Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поднятие Owars  (Прочитано 26361 раз)
Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« : Сентября 24, 2009, 02:37:40 14:37* »

Предлагаю сделать игру более интересней, сделать флешки в игре, проводить евенты, глобал евенты, поменять изображения короблей, иследований, построек. Создать в игре галактику пиратов, бойцов и торговцев т.е прилитаем к пиратам получаем возможность присоеденится к ним и получать долю( пройдя какойнибудь допустим квест) или быть обворованым, бойцы это флот зашита торговцев и уничтожение пиратов тоже квесты какиенибуть. В мозгу очень много идей, могу помочь с изображениями, идеями квестов и евентов.. Сделать чтото типо флешки, если в конце сражения будет ничия, на планеты\главный корабль высаживается группа типа "СПЕЦНАЗ" и при правельных действих будет возможность подбить какоенибудь здание или поменять задание флота и он потеряется. Чата очень не хватает в игре, сделать чат с несколькоми каналами для альянсов, торговцев, пиратов. Новые иследования и здания, например Шпионская академия для "СПЕЦНАЗА" о чем я говорил выше. Создать поколения т.е с каждым поколением открываются новые возможности например чтоб поднять поколение прождать столькото или сделать создать чтонибудь. Все "чтонибудь" и "как нибудь" могу разьеснить если заинтересовало.. Конечно понимаю это геморой вышей степени но все таки..

Жмяк - Жмяк
Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #1 : Сентября 24, 2009, 03:02:05 15:02* »

Эта идея практически неосуществима, насчёт квестов и чата однозначно, ну картинки и так нормальные =)
Никто столько париться не собирается, это не платный проект, так что надо радоваться, что хоть такая ОВАРА существует!

Незнаю по мне так как творческой личности картинки тусклые и не очень интересные, некоторые вообще из фильмов..  Чат поставить не так уж и геморно, квесты блин, слетал убил нашел ура.. Вот я и говорю поднять, сделать в игре платный сервис на подобии ..
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2009, 05:15:31 17:15* от Eres » Записан

Жмяк - Жмяк
Anti-Virus™
Лейтенант

Sith Forever!!!

« Ответ #2 : Сентября 24, 2009, 03:03:38 15:03* »

Эта идея практически неосуществима, насчёт квестов и чата однозначно, ну картинки и так нормальные =)
Никто столько париться не собирается, это не платный проект, так что надо радоваться, что хоть такая ОВАРА существует!

Незнаю по мне так как творческой личности картинки тусклые и не очень интересные, некоторые вообще из фильмов..  Чат поставить не так уж и геморно, квесты блин, слетал убил нашел ура.. Вот я и говорю поднять, сделать в игре платный сервис на подобии ..
Тогда пол ОВАРЫ разбежится
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2009, 05:15:59 17:15* от Eres » Записан

Те кто не с нами - те против нас!

Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #3 : Сентября 24, 2009, 03:08:23 15:08* »

Мб.. хотелось бы услышать мнение админа..

Жмяк - Жмяк
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #4 : Сентября 24, 2009, 03:17:55 15:17* »

Админ не будет даже заморачиваться тем, что общественность не интересует и не поддерживает, т.к. большинство игроков всё устраивает.
Я думаю, нарисовать/поменять картинки несложно, главное - сделать подборку, которую поддержит общественность,  если она вообще поддержит идею их обновления. Насчёт идей, квестов - что-то совсем сумбурное, конкретнее надо, намного конкретнее.
Да, кстати, последняя фраза совсем не к месту, до неё всё выглядело пристойно. Помнится, Eres обещал заменять картинкой такое.
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2009, 05:16:15 17:16* от Eres » Записан

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #5 : Сентября 24, 2009, 03:21:08 15:21* »

А зачем менять картинки? На геймплей это не влияет.

Феноменологический психометасегмент)

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #6 : Сентября 24, 2009, 03:29:44 15:29* »

А зачем менять картинки? На геймплей это не влияет.
Очевидно, из эстетических соображений:
по мне так как творческой личности картинки тусклые и не очень интересные, некоторые вообще из фильмов..

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #7 : Сентября 24, 2009, 03:36:52 15:36* »

Разве эта игра для развития внимания? Мне кажется космической стратегии именно такой интерфейс подходит гораздо больше чем "разукрашка" 

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #8 : Сентября 24, 2009, 03:41:00 15:41* »

конкурен сделал разукрашку, на флеше и что? Играть невозможно даже с моим 6мб/с инетом, флот полчаса подымаешь((( Я там буквально минут пятнадцать выдержал...

Так что красивые картинки это хорошо, но игра то про другое...

Anti-Virus™
Лейтенант

Sith Forever!!!

« Ответ #9 : Сентября 24, 2009, 03:48:31 15:48* »

конкурен сделал разукрашку, на флеше и что? Играть невозможно даже с моим 6мб/с инетом, флот полчаса подымаешь((( Я там буквально минут пятнадцать выдержал...

Именно это я и хотел сказать!

Те кто не с нами - те против нас!

Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #10 : Сентября 24, 2009, 03:52:23 15:52* »

Кома +1. Поддерживаю полность.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #11 : Сентября 24, 2009, 03:56:45 15:56* »

+1 Поддерживаю, не у всех хороший и безлимитный интеренет.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #12 : Сентября 24, 2009, 04:08:04 16:08* »

Это точно. Главный плюс Овары - доступность. Гибельно будет для проекта конкурировать с другими на их поле.

Феноменологический психометасегмент)

Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #13 : Сентября 24, 2009, 04:42:15 16:42* »

Я не говорю про анимированые! Я если изменить картинки изменится формат на ~24 кб, хочешь сказать не у кого не вытянит?
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2009, 05:17:34 17:17* от Eres » Записан

Жмяк - Жмяк
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #14 : Сентября 24, 2009, 04:47:09 16:47* »

Я не говорю про анимированые! Я если изменить картинки епт изменится формат на ~24 кб, хочешь сказать не у кого не вытянит?

Да дело даже не в том вытянит или нет. Просто ну будут на картинке скажем падать снежинки на уник и что? Лично мне всероно. Да есть люди кторым невсеровно. Так если ты сильно хочешь поменять картинки - нарисуй их. Закинуть на сервак непроблемно. Кстати диз меняеться, можна даже с о...мы прилепить, правда некоторых картинок нехватит. Можна данный диз скачать или попроситьу  Страйка если самому скачать невыйдет и перелипить картинка и потом загружать диз не с сервера а с диска D:\ , это даже трафик экономить будет.

В принципе все в твоих руках Smiley

Страниц: [1] 2 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: