Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Кто по вашему мнению достоин данной медали?  (Голосование закончилось: Сентября 07, 2009, 04:53:14 16:53*)
Voodi - 2 (6.7%)
Это Я - 2 (6.7%)
Coma - 9 (30%)
Arkhimud - 2 (6.7%)
Minako - 3 (10%)
Eres - 4 (13.3%)
ВеТераН - 1 (3.3%)
V_VJ - 2 (6.7%)
al_x - 4 (13.3%)
Другой (Модер Зала славы) - 1 (3.3%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самый Гадкий Модер  (Прочитано 28641 раз)
Fans
Генерал

"Лишь мертвые дождутся конца этой войны." Платон

« Ответ #15 : Сентября 07, 2009, 11:11:08 23:11* »

Спасибо ещо одному человеку что проголосовал за меня!
1 голос мой был
Прикольно - тока модит негде Wink
Да ну!
Операторы
Модераторы: Eres, V_VJ

Цитата: Eres
Да мы все тут знаем, что весь ал Месса, Кефира проголосует за меняНе интересное будет голосование

Я думаю, ты не прав - наверняка они за меня голосовали. Но как ни странно медаль не досталась ни мне, ни Эресу. Голосование закончилось, тема открыта, теперь можно обсуждать.
Фальсификацифыя(    Я был уверен, что получу эту медаль( Не тарались Мессия, Косой и чифир Cry

Кома подкупил избирателей!
не честно играет Undecided

В баню его

Вперед к вершинам пусть не легок путь!
Вперед к вершинам нам не отступить и не свернуть!
И кроме первых мест не нужно ничего!
ОДИН ЗА ВСЕХ!!! И ВСЕ ЗА ОДОГО!!!

EMu2
Командор

« Ответ #16 : Сентября 07, 2009, 11:14:56 23:14* »

В баню его
 В специальную! Для модеров!
TeNb
Командор

« Ответ #17 : Сентября 07, 2009, 11:16:16 23:16* »

В баню его
 В специальную! Для модеров!
Сауну  Cheesy

siriuos
Генерал

« Ответ #18 : Сентября 07, 2009, 11:21:54 23:21* »

С девочками=)) Где-то тут Лала пробегала=

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Fans
Генерал

"Лишь мертвые дождутся конца этой войны." Платон

« Ответ #19 : Сентября 07, 2009, 11:29:00 23:29* »

да Лала новерно не из тех, чтобы с модерами в бане зависать

Вперед к вершинам пусть не легок путь!
Вперед к вершинам нам не отступить и не свернуть!
И кроме первых мест не нужно ничего!
ОДИН ЗА ВСЕХ!!! И ВСЕ ЗА ОДОГО!!!

siriuos
Генерал

« Ответ #20 : Сентября 07, 2009, 11:38:31 23:38* »

А кто ее знает? Wink Тем более не баню, а сауну обещают=))

Eres
Маршал

« Ответ #21 : Сентября 08, 2009, 12:14:41 00:14* »

да Лала новерно не из тех, чтобы с модерами в бане зависать

Там на картинке на руках у Гудвина слева - я. А справа ещё одна,которую он тоже взрастил,прокачавши на старте) Слава Великому и Ужасному!
))
она с гудвином была, с Комой тоже согласиться

siriuos
Генерал

« Ответ #22 : Сентября 08, 2009, 12:20:16 00:20* »

Сома, Касперыча прихвати, мало ли вирусы будут Wink

Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #23 : Сентября 08, 2009, 12:33:25 00:33* »

Я тоже не ожидал что Coma победит нормальный чел Cool. Хотя понятие  Самый Гадкий Модер на мой взгляд не относится не к кому из всех.

mixa007
Лейтенант

« Ответ #24 : Сентября 08, 2009, 12:40:13 00:40* »

это подтасовка. Кома-хороший человек. Не редиска.

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

Electronic
Лейтенант

Ребята, давайте жить дружно!

« Ответ #25 : Сентября 08, 2009, 02:54:23 02:54* »

Да мы все тут знаем, что весь ал Месса, Кефира проголосует за меняНе интересное будет голосование

Я думаю, ты не прав - наверняка они за меня голосовали. Но как ни странно медаль не досталась ни мне, ни Эресу. Голосование закончилось, тема открыта, теперь можно обсуждать.
Фальсификацифыя(    Я был уверен, что получу эту медаль( Не тарались Мессия, Косой и чифир Cry
Эрес - мне приятно что ты любишь меня, но я об этом голосовании узнал , когда оно закончилось. К сожалению я редко форум посещаю(но метко).
Если-бы успел на голосование - проголосовал-бы за тебя.  Wink
Да и Косой(который тоже неголосовал) думаю тоже  Smiley
mixa007
Лейтенант

« Ответ #26 : Сентября 08, 2009, 03:06:08 03:06* »

вы слишком самонадеянны, уважаемый модер. И данная медаль свидетельствует лишь об одном. Что побывали в данной теме только те, кто "обожает" Кому.

А если многоуважаемая Минако захотела создать иллюзию самокритики, то у нее это прекрасно получилось! Вроде как тема о всех модерах и если выйдет, что ххх плохой модер, то возьмем и поднимем вопрос на совете о исключении его из модеров, а если сама получится плохой, то вот смотрите какая я честная девушка.

Я разумеется являюсь лицом сторонним и мои посты могут быть удалены. Я ни в коем случае не обижусь. И мнение является лично моим. Ни Месс, ни Кефир, ни Косой не имеют к нему никакого отношения.

Вам, уважаемый Ерес, позволю сделать замечание, хоть это и некультурно. Ваша нелюбовь к Кефиру не позволяет Вам коверкать его ник. На ники Ваше модерство не распространяется. Тем более слово "Мессия". Для многих людей это религиозная фигура и обожествлять игрока Месса с божественной фигурой Мессии как минимум не этично. Тем более в одной из тем Вы очень красноречиво обсуждали вопрос религии.

Electronic
Лейтенант

Ребята, давайте жить дружно!

« Ответ #27 : Сентября 08, 2009, 03:19:29 03:19* »

вы слишком самонадеянны, уважаемый модер. И данная медаль свидетельствует лишь об одном. Что побывали в данной теме только те, кто "обожает" Кому.

А если многоуважаемая Минако захотела создать иллюзию самокритики, то у нее это прекрасно получилось! Вроде как тема о всех модерах и если выйдет, что ххх плохой модер, то возьмем и поднимем вопрос на совете о исключении его из модеров, а если сама получится плохой, то вот смотрите какая я честная девушка.

Я разумеется являюсь лицом сторонним и мои посты могут быть удалены. Я ни в коем случае не обижусь. И мнение является лично моим. Ни Месс, ни Кефир, ни Косой не имеют к нему никакого отношения.

Вам, уважаемый Ерес, позволю сделать замечание, хоть это и некультурно. Ваша нелюбовь к Кефиру не позволяет Вам коверкать его ник. На ники Ваше модерство не распространяется. Тем более слово "Мессия". Для многих людей это религиозная фигура и обожествлять игрока Месса с божественной фигурой Мессии как минимум не этично. Тем более в одной из тем Вы очень красноречиво обсуждали вопрос религии.
+100
Eres
Маршал

« Ответ #28 : Сентября 08, 2009, 03:58:25 03:58* »

А теперь, всю "любовь" обо мне перенесите сюда:

http://forum.owars.ru/index.php?topic=2386.msg35467#msg35467

Зачем Минако утруждать?

Электрон, мне просто влом называть тебя кисло-молочным продуктом или простоквашой
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2009, 04:00:46 04:00* от Eres » Записан

mixa007
Лейтенант

« Ответ #29 : Сентября 08, 2009, 01:16:25 13:16* »

никто никого подкалывать не собирается, у меня всего лишь предвзятое отношение к модеру Минако.

Почему отписал в данной теме. Не люблю флуд. А во многих темах все именно к нему и своидится. Понимаю что это логичное продолжение нечеткосформулированных мыслей, но на мой взгляд модер и должен вовремя обрубать "отход от темы".

Всё. Постарайтесь не ругаться.

Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: