Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Варкрафт и молодёжь  (Прочитано 39558 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #15 : Сентября 27, 2009, 10:58:20 10:58* »

Терраны лучшие!
Какие нах лучшие? Я же тебе пишу в Старкрафте почти идеальный баланс, парень! Там нет лучших. Там я скажем тенбя любой расой могу надрать за кого бы ты не играл... Эхх.. молодежь.... Undecided
Насчёт идеального баланса он не такой уж идеальный. потому что зерги спокойно дёргают терранов, терраны протосов, а протосы зергов!
Угу.. Я так же думал когда начинал. Тут вопрос умеешь ты играть или нет. Сиид протосами вон неплохо играет достаточно (только ими). Счет у нас с ним был 7:1. Я играл абсолютно за все расы.

Феноменологический психометасегмент)

Anti-Virus™
Лейтенант

Sith Forever!!!

« Ответ #16 : Сентября 27, 2009, 11:09:07 11:09* »

Терраны лучшие!
Какие нах лучшие? Я же тебе пишу в Старкрафте почти идеальный баланс, парень! Там нет лучших. Там я скажем тенбя любой расой могу надрать за кого бы ты не играл... Эхх.. молодежь.... Undecided
Насчёт идеального баланса он не такой уж идеальный. потому что зерги спокойно дёргают терранов, терраны протосов, а протосы зергов!
Угу.. Я так же думал когда начинал. Тут вопрос умеешь ты играть или нет. Сиид протосами вон неплохо играет достаточно (только ими). Счет у нас с ним был 7:1. Я играл абсолютно за все расы.
ну просто у одной расы к другой есть некоторые приемущества, а умение играть это конечно всегда на первом месте

Те кто не с нами - те против нас!

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #17 : Сентября 27, 2009, 11:48:07 11:48* »

На маленьких картах Зерглинг Раш положит конец любой расе в чрезвычайно короткие сроки!

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Anti-Virus™
Лейтенант

Sith Forever!!!

« Ответ #18 : Сентября 27, 2009, 11:52:42 11:52* »

На маленьких картах Зерглинг Раш положит конец любой расе в чрезвычайно короткие сроки!
ага, только им много минералов для развития нужно, давно заметил, расходы большие у них.

Те кто не с нами - те против нас!

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #19 : Сентября 27, 2009, 12:02:50 12:02* »

ага, только им много минералов для развития нужно, давно заметил, расходы большие у них.
Только технологии, остальное - дешевле чем у других.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Сентября 27, 2009, 12:23:50 12:23* »

Если играешь против опытного игрока, то зерлинг-раш ждешь заранее. Есть техники... И упаси его Бог, если ты отобъешь раш. 100% проиграет.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #21 : Сентября 27, 2009, 12:24:49 12:24* »

Только технологии, остальное - дешевле чем у других.
Не дешевле и не дороже, если брать соотношение цена/эффективность.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #22 : Сентября 27, 2009, 12:34:39 12:34* »

Если играешь против опытного игрока, то зерлинг-раш ждешь заранее. Есть техники... И упаси его Бог, если ты отобъешь раш. 100% проиграет.
Да, загубленная экономика и заторможенное развитие гарантированы.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #23 : Сентября 27, 2009, 12:56:55 12:56* »

Но можно и подругому сыграть. Враг будет играть изначально от обороны ожидая раша, а вместо раша можно воткнуть второй Hatchery, а дальше вариантов развития уйма и все они успешны. Главное в этой игре разведка. Если не знаешь чем занимается твой опытный противник можно с 80%й вероятностью считать себя трупом Wink

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #24 : Сентября 27, 2009, 08:58:33 20:58* »

Угу. И руки должны быть не кривые...   И голова должна думать... Отменная игруха, лучше еще не придумали, в этом жанре. Эх, помню время, когда сутками из клуба не вылизал.
Для Гудвина:
В старыч не компании нужно проходить, а играть в клубе(или через инет) с людьми... В свое время до 6 компов выносил при Melee. И то для тренировки. Что бы с людьми на уровне играть. Поверь, неописуемые ощущения!
 Иногда с Харлеем вспоминаем прошлые победы и поражения, за бутылочкой пивка и  за игрой в СтарКравт.
Со Старычем могут сравнится только Герои 3  Wink Wink Wink Но жанры разные...
ПЫСЫ: УФО 1 и 2 тоже прошел, на ура игрушка.  Smiley

ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #25 : Сентября 27, 2009, 09:14:35 21:14* »

Мда.... герои 3 это афигенная вещь!!!!я с друзьями люблю поиграть ночью, вообщем что говорить, лучшая игра своего жанра, а вот 5 герои не то уже Smiley
Да и  варик 3 отличная штука, просто каждый игры играет по-разному да и вкусы у всех разные. Wink
Вот для меня старкрафт темный лес, пару раз пытался, ниче не получилось.

P.S. Если есть любитель поиграть герои,  можем попробовать, пишите

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #26 : Сентября 27, 2009, 09:38:22 21:38* »

Я еще тот любитель... Приезжай, в клуб сходим..  Wink

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #27 : Сентября 27, 2009, 09:39:15 21:39* »

Старкрафт все таки я не понял(игра на английском была, а я в нем только читать умею , не то что переводить ). Варкрафт пошел на ура, даже пристрастился к доте..но все же(скажу не по теме) самая любимая игра: старые добрые казачки Wink
ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #28 : Сентября 27, 2009, 09:42:04 21:42* »

Я еще тот любитель... Приезжай, в клуб сходим..  Wink
зачем приезжать Smiley, для этого есть хамачи Wink
Старкрафт все таки я не понял(игра на английском была, а я в нем только читать умею , не то что переводить ). Варкрафт пошел на ура, даже пристрастился к доте..но все же(скажу не по теме) самая любимая игра: старые добрые казачки Wink
тоже могу предложить сыграть казаки снова война, другие части не актуальныкстати есть 3-я часть казаков наз. империя, я когда в них поиграл офигел, у компа фиг выиграешь Wink

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

TeNb
Командор

« Ответ #29 : Сентября 27, 2009, 10:25:18 22:25* »

Можно с вами в героев?(3) Smiley

Играю хорошо за любую рассу...ну, разве что Инферно не нравитсья. Но играть всё-таки за него умею.
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2009, 10:29:54 22:29* от Rominator » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: