Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 08:25:18 20:25*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Смотреть всем!
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
41
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Смотреть всем! (Прочитано 366608 раз)
Alpal
Генерал
Re: Смотреть всем!
«
Ответ #75 :
Января 27, 2010, 10:40:41 10:40* »
http://www.youtube.com/watch?v=fqVXEPb9ftA&feature=topvideos
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
ALEX2301
Командор
Re: Смотреть всем!
«
Ответ #76 :
Января 27, 2010, 12:39:14 12:39* »
Цитата: Alpal от Января 27, 2010, 10:40:41 10:40*
http://www.youtube.com/watch?v=fqVXEPb9ftA&feature=topvideos
Отлично ,спасибо!
http://smotri.com/video/view/?id=v1650812e30
http://fishki.net/comment.php?id=63892
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
Видео на размышление
«
Ответ #77 :
Февраля 01, 2010, 08:22:48 08:22* »
http://happylife.org.ua/news.php?item.238.17
Заговор Орион, несколько интересное видео до опредеёлнного момента. Сделан под документалистику, но наводит на сомнение есть ли такое или нет (впрочем как всегда, авторы видно хотели чтобы люди задумались). Про то что рассказывают в первой части фильма (до 1927 вроде года) я много смотрел документальных фильмов, вроде так оно и есть, что существовало на Земле 4 цивилизации. Ваше мнение. Флуд здесь не к месту.
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Fans
Генерал
"Лишь мертвые дождутся конца этой войны." Платон
Re: Видео на размышление
«
Ответ #78 :
Февраля 01, 2010, 07:13:45 19:13* »
Цитата: KripTON от Февраля 01, 2010, 08:22:48 08:22*
http://happylife.org.ua/news.php?item.238.17
Заговор Орион, несколько интересное видео до опредеёлнного момента. Сделан под документалистику, но наводит на сомнение есть ли такое или нет (впрочем как всегда, авторы видно хотели чтобы люди задумались). Про то что рассказывают в первой части фильма (до 1927 вроде года) я много смотрел документальных фильмов, вроде так оно и есть, что существовало на Земле 4 цивилизации. Ваше мнение. Флуд здесь не к месту.
Не знаю...мне кажется, очередной америкоский брет.
Вперед к вершинам пусть не легок путь!
Вперед к вершинам нам не отступить и не свернуть!
И кроме первых мест не нужно ничего!
ОДИН ЗА ВСЕХ!!! И ВСЕ ЗА ОДОГО!!!
Djеn
Корреспондент
Маршал
Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4
«
Ответ #79 :
Февраля 01, 2010, 07:51:09 19:51* »
Короткометражный художественный фильм, стилизованный под документальный.
ramires67
Лейтенант
«
Ответ #80 :
Февраля 02, 2010, 04:20:25 04:20* »
кризис американского кинематографа. деньги есть мозгов не нада. российским режисерам бы такие деньги, у нас бы такое наснимали, что им в америке стыдно бы стало за то гавно которое они выпускают. (это в общем про американский кинематограф - этот фильм как бы является его частью).
«
Последнее редактирование: Февраля 02, 2010, 08:32:35 08:32* от ramires67
»
KripTON
Маршал
«
Ответ #81 :
Февраля 02, 2010, 04:31:24 04:31* »
Там единственное хоть что на правду тянет, это про древних людей, и то там много воды и фуфла вляпнули. А остальное- в утиль. Как говорится- необходимо дезинформировать народ и навести ужас.
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
ramires67
Лейтенант
«
Ответ #82 :
Февраля 02, 2010, 08:31:25 08:31* »
ну а конец фильма - можно сказать реалистичен. Правительству США всегда нужно иметь врага, какой бы реалистичный он не был бы. В случае такого сценария освоение космоса начнется более быстрыми темпами чем сейчас. Война двигатель прогресса. Главное не забывать что это может быть и дорогой к гибили нашей цивилизации.
KripTON
Маршал
«
Ответ #83 :
Февраля 02, 2010, 08:35:42 08:35* »
Цитата: ramires67 от Февраля 02, 2010, 08:31:25 08:31*
ну а конец фильма - можно сказать реалистичен. Правительству США всегда нужно иметь врага, какой бы реалистичный он не был бы. В случае такого сценария освоение космоса начнется более быстрыми темпами чем сейчас. Война двигатель прогресса. Главное не забывать что это может быть и дорогой к гибили нашей цивилизации.
Война двигатель прогресса не для человека и улучшения условий его жизни, а его уничтожения. Так что её можно считать антипрогрессом.
А прогрессом и развитием цивилизации из покон веков считалась торговля между нациями. Собственно изза торговли появилась сама цивилизация.
myza
Сержант
«
Ответ #84 :
Февраля 02, 2010, 12:01:03 12:01* »
Если приглядется к торговле .Смысл в чём(общий смысл торговли для нации .государства?)выгода -я думаю.Ведь никто нескажет что торговлей мы занимаемся длятого чтобы улучшить жизнь партнёра по торговле?.значиться идёт беспрерывная так сказать операция по выялению и получению выгоды от отношений и торговли спартнёром.ну а воина это одна из частностеи этой операции .(думаю причина таже выгода)
Тока что посмотрел Ориону то который сзаговором )). Ничё так развлекуха .Челы постарались .Кстати для непредубеждённого взгляда и внимательного естественно -попадаются кадры явного фотомонтажа . и якобы документально подтвержденного голоса дикора тоже кое где явное фуфло пытается впереть.
«
Последнее редактирование: Февраля 02, 2010, 12:30:23 12:30* от myza
»
Winner
Командор
«
Ответ #85 :
Февраля 02, 2010, 06:04:46 18:04* »
Цитата: KripTON от Февраля 02, 2010, 08:35:42 08:35*
Война двигатель прогресса не для человека и улучшения условий его жизни, а его уничтожения. Так что её можно считать антипрогрессом.
А прогрессом и развитием цивилизации из покон веков считалась торговля между нациями. Собственно изза торговли появилась сама цивилизация.
почитай историю. во время войн 3-я сторона всегда становилась богаче за счёт торговли с воюющими сторонами. как пример. поднятие экономики США во время ВОВ.
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #86 :
Февраля 02, 2010, 06:50:09 18:50* »
Цитата: mess от Февраля 02, 2010, 06:04:46 18:04*
почитай историю. во время войн 3-я сторона всегда становилась богаче за счёт торговли с воюющими сторонами. как пример. поднятие экономики США во время ВОВ.
Согласен!
я думаю таких примеров можно привести еще
Выбирая войну - ты умножишь потери...
KripTON
Маршал
«
Ответ #87 :
Февраля 03, 2010, 08:34:57 08:34* »
Цитата: mess от Февраля 02, 2010, 06:04:46 18:04*
Не сравнивайте то что происходит щас в мире с древними временами, когда сама цивилизация только зарождалась. Учёные явно доказали на примере какогото древнейшего города в Южной Америке, что он был выстроен не за счёт войн. В те времена нигде небыло фартификаций (стен, башен, обороны), тогда велась торговля между племенами. На счёт выгоды- торговля изначально подразумевает сделать выгоду в первую очередь для себя. Но, допустим ты выращиваешь уникальные яблоки, которых негде нет, а твой сосед выращивает Груши, тебе захотелось груш, ему яблок - в выгоде останется именно тот, кому предложат поторговаться (так как кто первый предложил, ему как бы нужнее). Но, не будь торговли, все были бы при своём и в нищите.
ПО поводу ВОВ. Пересмотрел не мало документальных фильмов. ИЗвестно что во время и первой и второй мировой США поставляли технику, оружие, оборудование обоим воюющим сторонами (Тройственное соглашение vs. Антигитлеровская коалиция). И весь конфликт фактически был спровоцирован с верхушек власти в нескольких сранах. В исторических хрониках мало упоминается, что США и Англия вели активные переговоры с Гитлером во время ВОВ. Некоторые компании поставляли оборудование, пока Япония не долбанула по Пёрл-Харбор. Только тогда США вступила в войну, типа сказав- "Вы чё чудите, мы вам технику, оборудования, а вы нам в зад бомбу закинули". Ну дальше понеслась душа в рай.
Так вот, это я к чему расписал- Вся торговля США была Империалистического характера (глобальная политика), где ставятся интересы одной нацией высше любой другой. А мирная торговля подразумевает обмен технологическими, научными и прочими данными между всеми народами, получая разумеется в замен тоже какие нить научные достижения.
Мы просто все привыкли к одной логике что - Надо всех надуть, получить выгоду из всего. СССР противостоял этой логике как не странно, хоть и не очень эффективно.
Так что не надо проводить аналогию между Второй мировой и древним миром. Не будь торговли, бегали бы мы щас всё теми же аборигенами сбивая кокосы и бананы с пальм.
«
Последнее редактирование: Февраля 03, 2010, 08:39:26 08:39* от KripTON
»
ramires67
Лейтенант
«
Ответ #88 :
Февраля 03, 2010, 09:14:01 09:14* »
ты со своей торговлей достал уже. сейчас все продается - вплоть до жизни человека. и ты считаешь это хорошо? все живут ради одной цели - заработать больше денег. весь мир помешался на деньгах и торговле. СССР как бы пытался противостоять этому - жаль что во главе союза в основном были бараны. С такими возможностями можно было такое государство построить - а они все просрали. изза твоей торговли знаешь сколько людей погибло? все лишь изза того что комуто нада продать американское или советское оружие.
вон взять к примеру африку - ну торговали племена между собой и что к 15 векам там толком ничег небыло никакого прогресса, да и сейчас некоторые племена живут как в древности, а европа постоянно воивала (и не только европа), и техника постоянно развивалась. тогда как ни странно многие еще воивали не изза денег - а за веру, или защищая свою землю.
EMu2
Командор
«
Ответ #89 :
Февраля 03, 2010, 09:18:14 09:18* »
Да что вы спорите. Торговля и Война - это не причина развития Человечества. Это СРЕДСТВО. Человек (любой), всегда искал выгоду только для себя самого. Даже ухаживая за любимыми он этим самым делает себе приятно! Отсюда и войны и торговля. Мир таким стал - потому что такой сам Человек!
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
41