Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Торговля - рынок и маркетинг  (Прочитано 28427 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #15 : Июля 28, 2009, 02:22:22 14:22* »

В травиане реально классная система рынка. Было бы просто здорово если интегрировать ее сюда. Торговля там между игроками. Просто там висят заявки на обмен, если кто-то соглашается, то с обеих сторон вылетают торговцы.

Феноменологический психометасегмент)

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #16 : Июля 28, 2009, 02:35:39 14:35* »

В травиане реально классная система рынка. Было бы просто здорово если интегрировать ее сюда. Торговля там между игроками. Просто там висят заявки на обмен, если кто-то соглашается, то с обеих сторон вылетают торговцы.

ну так в идеале так и должно быть!

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #17 : Июля 30, 2009, 10:06:14 10:06* »

Государственное регулирование цен - это крах рынка и экономики. СССР это доказал наглядно. Даже в коммунистическом китае свободные цены. Не знаю как в Травиане, но идея сродни моей, если кто читал... Всеми руками только ЗА.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #18 : Июля 30, 2009, 10:58:59 10:58* »

Идея интересная, но требует доработки на мой взгляд.

P.S. Правильное государственное регулирование цен не приводит к краху. Не надо смешивать политику с экономикой.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
ramires67
Лейтенант

« Ответ #19 : Июля 30, 2009, 11:03:33 11:03* »

народ, а где кто видел правильное государственное регулирование цен. Наши правительства (как в казахстане так и в России) вообще не в курсе реальных цен. А то что ктото такм ездеет и проверяет не завышают ли цены на товары - так это все надувательство.
toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Июля 30, 2009, 11:13:00 11:13* »

народ, а где кто видел правильное государственное регулирование цен. Наши правительства (как в казахстане так и в России) вообще не в курсе реальных цен. А то что ктото такм ездеет и проверяет не завышают ли цены на товары - так это все надувательство.

это уже оффтоп )

Есть антимонопольная конторка ) все вопросы туда

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #21 : Июля 30, 2009, 11:22:18 11:22* »

Надеемся, что у нас в игре будет честная экономика.
[off]Насчёт надувательств. Это всё происходит из-за коррупции и срастания бизнеса с властью. Когда все исходят из своих корыстных интересов, а не интересов граждан.[/off]

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Winner
Командор

« Ответ #22 : Июля 30, 2009, 12:39:02 12:39* »

[off]Насчёт надувательств. Это всё происходит из-за коррупции и срастания бизнеса с властью. Когда все исходят из своих корыстных интересов, а не интересов граждан.[/off]
  Минако дорогая. пойми одну вещь рынок это и есть система надувательства. кто кого . и верхушка в этом деле не исключение.красиво жить ведь всем охота. да ты себя к примеру возми. помнишь ты как раньше возмущалась. тем что темы закрывают и удаляют. ну и... сделали тебя модером так ты сейчас любому фору дашь по удалению и закрытию тем. то же самое и с торговлей. все честные пока не получают преимуществ и выгоды. но стоит им это получить. как всё ранее сказаное забываеться.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #23 : Июля 30, 2009, 12:50:07 12:50* »

Минако дорогая. пойми одну вещь рынок это и есть система надувательства. кто кого . и верхушка в этом деле не исключение.красиво жить ведь всем охота. да ты себя к примеру возми. помнишь ты как раньше возмущалась. тем что темы закрывают и удаляют. ну и... сделали тебя модером так ты сейчас любому фору дашь по удалению и закрытию тем. то же самое и с торговлей. все честные пока не получают преимуществ и выгоды. но стоит им это получить. как всё ранее сказаное забываеться.
Вывод: рынок плохая вещь.
НАсчёт тем: удаляются тлько ненужные. Закрываются неактуальные. Заметь, я с этого преимуществ и выгод не имею.

Winner
Командор

« Ответ #24 : Июля 30, 2009, 01:12:32 13:12* »

НАсчёт тем: удаляются тлько ненужные. Закрываются неактуальные. Заметь, я с этого преимуществ и выгод не имею.
.
   вывод: рынок нужная вещь.просто надо быть готовым ко всему. я к примеру живу в кап. стране.так вот здесь такое правило если не ты его так он тебя. и это в порядке вещей.
« Последнее редактирование: Июля 30, 2009, 01:14:38 13:14* от mess » Записан

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #25 : Июля 30, 2009, 01:24:57 13:24* »

а кто то другой считает их актуальными и нужными, как быть в этом случае ?

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #26 : Июля 30, 2009, 01:25:27 13:25* »

здесь такое правило если не ты его так он тебя. и это в порядке вещей.
Мне не нравится такой принцип. Это как "челове человеку - волк". Sad
Мне бы хотелось: "всё ради общего светлого будущего" и у всех единые цели без конкурентных ценностей. Smiley

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #27 : Июля 30, 2009, 01:29:54 13:29* »

а кто то другой считает их актуальными и нужными, как быть в этом случае ?
Был интерес к теме "проблемы и приколы" что ли, я её открыла (не я её закрывала), всегда можно попросить.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #28 : Июля 30, 2009, 01:30:49 13:30* »

Рынок - это прежде всего способ взаимовыгодного обмена товаров... Будь то прямой обмен товара на товар, будь то продажа - покупка за деньги. А уже понятия выгоды у каждого свое... Я никогда не поменяю ресурсы, если мне не выгодно(а это как раз  курс 1:2:3) даже если у меня переизбыток какого либо ресурса. А вот когда будет острая в этом нужда, то куда я денусь... Спрос рождает предложение.
Рынок - хорошая, нужная и полезная вещь!

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #29 : Июля 30, 2009, 03:01:22 15:01* »

Спрос рождает предложение.
...И конкуренцию, следовательно - падение курсов! Wink

Феноменологический психометасегмент)

Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: