Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Баланс игры, система боя и кораблики  (Прочитано 22267 раз)
profile
Рядовой
*

« Ответ #15 : Июля 22, 2009, 09:32:41 21:32* »

Хмм... я как всегда скажу 1но, я за нововведения!

Для полного баланса, я за скорострел по ЗСкам, не важно новые кораблики вводить, или старому добавить...  Wink

Предлогаю на шпики добавить 

Херня война, главное манёвры!
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #16 : Июля 22, 2009, 09:40:17 21:40* »

Для полного баланса, я за скорострел по ЗСкам, не важно новые кораблики вводить, или старому добавить...  Wink

реально посимав бои ,скажу,скорострел по ЗС нужен,правда на каккие кораблики еще нужна думать.Никакого флота нехватает против 30зС,сттановится интересно Undecided Undecided Undecided
Eres
Маршал

« Ответ #17 : Июля 22, 2009, 09:43:52 21:43* »

реально посимав бои ,скажу,скорострел по ЗС нужен,правда на каккие кораблики еще нужна думать.Никакого флота нехватает против 30зС,сттановится интересно Undecided Undecided Undecided
С 2к уников и 100 линейками можно окупить бой, правда...

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #18 : Июля 22, 2009, 09:51:22 21:51* »

С 2к уников и 100 линейками можно окупить бой, правда...
я б на такое нерешился!!!потери вся прокладка и весь флот Angry Angry Angry
toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #19 : Июля 22, 2009, 10:58:40 22:58* »

если дать по ним скорострел, то предлога увеличить скорость хотя бы до 7000....

либо ничего не трогать!
а какое отношение имеет скорость к скорострелу. если на тебя летят ЗС-ки. то не важно с какой скоростью они прилетят. долетят однозначно. Cheesy

очень даже важно, ты тупо все сныкать успеешь ... за 8 часов лета то ... а понулить оборону ... так бобры тоже самое делают... или ты про свою луну боишься ?

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Июля 22, 2009, 11:01:59 23:01* »

а вообще, что мешает настроить защитных 20 ЗС + уники + подушка + толпа валек ....

mixa007
Лейтенант

« Ответ #21 : Июля 22, 2009, 11:09:46 23:09* »

я за ввод скорстрела по зскам. а то их тупо даже не остановишь никак...

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #22 : Июля 22, 2009, 11:19:26 23:19* »

а ты сможешь остановить 5к уников Huh??

Eres
Маршал

« Ответ #23 : Июля 22, 2009, 11:36:51 23:36* »

а ты сможешь остановить 5к уников Huh??
Продай те же ресы на уники, за исключением некоторых и купи соляры побольше) Полосатики уней останавливают на раз)

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #24 : Июля 23, 2009, 07:16:09 07:16* »

Продай те же ресы на уники, за исключением некоторых и купи соляры побольше) Полосатики уней останавливают на раз)

да я не про немного ...
а что есть всегда такая концентрация короблей, которые игроки ниже топ100 в принципе ничего не сделают....

а кто чего сможет сделать с 25к ЛИ или ТИ Huh? при условии что у него есть всего 100 линеек со скорострелом ?

Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #25 : Июля 23, 2009, 10:16:19 10:16* »

Скорострел по ЗС нужен. В зашите ЗС- ки легко снесут, так как подушку снесут до атаки основного флота. А вот атаку ЗС -ами остановить не реально если их много.
Вот и получается что ЗС ами можно уничтожить луну, а зашитить луну ЗС ами не сможет никто. 

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #26 : Июля 23, 2009, 02:22:10 14:22* »

Скорострел по ЗС нужен. В зашите ЗС- ки легко снесут, так как подушку снесут до атаки основного флота. А вот атаку ЗС -ами остановить не реально если их много.
Вот и получается что ЗС ами можно уничтожить луну, а зашитить луну ЗС ами не сможет никто. 

тоесть если у тебя 30 ЗС и на тебя летит 30ЗС, ты ее не сможешь защитить ?

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #27 : Июля 23, 2009, 02:25:32 14:25* »

а кто чего сможет сделать с 25к ЛИ или ТИ Huh? при условии что у него есть всего 100 линеек со скорострелом ?

Прикол не в том, кто сколько настроит кораблей, а в том - есть эти корабли или нет.
Скажем увидел я что у Энерджи 2к линков, настроил себе ЛК, уыидел В_ВЖ что у Маркиза 3к уников - настроил Шмелей. А что строить простив ЗС? ЗС против ЗС только в ничью работают, а что бы добавть к ЗС уники+линки+ и так дальше - это в сколько раз я должен привосходить Маркиза?

Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #28 : Июля 23, 2009, 07:12:43 19:12* »

тоесть если у тебя 30 ЗС и на тебя летит 30ЗС, ты ее не сможешь защитить ?

Отправят маленький флот, чтоб за секунду до удара главного флота вынести твою подушку, и потом их основной удар придёт на твои ЗС без подушки.

Markiz
Лейтенант

« Ответ #29 : Июля 23, 2009, 07:31:13 19:31* »

Может вы всеже будете играть, а то в какой топик не зайдешь постоянно одно нытье и при чем от одних и тех же!!!! Сделайте это, сделлайте то, а то у маркиза много уней, а у меня стока нет, надо по ним скорострел сделать, а то что уники прекрастно сносились линками кто нибудь из вас ваще знает или же всем было влом симить??? и никакого корабля против них вводить не нужно было, все было и так нормально, просто надо играть и строить не только легкий флот потому что так легче, но и тяжелый, а вам так не хочется, это долго и сложно, проще же поныть и выпросить у Страйка какой нить кораблик, может хватит уже игру под себя делать, а пора все же в нее играть в такую какая она была сделана!!!
Плачут и ноют только они, потому что оставшиеся 9000человек играют и все нормально!!!!!

предупреждение, Выбираем выражения !!!
« Последнее редактирование: Июля 23, 2009, 08:18:51 20:18* от energy » Записан
Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: