Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 41 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смотреть всем!  (Прочитано 366311 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #525 : Декабря 21, 2011, 11:58:22 23:58* »

Сейчас наше любимое общество жестокое очень, пользуясь законом зверей "Выживает сильнейший!", забывая, что мы немного больше животных... Как то так.
о млин вспомнили....
это не закон зверей, и вообще не закон, это система ценностей, о которой кстати говорил и писал еще 150 лет назад карл-маркс, и если в СССР пытались сломать эту систему ценностей в сторону общества то както это остальной мир чето нифига не принял, по причине того что эта система ценностей существует в европе как миниму 2к лет.
Вот теперь мы и будем пожинать плоды этой ситемы только в ее более диком варианте еще ой как долго.......
Так что непартесь все идет по плану и так как нужно.         
ну вот. И с таким взглядом мы плавно подходим к реализации к/ф "Идиократия" в реальном мире.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #526 : Декабря 22, 2011, 12:11:55 00:11* »

Сейчас наше любимое общество жестокое очень, пользуясь законом зверей "Выживает сильнейший!", забывая, что мы немного больше животных... Как то так.
о млин вспомнили....
это не закон зверей, и вообще не закон, это система ценностей, о которой кстати говорил и писал еще 150 лет назад карл-маркс, и если в СССР пытались сломать эту систему ценностей в сторону общества то както это остальной мир чето нифига не принял, по причине того что эта система ценностей существует в европе как миниму 2к лет.
Вот теперь мы и будем пожинать плоды этой ситемы только в ее более диком варианте еще ой как долго.......
Так что непартесь все идет по плану и так как нужно.         
ну вот. И с таким взглядом мы плавно подходим к реализации к/ф "Идиократия" в реальном мире.
невидел я такого к/ф, и чем тебе не нравится мой взляд ? я давно не страдаю максимализмом и верой в то что мир должен прогнутся под нас(меня), все гораздо интересней, мы просто работаем чтоб жить, а не наоборот как все ошибочно считают, и только еденицы живут чтобы работать...
Поэтому мир именно такой какой он есть, то что вы считаете что мы кудато подходим то вы в корне наверное неправы, так как мы собственно никуда и не идем, мы просто топчимся на месте уже 2000 лет.     

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #527 : Декабря 22, 2011, 12:21:55 00:21* »

Энер, я не говорю, что твой взгляд нравится-не нравится мне. То, что ты написал, это реалия жизни, и мы сейчас с таким путем не топчемся на месте скорее, а идем назад к первобытному обществу. Кстати, об этом и фильм. И еще, фильм "Геймер" сюда отнести можно, деградация общества.
Просто я о том, что так называемые "задроты" не одни виноваты в своем "задротстве" (сори за тафтологию), а и окружающие их люди, которые не захотели их принять такими как есть, а решили самоутвердиться скорее за счет их, в итоге закрыв их в виртуале.
Почему сейчас отличника в школе сейчас угнетают, называют ботаном и т.д.? И в частых случаях он, кроме насмешек, ничего не слышит. А общатся хочеться. Вот и идет парень в инет.
Это слабый пример, подобных привести можно уйма.
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2011, 12:27:06 00:27* от Shockwave » Записан

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #528 : Декабря 22, 2011, 01:08:24 01:08* »

Не знаю как остальные, но я за компом отдыхаю от учебы в основном. Даже не то чтобы мозги отдохнули (они не отдыхают в это время), а чисто для того чтобы переключиться от чудо формул, которые пичкают каждый день. Smiley конечно таких людей которые неделями пропадают в Линейки или Вовки (смешно звучит), я совершенно не понимаю.

А по поводу дразнить отличников в школе и прочее, ну не знаю, тут очень много зависит от самого человека. Меня доставать начали, в итоге накостылял обидчикам. И всё, до конца школы как шелковые ходили Smiley и никакой интернет не нужен Smiley
Всего должно быть в норму. Что улицы, что компьютера, что сна Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #529 : Декабря 22, 2011, 01:29:21 01:29* »

Энер, я не говорю, что твой взгляд нравится-не нравится мне. То, что ты написал, это реалия жизни, и мы сейчас с таким путем не топчемся на месте скорее, а идем назад к первобытному обществу. Кстати, об этом и фильм. И еще, фильм "Геймер" сюда отнести можно, деградация общества.
Просто я о том, что так называемые "задроты" не одни виноваты в своем "задротстве" (сори за тафтологию), а и окружающие их люди, которые не захотели их принять такими как есть, а решили самоутвердиться скорее за счет их, в итоге закрыв их в виртуале.
да никуда мы не идем, мы как жили в первобытном обществе так в нем и остались, ведь координально ничего не поменялось, как было прав тот у кого палка длиней так и осталось, как бегали с каменными топорами на племя живущее на соседней поляне с выяснением чия малина на поляне так и бегаем досих пор только уже с ядреной дубиной и в гораздо больших количиствах, поменялись только средства или другими словами орудия труда (читать как убийства), да и поляны просто стали побольше так как палка стала гораздо длинней, вот собственно и все разницы никакой, как делился мир на "задротов" и "крутых" так и делиться досих пор, как драили первобытные "задроты" шкуры для "крутых" так и сейчас драят, как сидели первобытные "задроты" в своем придуманном мирке таки сейчас это делают, также как и "крутые" трясут яйцами друг перед другом, а на самом деле нихрена без тех же "задротов" немогли, и наверное досих пор бы ходили голыми еслиб не замкнутые мирки "задротов".
Другими словами задротов неможет быть без незадротов, также как добра без зла, и посему никуда мы не ишли и несобирались итти, так как напрочь отсутствует цель, собственно итито некуда в рамках человечества, а жизненная цель каждого отьдельно взятого индивидуума ничто и звать ее никак, так как с самого рождения каждому индивидууму уже предрешен конец, и конец этот одинаков для абсолютно всех в независимости от крутизны или задротства, цель то человечества как и у любого биологического вида тупо выжить и увеличить популяцию, все других целей нет, небыло, и в ближайщем обозримом будующем небудет, так как у нас нету общего для абсолютно всех внешнего врага, ибо только страх является стимулом собственно к жизни и нет ничего другого чем можно заставить человечество изменится, и только когда страх будет всеобщим и подавляющим наступят координальные перемены, а до сих пор мы ничем не отличаемся от разрозненных первобытных племен, которые боятся друг друга и делают все чтобы этот страх замаскировать, или устранить.
Всю жизнь человечество строило вертикали власти сугубо на страхе, и ничего непоменялось и врядли поменяется, так как для того чтобы чтото сменить нужно мыслить совсем другими мерками, в корне отличными от всего того что нас окружает, и никакие крестовые или культурные походы ничего не изменят в мире где строят илюзии и пытаются сами себя перехитрить.
П.С. несмотрел я и этой кинухи, уж извиняй немогу ответить в духе содержания х/в.                                  

Почему сейчас отличника в школе сейчас угнетают, называют ботаном и т.д.? И в частых случаях он, кроме насмешек, ничего не слышит. А общатся хочеться. Вот и идет парень в инет.
Это слабый пример, подобных привести можно уйма.
понятие "сейчас" весьма субъективно, так как к примеру на заре СССР не отличник немог быть к примеру видной личностью в школе, так как идеология совдепии всячески осуждала двоешников тунеядцев и прочих нежелательных элементов и они официально были в незакона, и в тоже время двоешников пытались использовать там где их способности могли раскрыться, например в спорте в труде и так далее, но на самом деле отличник и двоешник это совсем другое в отличии от ботаника и популярных. Другими словами отличник и ботаник это совсем разные вещи.
На мой взгляд ботаник это тот кому и самому не скучно и который самовыражается совсем другими способами.
Кстати сейчас модно сидеть и общаться в инете больше "крутым", и ботаники это не те кому не хватает общения, больше какраз общения нехватает противоположному лагерю, так как им постоянно нужны либо темы для общения, либо действия для самовыражения, поэтому ботаники это не люди оторванные от общества.
А отованные от общества только люди с отклонениями от стандартных норм поведения группы где они проживают.
А вот игроманы в той форме которую выражают ролики на ютубе это какраз люди которые нуждаются в постоянном самовыражении и более подверженные стать такими какраз не ботаники, так как ботаник и задрот это разные понятия посути, а больше наоборот, ведь это наркотик, и наркоманией страдают в большенстве случаев довольно таки публичные люди, тоесть задротом стать больше шансов у того кому нехватает именно средств для самовыражения, одни начинают гонять на моциках и выделывать всякие головокружительные трюки, а другие попадают в лапы виртуала, тоесть задротом становится тот кто пытается самого себя надурить.
А ботанизм уходит корнями в основном в англоязычное общество, и в принципе в том виде в котором его переняла наша молодеж уже с понятием ботаник ничего общего неимеет.
Но это уже совсем другая история.                          

PORCION1
Гость
« Ответ #530 : Декабря 22, 2011, 01:54:54 01:54* »

Мда, Гуд, прочитал - в шоке.
Всё в играх обьясняется в комплексах. Человек, который слаб характером, которого угнетают в реале, не выходит в любви, у которого ничего не выходит (банально даже не везет - ведь бывает и такое. И не надо, Порц, выстреливать про тракторный труд - видел таких) пытается заполнить это все виртуалом! Согласен, это проблема. Но виноват в этом не только человек, а и окружающие его люди, которые сеют в нем эти комплексы и приводят его к закрытию в своем (виртуальном) мире. Сейчас наше любимое общество жестокое очень, пользуясь законом зверей "Выживает сильнейший!", забывая, что мы немного больше животных... Как то так.
Я твой ник не коверкаю и ты мой не коверкай! , Shockwave ты слаб характером, тебя часто угнетают, у тебя не выходит в любви, банально не везёт? Думаешь я тебя пожалею. Нет! Не думай что в этом мире кто то о тебе позаботится больше чем ты сам о себе! Пора бы это осознать! Не хочешь трудиться, очень жаль тебя. Царь и тот заборы красил чтоб тунеядцем не прослыть! И не надо на зверей всё валить. Звери убивают столько чтобы насытиться. Человек гораздо хуже, убивает ради забавы!
Daemon29
Гость
« Ответ #531 : Декабря 22, 2011, 04:43:02 04:43* »

А если в ММО всякие гамаешь... Тут социопатией и не пахнет. Наоборот, постоянно с людьми общаешься, с людьми со всего мира! Да и за компом посидеть иногда менее вредно для здоровья чем гулять с друзьями, особенно если на этой прогулке на скутере летать... Cheesy
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #532 : Декабря 22, 2011, 04:56:06 04:56* »

Всё в играх обьясняется в комплексах. Человек, который слаб характером, которого угнетают в реале, не выходит в любви, у которого ничего не выходит (банально даже не везет - ведь бывает и такое. И не надо, Порц, выстреливать про тракторный труд - видел таких) пытается заполнить это все виртуалом! Согласен, это проблема. Но виноват в этом не только человек, а и окружающие его люди, которые сеют в нем эти комплексы и приводят его к закрытию в своем (виртуальном) мире. Сейчас наше любимое общество жестокое очень, пользуясь законом зверей "Выживает сильнейший!", забывая, что мы немного больше животных... Как то так.
Я твой ник не коверкаю и ты мой не коверкай! , Shockwave ты слаб характером, тебя часто угнетают, у тебя не выходит в любви, банально не везёт? Думаешь я тебя пожалею. Нет! Не думай что в этом мире кто то о тебе позаботится больше чем ты сам о себе! Пора бы это осознать! Не хочешь трудиться, очень жаль тебя. Царь и тот заборы красил чтоб тунеядцем не прослыть! И не надо на зверей всё валить. Звери убивают столько чтобы насытиться. Человек гораздо хуже, убивает ради забавы!
малядец, продикларировал писанные истины =
Кстати насчет насытится, есть тьма примеров в зверином царстве где звери частенько поступают по человечески, жадность присуща нетолько человеку... Например лиса или куница может передавить всех курей а сьесть максимум 1-2, а знаете почему ? потому что курям некуда деваться, в природе это происходит только тогда когда жертвы хищников немогут удрать, а в обычных условиях хищнику просто сначала нужно поймать жертву, а потом еще отбиться или удрать с добычей от сородичей или более сильных хищников. Поэтому и бытует ошибочное мнение что животные типа гуманны и человечней человека, это подсунутая вам догма в виде истины.
99% людей живут в мире своих или чужих иллюзий и подчиняются стадному инстинкту, когда истина не голые факты а проецированное на толпу чието мнение, которое легко воспринимается как собственный вывод, поэтому и считается как собственное а следовательно истинное. Вот так и рождаются всевозможные мифы, а на мифах строится мировоззрение и восприятие окр среды.
А остальные 1% это те кого мы считаем чудными, сумасшедшими и прочими которые выделяясь из толпы быстренько становятся жертвами. А человек так уж вышло что сам себе хищник, и в первую очередь человек убивает все непонятное ему в том числе и самого себя, а причин такого поведения тут тьма, и все перечислять безсмысленно.

И даже если мы вернемся к играм, то игры где ненужно убивать можно пересчитать по пальцам, все остальные игры построенны по принципу соперничества.                  

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #533 : Декабря 22, 2011, 05:02:59 05:02* »

А если в ММО всякие гамаешь... Тут социопатией и не пахнет. Наоборот, постоянно с людьми общаешься, с людьми со всего мира! Да и за компом посидеть иногда менее вредно для здоровья чем гулять с друзьями, особенно если на этой прогулке на скутере летать... Cheesy
вот именно, поэтому дело не в компах и не в обществе =)) все мы просто человеки и просто незнаем что мы собственно хотим, а учитывая что у нас практически нет естественных врагов, а следовательно количество популяции некому регулировать и выходит что по закону сохранения энергии в вселенной мы этим сами и занимаемся, чем больще энергии мы берем, тем больше ее нужно будет отдавать 

отето загнул, аж сам непонял         

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #534 : Декабря 22, 2011, 06:23:13 06:23* »

без комментариев. Хотя фраза про "пожалею" улыбнула. Smiley да, и важно знать разницу между сокращением и коверканьем ника. А то выходит, что когда скажут Саша, а не Александр, от человека должна следовать негативная реакция, подобная твоей, с возгласом "Не коверкай мое имя!"

Ладно, сколько людей, столько и мнений. Smiley Задроты-незадроты, ботаны-крутые... Идемте лучше почки сдавать для овары. Smiley

п.с. На счет фильмов, Энер, по возможности посмотри. Если "Идиократия" - комедия (сами над собой смеемся), то "Геймер" - фильм довольно таки серьезный.
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2011, 06:38:46 06:38* от Shockwave » Записан

SALAGA
Лейтенант

« Ответ #535 : Декабря 22, 2011, 07:31:48 07:31* »

А, мну не смотрит фильмы   Sad  Мну некогда.... Последние фильмы, которые мне запомнились, это: "Без лица", "Фантомы", "Вспомнить всё", а из "советских": "Ты у меня одна", "Бедная Саша", "Львиная доля" и "Всё будет хорошо"
Не считая "мыла", которое мну довелось смотреть за поздним ужином или в субботу за завтраком, типа: "Бандитский Петербург", "Гражданин начальник", "Не родись красивой"...ну и "Счастливы вместе", "Интерны" и "Универ".. ну, вот, как-то так...
Alpal
Генерал

« Ответ #536 : Декабря 22, 2011, 12:09:00 12:09* »

Согласен с Енерджи почти во всем) всегда говорил:люди не меняются,мы все те же,что и 2000 лет назад..в основной своей массе думающие только о себе нехорошие(так сокращенно скажем) человеки. и никакая общая беда никого не изменит,даже если марсиане нападут,человечество останется таким же)) и просиживая за компом,ИМХО, мы тут уж никак не отдыхаем,а восполняем недостаток общения,самореализации,амбиции свои какие-то удовлетворяем в основном...причем видимого общения может быть с избытком:семья,друзья,работа,пару раз в неделю тренировки,со стороны вроде как все супергуд,а тебе все равно чего-то не хватает.эта нехватка у каждого своя и каждый пытается восполнить ее здесь....как-то так...

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Daemon29
Гость
« Ответ #537 : Декабря 22, 2011, 08:19:38 20:19* »

А вам мысля не приходила, что в виртуальном мире просто больше возможностей и можно умирать каждые 5 минут, можно устроить термоядерную войну, можно за секунды строить целые города... Можно разогнаться на машине до 300 км/ч и въехать прямо в стену, наблюдая как машина превращается в груду металлолома, а водитель вылетает через лобовое стекло и смачно шмякается об стенку.
А попробуйте такое в реале сделать... Нет? Вот то то!
Daemon29
Гость
« Ответ #538 : Декабря 22, 2011, 08:22:01 20:22* »

Людям всегда нужно хлеба и зрелищ, а если в зрелищах можно поучаствовать...
Тем более можно успевать и поиграть и поработать, если грамотно время использовать.
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #539 : Декабря 22, 2011, 09:52:10 21:52* »

Читаю Энерджи - согласен! Но че-то гложет. Наверное пережитки воспитания. Smiley

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 41 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: