Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страховая компания...  (Прочитано 30634 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« : Августа 30, 2009, 05:33:01 17:33* »

Интересно, а реально ли в этой игре сделать страховую компанию??? Smileyпожалуйста, если есть какие идеи по этому поводу то отпишитесь Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1 : Августа 30, 2009, 05:44:11 17:44* »

Попробуй - я первый застрахуюсь

Феноменологический психометасегмент)

KripTON
Маршал

« Ответ #2 : Августа 30, 2009, 05:50:10 17:50* »

Харлей, приведу пример моих гениальных мыслей   :
страховка от подлова флота именно, ну учитывая размер твоего флота, то она будет составлять 10% платы ресов от твоих очков флота  ну например 10 кк титана, ну дальше по курсу, либо 5 кк стекла, либо 3 кк дейта, тут уже условия я ставить буду Tongue

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3 : Августа 30, 2009, 05:53:09 17:53* »

Ты сильно недооценил мой флот Cheesy

KripTON
Маршал

« Ответ #4 : Августа 30, 2009, 05:54:59 17:54* »

Ты сильно недооценил мой флот Cheesy
ну это просто пример Smiley Wink вот потому тему и создал для выяснения чего да как можно реализовать? Smiley реально ли это? Smiley

Inferno
Командор

« Ответ #5 : Августа 30, 2009, 05:55:22 17:55* »

Не реально) Ты бы за один слив топа обанкротился, не смотря но твою даже такую высокую ставку  Cheesy
Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #6 : Августа 30, 2009, 05:55:46 17:55* »

Такая компания выглядела бы как альянс, в котором должны состоять все ее клиенты. Ежемесячно (еженедельно) главе ала шлются ресы как страховые взносы и из этого фонда в случае потери флота выплачивается страховка. Вопрос в том, что никто не гарантирует сохранность этого фонда. Да и еще куча вопросов, всякие нюансы, махинации.. даже думать не хочется.

KripTON
Маршал

« Ответ #7 : Августа 30, 2009, 05:58:38 17:58* »

сохранность допустим бюудет только моё дело Smiley во вторых, для рейдеров уровень страховки будет заметно выше, будет учитываться не только количество, но и состав флота и то как сам игрок сейвится Smiley в третьих, параленьно с страховой можно и торговую компанию сделать Smiley Smiley маленький процент мне бы шёл

KripTON
Маршал

« Ответ #8 : Августа 30, 2009, 06:01:29 18:01* »

Не реально) Ты бы за один слив топа обанкротился, не смотря но твою даже такую высокую ставку  Cheesy
к тому же возвращалось бы 50% ресов от утерянного флота (его стоимость)

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #9 : Августа 30, 2009, 06:01:39 18:01* »

Торговая есть уже Cheesy

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #10 : Августа 30, 2009, 06:01:45 18:01* »

Криптон, а кто застрахует тебя? И где ты денег возмешь, что бы хотя бы за один снесенный флот сделать полную страховую выплату? Тебе ни каких страховых премий не хватит. Да и сохранность самого страхового фонда вызывает большие сомнение...

fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #11 : Августа 30, 2009, 06:03:44 18:03* »

сохранность допустим бюудет только моё дело Smiley во вторых, для рейдеров уровень страховки будет заметно выше, будет учитываться не только количество, но и состав флота и то как сам игрок сейвится Smiley в третьих, параленьно с страховой можно и торговую компанию сделать Smiley Smiley маленький процент мне бы шёл
Вот хочу обменять 3кк титана на 1кк топлива(как по офиц. курсу 3-2-1), найдешь мне покупателя, 1кк титана тебе дам за услуги Smiley Первый заказ для торговой компании Smiley

KripTON
Маршал

« Ответ #12 : Августа 30, 2009, 06:04:17 18:04* »

Криптон, а кто застрахует тебя? И где ты денег возмешь, что бы хотя бы за один снесенный флот сделать полную страховую выплату? Тебе ни каких страховых премий не хватит. Да и сохранность самого страхового фонда вызывает большие сомнение...
ну как говорится если погорю, то что теперь, будут всю жизнь шахты работать на выплату долга  
на счёт премий то если правильно продумать, должно хватить Smiley

KripTON
Маршал

« Ответ #13 : Августа 30, 2009, 06:05:47 18:05* »

Вот хочу обменять 3кк титана на 1кк топлива(как по офиц. курсу 3-2-1), найдешь мне покупателя, 1кк титана тебе дам за услуги Smiley Первый заказ для торговой компании Smiley
стоп стоп стоп Smileyщас о страховой реч идёт, а торговую пока не открыл Tongue еще всё обдумываю что да как Smiley время нужно

Eres
Маршал

« Ответ #14 : Августа 30, 2009, 06:12:18 18:12* »

а мне нравиться, заплатил гудя 2000000 за страховку, я ему снёс шпики лом собрали шпики ему возвращабться, лом поровну и так по кругу
а он вальки в гроб об меня я об него. флотов нет, страховка всё возвращает, лом собираем и пополам))
лафа...  Cheesy

Страниц: [1] 2 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: