Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страховая компания...  (Прочитано 30640 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #15 : Августа 30, 2009, 06:14:10 18:14* »

а мне нравиться, заплатил гудя 2000000 за страховку, я ему снёс шпики лом собрали шпики ему возвращабться, лом поровну и так по кругу
а он вальки в гроб об меня я об него. флотов нет, страховка всё возвращает, лом собираем и пополам))
лафа...  Cheesy
ну кто тебя просил аHuh? зачем рассказал всёHuh? Smiley мошейничать думаете :Smiley
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2009, 05:29:27 17:29* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #16 : Августа 30, 2009, 06:14:55 18:14* »

Как практически каждый второй обладатель КАСКО. Wink Cheesy

Феноменологический психометасегмент)

KripTON
Маршал

« Ответ #17 : Августа 30, 2009, 06:17:28 18:17* »

Как практически каждый второй обладатель КАСКО. Wink Cheesy
ясно ясно всё с вами тогда Cheesy не хотите по чесному Cry 

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #18 : Августа 30, 2009, 06:24:00 18:24* »

Да не... Почему же.. Хотим... Организуй... :Smiley

Феноменологический психометасегмент)

KripTON
Маршал

« Ответ #19 : Августа 30, 2009, 06:31:39 18:31* »

Да не... Почему же.. Хотим... Организуй... :Smiley
посмотрим Smiley проверять надо всё, если и организую, то во впервых- начну хотябы до топ 200 страховать, а во вторых- надо это лигализовать, чтобы не считалось это как прокачка игрока, тоесть меня Smiley

Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #20 : Августа 30, 2009, 07:09:01 19:09* »

Идея хорошая. Я над этим ещё пол года назад думал.
Тут проблема не в том как это придумать, что страховать - весь флот, риск связаный с отдельным полётом в конкретный момент. И др Эт всё можно придумать. Кароче страховое дело может приносить прибыль игроку занимаюшийся страховкой.
Во всем тут проблема в правилах. По правилам страховые взносы и выплаты будут считаться прокачкой, И всякие мульты будут через этот страхфонд делать более легальным прокачки других своих аков.   А эт там получится несколько десятков транспортировок к данному игроку и от данного игрока. кто отправил? Зачем? по какой ставке? А Страйк добро думаю не даст, так как за движениями ресов через этого игрока не реально проследить.

А ваше есть над чем подумать.
Может даже в дальнейшем отдельных банкиров вводить? которые будут иметь пакты о ненападении с многими алами и только им будет разрешено заниматься привлечением средств и кредитованием.  И все обмены ресами будут проходить с ними,( за небольшую комиссию.)

Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #21 : Августа 30, 2009, 07:44:57 19:44* »

Во всем тут проблема в правилах. По правилам страховые взносы и выплаты будут считаться прокачкой,
3. Прокачка
Под прокачкой подразумеваются все безвозмездные пересылки ресурсов от более слабого сильному и наоборот, это также относится к атакам по договорённости, в том числе для создания полей обломков, для образования луны. Компенсация затрат топлива на перелёт для атаки планеты с целью получения луны от более слабого игрока более сильному и наоборот, разрешена только внутри альянса.
Прокачка не внутри альянса запрещена
кроме случаев создания поля обломков с целью создания луны, и компенсация затрат топлива на перелёт для атаки планеты только с уведомлением оператора.
При нарушении: бан за прокачку с изъятием ресурсов и раздачи их бедным.

Тоесть если все игроки, которые пользуются страховкой будут состоять в одном альянсе (скажем Owar-StraH) и все операции с ресами будут проводится в рамках этого ала, то проблем с правилами не вижу.
Другая проблема - махинации.
Можно страховать не весь флот, а 50%. чтоб свой флот разбивать было не выгодно,  но сама страховка оставалась выгодной.
Деньги на выплату страховки и основателя будут,конечно не сразу и много , но постепенно, как в любом бизнесе - наращивая обороты.
Проблема сохранности фонда - это да, действительно серьезно, самый сложный момент.
« Последнее редактирование: Августа 30, 2009, 07:48:28 19:48* от Djenko » Записан

Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #22 : Августа 30, 2009, 11:54:22 23:54* »

А в действительности никаких проблем не возникнет с сохранностью если за фондом следит опытный игрок, не летит под лунами, и постоянно сеивится.
Внутри ала можно создать, но получать прибыль за счёт своих соаловцов думаю не правильно, не по мужски. Ну не знаю, может кто то и согласится обогатиться ресами за счёт соаловцев,

PORCION1
Гость
« Ответ #23 : Августа 31, 2009, 12:41:24 00:41* »

И кто же будет транспортами таскать мегаресы тратя свою солярку? А если подловят и сольют флот со всеим ресами? И такая страховка противоречит п. 3 правил!
EMu2
Командор

« Ответ #24 : Августа 31, 2009, 12:54:50 00:54* »

И кто же будет транспортами таскать мегаресы тратя свою солярку? А если подловят и сольют флот со всеим ресами? И такая страховка противоречит п. 3 правил!
Ты немножко не прав. Не противоречит. В случае если выплаты не привысят 50 % от флота, (+ 30 % лом), то выгоды сливать флот никакой не будет.
Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #25 : Августа 31, 2009, 01:02:00 01:02* »

Да выгоду получить реально, но при страховке нужно будет учесть очень много нюансов: Какой у него флот, есть ли планеты под лунами, умеет грамотно севится, постоянно ли встречает флот с сеива, на кого обычно летит, кто на него обычно летит, скока ресов валяются на планетах, и многое другое. И в течение всего страхового срока напоминать его о сеиве, иногда сканить чтоб самому убедиться, а не просто поверить на слово и др.

Djеn
Корреспондент
Маршал

« Ответ #26 : Августа 31, 2009, 02:00:18 02:00* »

Ну не знаю, может кто то и согласится обогатиться ресами за счёт соаловцев,
Ты не понял. Соалами станут те, кто захочет воспользоваться страховкой. Это был бы чисто технический ал, чтоб не залетать за прокачку.

Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #27 : Августа 31, 2009, 02:14:08 02:14* »

Ну а скажем если кто то вошёл в альянс страхователя , ресы отправлены, а на следуший день выходит с ала  и обратно к своим. Тогда что?

Djеn
Корреспондент
Маршал

« Ответ #28 : Августа 31, 2009, 02:34:17 02:34* »

Ну а скажем если кто то вошёл в альянс страхователя , ресы отправлены, а на следуший день выходит с ала  и обратно к своим. Тогда что?
Тогда это уязвимость правил, будут дорабатываться. Чтоб не было таких проблем, в правилах альянса должен оговориться срок контракта (не менее ... дней) При досрочном выходе из ала контракт разрывается.. Там могут быть нюансы, но все можно уладить.

Djеn
Корреспондент
Маршал

« Ответ #29 : Августа 31, 2009, 02:36:26 02:36* »

KripTON, Aram, пробуйте.

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: