 0,58 центам =) так почемубу вам не сделать ритуалом, жмыкнуть на банеры два раза в сутки утром и вечером (больше просто смысла нет айпи пишиться), глядишь так как минимум хостинг можно будет оплачивать......       

Вообще-то все сообщения читаються, вот только удалять особо нечего, т.к. есть предложение - есть ответ да или почему нет. Если удалить - появиться от другого. Всё более-менее разумное я вынес на первую страницу, всё остальное "обсасываеться".

Влияющие на игру - это покупка/продажа ресов, кораблей, планет и т.п. Всё остальное, кроме галакситулс не навредит процессу игры особо. Ито таблицы есть у многих, только с обновлениями запара.
Очень похожее я прочитал от Комы в топике, с похожим названием. Только в нём небыло варианта Страйка про хранилище с сообщениями. В предложении есть смысл. Только можно карту отделить(тот же галакситулс) и платить за неё отдельно некоторую сумму. А весь "наряд" описанный тобой и Комой сделать по более высокой цене.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #43 : Июля 10, 2009, 02:47:06 02:47* »

не если делать карту то всем с равными возможностями, а то выйдей что купит один карту и будет пользоваться пол овары, халява этоже такое чуство, сильней даже чем жаба =))
поэтому либо будет массово по небольшой цене автоматическое обновление с разовой закачкой и месячные абонимент для тех кто побогаче, плюс всегда есть возможность полистать в ручную =))

З.Ы. сомы пост не читал кинь ссылку а то я уже заблудился в 10 страничных постах =))   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Eres
Маршал

« Ответ #44 : Июля 10, 2009, 03:01:16 03:01* »

не если делать карту то всем с равными возможностями, а то выйдей что купит один карту и будет пользоваться пол овары, халява этоже такое чуство, сильней даже чем жаба =))
поэтому либо будет массово по небольшой цене автоматическое обновление с разовой закачкой и месячные абонимент для тех кто побогаче, плюс всегда есть возможность полистать в ручную =))

З.Ы. сомы пост не читал кинь ссылку а то я уже заблудился в 10 страничных постах =))   

Я и не спорю чтобы это было для каждого. Я лишь говорю, чтобы можно всё это было купить и поотдельности. Тоесть если купить только карту, то нельзя будет воспользоваться в этом кабинете другими примочками(они будут закрыты для пользования), купил только калькулятор и всё остальное закрыто для использования.

Сорь, это в другой теме))
http://forum.owars.ru/index.php?topic=1983.msg26113#msg26113

Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: