Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 ... 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прокачка в РО  (Прочитано 40303 раз)
Lala
Генерал

Поиграем?

« : Сентября 02, 2009, 04:02:02 04:02* »

Обратила внимание на странную фишку - человека,находяшегося в РО можно прокачивать.Те кто всю жизнь в альянсах провели,конечно,к этому привыкли - очень удобно да и позлоупотре[оскорбление] настоящее раздолье.А я считаю,что это противоречит самому духу РО - человек вне игры и должен пользоваться только информационными ресурсами(личка,просмотр галы,стата и т.п.). Складирование ресов за пределами(фактически) игры - самый настоящий баг. Так не должно быть - игровые ресурсы должны быть в игре.Их сохранность - серьёзная проблема,но вполне решаемая чисто игровыми способами.
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #1 : Сентября 02, 2009, 12:22:27 12:22* »

Обратила внимание на странную фишку - человека,находяшегося в РО можно прокачивать.Те кто всю жизнь в альянсах провели,конечно,к этому привыкли - очень удобно да и позлоупотре[оскорбление] настоящее раздолье.А я считаю,что это противоречит самому духу РО - человек вне игры и должен пользоваться только информационными ресурсами(личка,просмотр галы,стата и т.п.). Складирование ресов за пределами(фактически) игры - самый настоящий баг. Так не должно быть - игровые ресурсы должны быть в игре.Их сохранность - серьёзная проблема,но вполне решаемая чисто игровыми способами.

Ну ты же сейвишся включая РО, потом вышла из РО полетала и опьять в РО сидишь... а почему другие так немогут?

Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #2 : Сентября 02, 2009, 01:42:50 13:42* »

Я же про то ,что на планету в РО может выполняться команда ТРАНСПОРТ.ИМХО - неправильно.Хотя мне понравилось - соал скинул мне ресы(про РО не знал).Никто не тронет,и ему не париться,прятая их от завистливых соседей.И я богатею,не заходя в игру...
Alpal
Генерал

« Ответ #3 : Сентября 02, 2009, 01:57:37 13:57* »

Хм,реально ресы мона отправлять отпускникам Undecided
Это не есть гуд! Нах тада сейвится,можно замутить рядом с собой копилочку такую и не париться Angry

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #4 : Сентября 02, 2009, 02:02:45 14:02* »

Интересный баг, не знал Wink

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #5 : Сентября 02, 2009, 02:35:39 14:35* »

Лала спасибо. Не знал. Даже не задумывался.
Теперь можно это использовать....
Ибо, все что не запрещено - разрешено!  Wink

Winner
Командор

« Ответ #6 : Сентября 02, 2009, 03:21:59 15:21* »

лала. да тебе награду надо вручить. ты сейчас такую классную фишку в уни скинула.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #7 : Сентября 02, 2009, 03:43:13 15:43* »

Нда.. тогда понятно как у Энержи (который долго был в РО) появились ресы, похоже Лала непервая кто про баг знал, но молчали... Респект, я бы даже недодумался отправить рессы черловеку в РО

`NASA
Лейтенант

ВРИО Главы SGA

« Ответ #8 : Сентября 02, 2009, 03:53:30 15:53* »

Shocked Проверено - точно работает и сколько еще проработает  Huh?

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #9 : Сентября 02, 2009, 04:00:25 16:00* »

Я же про то ,что на планету в РО может выполняться команда ТРАНСПОРТ.ИМХО - неправильно.Хотя мне понравилось - соал скинул мне ресы(про РО не знал).Никто не тронет,и ему не париться,прятая их от завистливых соседей.И я богатею,не заходя в игру...
Лала, от тебя много нового про игру всегда узнаешь Shocked Shocked Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #10 : Сентября 02, 2009, 04:28:17 16:28* »

Undecided  Чего там - пользуйтесь.Но я,честно говоря,надеялась,что все потребуют ето запретить.Если,конечно,хотят играть честно  Удивительно,что опытные альянсоводы не в курсе.Пожалуй,я ошибалась,предполагая что внутриаловая прокачка носит тотальный характер - в таком случае чисто случайное открытие етой фишки произошло бы очень быстро - как у меня)
Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #11 : Сентября 02, 2009, 04:34:32 16:34* »

Интересно,если подозрения Комы верны,то кто забанит Энерджи за багоюзание? Wink
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #12 : Сентября 02, 2009, 04:37:10 16:37* »

ну вот, опять о GA в косяках  

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
`NASA
Лейтенант

ВРИО Главы SGA

« Ответ #13 : Сентября 02, 2009, 04:41:34 16:41* »

ну вот, опять о GA в косяках  
Cheesy По-любому....поздновато про это вспоминаем  Wink Cheesy

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #14 : Сентября 02, 2009, 04:43:35 16:43* »

Щас кажется тут новые "сиськи" вырастут..

Феноменологический психометасегмент)

Страниц: [1] 2 3 ... 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: