Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Нужно ли добавить к обороне новые виды защиты?
Да нужно! - 17 (45.9%)
Нет! шахтёров доить будем! - 9 (24.3%)
А мне всё равно! - 8 (21.6%)
А вообще о чём речь! - 3 (8.1%)
Всего голосов: 36

Страниц: 1 [2] 3 4 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Добавление оборонных сооружений.  (Прочитано 50208 раз)
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #15 : Июля 16, 2009, 02:39:55 14:39* »

мега пушек не будет
но если будет доп оборона то толку от нее особа не будет. т.к. на нее всегда найдется управа.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #16 : Июля 16, 2009, 04:54:22 16:54* »

Страйк, золотые слова!!! Smiley

Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #17 : Июля 16, 2009, 05:29:03 17:29* »

Да в том и дело чтоб выяснить раз и на всегда надо или нет и больше тему не подымать
Я так вижу вопрос: Оборону вывели из игры, что б подтянуть онлайн игроков. Нельзя теперь окопаться и заходить в игру раз в два-три дня тратить ресы, теперь все говорят о сейве. На мой взгляд сейв - это способ защиты атакера. Для шахтеров была придумана оборона. Ну теперь есть как есть... Sad  Все должны принять это и подстроится под новые условия.
Надо бы отписать в тонкостях и нюансах, а то многие новички неизбежно будут пытаться отстроить много обороны для защиты.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #18 : Июля 16, 2009, 05:37:24 17:37* »

Да в том и дело чтоб выяснить раз и на всегда надо или нет и больше тему не подымать
Я так вижу вопрос: Оборону вывели из игры, что б подтянуть онлайн игроков. Нельзя теперь окопаться и заходить в игру раз в два-три дня тратить ресы, теперь все говорят о сейве. На мой взгляд сейв - это способ защиты атакера. Для шахтеров была придумана оборона. Ну теперь есть как есть... Sad  Все должны принять это и подстроится под новые условия.
Надо бы отписать в тонкостях и нюансах, а то многие новички неизбежно будут пытаться отстроить много обороны для защиты.

Ты супер глубоко ошибаешься!!! Сейв для шахтера НАМНОГО нужнее чем для атакера, атаке может себе позволить быть в он-лайне 16 часов в сутки, а средний шахтер - 2-5 часов! И вообще - сейв это самая главная составляющая этой игры, пока ты этого не поймешь - играть будет тяжело!

Смысл вводить непробиваемую оборону? Легче отключить полеты! Оборона нужна как подушка и как небольшой буфер, что бы за мелочью не летали.

А для сейва нада всего то 2 часа в день, и в оборону ненадо вкладывать ресы, эти ресы лучше потратить на шахты Smiley

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #19 : Июля 16, 2009, 05:45:23 17:45* »

и в оборону ненадо вкладывать ресы, эти ресы лучше потратить на шахты Smiley
"Эти ресы" - это сколько? Дневная выработка с шахт среднего шахтёра (не топ) это 80-100 к титана 40-60 кремния и 30-50 топлива. И как это вложить в шахту? Да пусть даже за 3 дня выработки сложно, а в оборону - легко, она дешевая. А сейчас не имеет смысла. Sad

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Winner
Командор

« Ответ #20 : Июля 16, 2009, 05:54:32 17:54* »

и в оборону ненадо вкладывать ресы, эти ресы лучше потратить на шахты Smiley
"Эти ресы" - это сколько? Дневная выработка с шахт среднего шахтёра (не топ) это 80-100 к титана 40-60 кремния и 30-50 топлива. И как это вложить в шахту? Да пусть даже за 3 дня выработки сложно, а в оборону - легко, она дешевая. А сейчас не имеет смысла. Sad
на самом деле эфективная оборона есть. гоняйте через симку. в силу некоторых обстоятельств о составе обороны не буду говорить. но она есть.

Djеn
Корреспондент
Маршал

« Ответ #21 : Июля 16, 2009, 05:55:47 17:55* »

Ты супер глубоко ошибаешься!!! Сейв для шахтера НАМНОГО нужнее чем для атакера, атаке может себе позволить быть в он-лайне 16 часов в сутки, а средний шахтер - 2-5 часов! И вообще - сейв это самая главная составляющая этой игры, пока ты этого не поймешь - играть будет тяжело!

Смысл вводить непробиваемую оборону? Легче отключить полеты! Оборона нужна как подушка и как небольшой буфер, что бы за мелочью не летали.

А для сейва нада всего то 2 часа в день, и в оборону ненадо вкладывать ресы, эти ресы лучше потратить на шахты Smiley
В чем же я так сильно ошибся? Smiley Кому страшнее не засейвится перед выходом из игры: мне? или тебе? Наверное тебе Smiley И сейв для тебя важнее. А мне просто надо чем-то прикрыть ресы, которые накопаются в мое отсутствие.
П.С. Уже устал говорить.. Разве оборона была не пробиваемая? Она была нормальная.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #22 : Июля 16, 2009, 06:00:15 18:00* »

на самом деле эфективная оборона есть. гоняйте через симку. в силу некоторых обстоятельств о составе обороны не буду говорить. но она есть.
Я не буду спрашивать состав, просто уточни: эффективная против чего? Бомбардировщиков?

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Gate
Лейтенант

« Ответ #23 : Июля 16, 2009, 06:10:49 18:10* »

Я не буду спрашивать состав, просто уточни: эффективная против чего? Бомбардировщиков?

против валек в первую очередь
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #24 : Июля 16, 2009, 06:15:58 18:15* »

Минако, солнышко, бобры крошаться с лету, они не панацея. Никто к тебе за 100 кило титана не полетит, тем более бобрами, что бы их там и оставить. Мне проще линками или линейками и без потерь. Сома прав обсолютно! Оборона только для этого и нужна.
Djenko, это тебе сейчас сейв не нужен, ибо брать у тя пока нечего... А когда на шахты будет нужно по 5-10 лямов, или на теху столько же, тогда ты задумаешься о "смысле жизни", когда с месяц копить будешь, и думать что ты в танке... Никто никогда не мог спрятаться за оборону. Хороший шахтер никгода мясом не будет. Сейв для него основа игры!

Winner
Командор

« Ответ #25 : Июля 16, 2009, 06:18:08 18:18* »

да бобры вообще ложаться без проблем. а гнать их на убой себе дороже выйдет.

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #26 : Июля 16, 2009, 06:26:38 18:26* »

одна линейка и 2х бобров нету за 1й раунд

Djеn
Корреспондент
Маршал

« Ответ #27 : Июля 16, 2009, 06:30:13 18:30* »

Djenko, это тебе сейчас сейв не нужен, ибо брать у тя пока нечего... А когда на шахты будет нужно по 5-10 лямов, или на теху столько же, тогда ты задумаешься о "смысле жизни", когда с месяц копить будешь, и думать что ты в танке... Никто никогда не мог спрятаться за оборону. Хороший шахтер никгода мясом не будет. Сейв для него основа игры!
Хорошо, 10 лямов. Это по ляму ресов с 10ти планет. Я бы мог поставить соответствующее кол-во обороны, чтоб за ним было не выгодно лететь. Я не имею в виду несокрушимую оборону, я имею ввиду напряг по топливу. А с бомбером все просто.
П.С. Забавно, как вы оцениваете оцениваете оборону  - подушка и все тут. Не надо приписывать чему либо одно единое свойство. Шепну по секрету: одна вещь может решать несколько задач.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #28 : Июля 16, 2009, 06:30:35 18:30* »

Тоха не вводи народ в заблуждение, нет никаких раундов. Все происходит за один, то что в логах раунда, это лажа...
Смотрите скорострел, и думайте что да как...

Djеn
Корреспондент
Маршал

« Ответ #29 : Июля 16, 2009, 06:32:10 18:32* »

Чем ложатся? Ты предлагаешь держать на орбите флот?

Страниц: 1 [2] 3 4 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: