Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бан.  (Прочитано 62291 раз)
Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #15 : Сентября 07, 2009, 12:41:52 12:41* »

незнаю. я для себя понял. автобан работает если есть признаки работы БОТа. Просто не надо так быстро просматривать галактику и все будет норм. если вы ничего подобного не делали, то скорее всего увас вирусы какие-то в игру пытаются залезть или прогой какой-то пользуетесь. наверное ничего менять не надо. просто немного "подкрутить"!
Я сам админом работаю на фирме нет у меня вирусов, вредных прог и играю я с Оперы. А быстро просматривать галу? Как обычно все как и раньше. Тут дело в другом... Tongue
Одни нервы то вчера весь день по городу бегал по интернет клубам когда ж отвиснет, ночью начались Боты щас вообще флот без контроля в атаке...

romixxzet
Лейтенант

« Ответ #16 : Сентября 07, 2009, 12:57:22 12:57* »

ни каких вирусов!!!
как вы предлогаете просматривать галу?тихо тихо?а это как?я не прога антиботная!и секундомера нет у меня что бы вычислять доли секунды! Huh? Huh? Huh?
rotor
Лейтенант

« Ответ #17 : Сентября 07, 2009, 02:23:52 14:23* »

Только что провёл эксперимент.
примерно 15 гал за 10 секунд и всё. Я в бане. Моюсь. Smiley
Gate
Лейтенант

« Ответ #18 : Сентября 07, 2009, 03:49:17 15:49* »

Ребята, это действительно, скорее всего чувствительность к быстрому обновлению страниц в игре.
Я вчера общался со Страйком, пришли к выводу: "проблема может в количестве запросов что сильно часто обновлял игру и тп".

я аналогично быстро просматривал системы, результат вчера - бан. Раньше такого не было. Проблема связана с обновлениями и вводом скриптов по автобанам. Надеюсь доработают до ума и будет всё в порядке. А пока лучше не торопиться  Wink
toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #19 : Сентября 07, 2009, 08:02:55 20:02* »

то есть если мне надо найти какие нить ишки или чьи то планеты без проги афганца, где нить в конце галы, то мне надо по одному клику в 10 секунд делать ? и я эти 200 систем буду 3 часа листать ...
ИМХО это бред ... Страйк не хочет сделать офф. софт - карту галактики и блочит безобидные проги...

у меня бодрый инет 10 мбит безлимитных, я могу себе позволить быстро листать галы...

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #20 : Сентября 07, 2009, 08:03:52 20:03* »

то есть если мне надо найти какие нить ишки или чьи то планеты без проги афганца, где нить в конце галы, то мне надо по одному клику в 10 секунд делать ? и я эти 200 систем буду 3 часа листать ...
ИМХО это бред ... Страйк не хочет сделать офф. софт - карту галактики и блочит безобидные проги...

у меня бодрый инет 10 мбит безлимитных, я могу себе позволить быстро листать галы...

я себе сегодня раза три по привычке позволил 

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #21 : Сентября 07, 2009, 08:08:28 20:08* »

Надо нам учиться быть медленнее Smiley.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #22 : Сентября 07, 2009, 08:12:28 20:12* »

Не выше скорости Страйка!  Cheesy

Gate
Лейтенант

« Ответ #23 : Сентября 07, 2009, 08:35:14 20:35* »

вооот, шахтёрам это уже нравится  Cheesy

ну почему же так предельно? есть и золотая середина, 1 клик за 2-3 сек, вполне нормально. а то я тоже иногда 2 клика за 1 сек делал 

Страйк не хочет сделать офф. софт - карту галактики и блочит безобидные проги...

ну я бы не сказал, что безобидные...
я посмотрю на тебя, когда на твой лом, приготовленный для луны, через 10 минут после боя отправят рабов, или из под носа уведут добычу в виде лома, думаю приятного будет мало
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #24 : Сентября 07, 2009, 08:47:05 20:47* »

У проги есть как и плюсы, так и минусы... До нее, реально, сидели и в ручную пролиставали галактику... Долго и утомительно(если инет не скоростной и комп отсталый)... И ничего...
А сейчас из-за работы этой проги, нагрузка на сервер увеличилась в разы, я вроде как то так понял...

EMu2
Командор

« Ответ #25 : Сентября 07, 2009, 08:49:21 20:49* »

думаю эта прога самое безобидное из всех возможных "бот" программ. с ними надо бороться. (не с прогой авганца, а с другими)!
fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #26 : Сентября 07, 2009, 08:54:06 20:54* »

С мультами в первую очередь надо бороться - сервак наполовину разгрузится.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #27 : Сентября 07, 2009, 09:03:35 21:03* »

Мульты как раз не напрягают... Чем больше мультов тем больше кормушек.... А вот прога Афганца, со слов Страйка, как раз сервак и перегружает... Или кто то думает, что он один только ее юзает... И только один постоянно обновляет вселенную?

fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #28 : Сентября 07, 2009, 09:20:19 21:20* »

Мульты как раз не напрягают... Чем больше мультов тем больше кормушек.... А вот прога Афганца, со слов Страйка, как раз сервак и перегружает... Или кто то думает, что он один только ее юзает... И только один постоянно обновляет вселенную?
Именно по утрам, да ещё в выходные перегружает? Оч сомневаюсь, что в 8 утра как по расписанию все юзают прогу афганца.)) Сдается все сбои не из-за этого.
З.Ы.
Сам базу в проге ни разу не обновлял, скачал какая была такой и пользуюсь. Есть идея чтобы кто-то один обновлял базу раз в день или в неделю, к примеру, и выкладывал для скачки. Нагрузка будет сильно меньше. Ну или пусть Страйк сам сделает такую прогу и сдает её за 5 баксов в месяц, желющие будут я думаю.

mixa007
Лейтенант

« Ответ #29 : Сентября 08, 2009, 01:14:39 01:14* »

ну вот что за фиговина.... покликать по системам теперь нельзя чтоли?

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: