Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2512905 раз)
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3540 : Июля 24, 2011, 04:36:40 04:36* »

когда я пришел в проэкт помню операми: афганец-хруст, миха-шавдос,джейн-бсг, инферно-не помню алл но выдвигался от уип, харли,сид(не помню)-утама,Минако-генту, лиам-инферно(вроде). А теперь сравни с теперешним составом и найди 10 отличий. И это при том что операторство никаких бонусов не дает

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Endimion
Командор

« Ответ #3541 : Июля 24, 2011, 05:09:27 05:09* »

когда я пришел в проэкт помню операми: афганец-хруст, миха-шавдос,джейн-бсг, инферно-не помню алл но выдвигался от уип, харли,сид(не помню)-утама,Минако-генту, лиам-инферно(вроде). А теперь сравни с теперешним составом и найди 10 отличий. И это при том что операторство никаких бонусов не дает

Миха007 никогда не был опером Wink это я точно тебе скажу) ) )

хотя ,если ты имеешь ввиду выдвигался ли,то да! с Жегловым от Теней!но не прошли голосование!
« Последнее редактирование: Июля 24, 2011, 05:11:32 05:11* от Endimion » Записан

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #3542 : Июля 24, 2011, 08:19:06 08:19* »

повторю то что писал Страйку полгода назад перед уходом!
Оперы набирались в то время когда Энергетик не мог уделять время игре по ув. причинам, а у Страйка времени не было и Минако еще не была такой опытной! Сейчас игра не нуждается в оперстве, так как есть Минако (не играющии, а следовательно не заинтересованный админ), поэтому вопрос зачем нужно давать игрокам какую либо роль в решении игровых вопросов? и за мои полтора года опером скажу чесно всегда голосования проходили в свете заинтересованности опера к игроку

ps сколько будет оперство столько и будут продолжаться различные траблы. история удаления моего алла тому в доказательство!

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3543 : Июля 24, 2011, 09:35:08 09:35* »

Я лично никогда не рвался в оперы.  Прежде чем идти туда подумайте. Сможете ли вы стать над интересами своего альянса ради справедливости. Сможете ли вы быть беспристрастным исполнителем. И будете ли справедливыми операторами. В противном случае станете посмешищем для всей овары.
+100500

Феноменологический психометасегмент)

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3544 : Июля 24, 2011, 09:37:03 09:37* »

Я лично никогда не рвался в оперы.  Прежде чем идти туда подумайте. Сможете ли вы стать над интересами своего альянса ради справедливости. Сможете ли вы быть беспристрастным исполнителем. И будете ли справедливыми операторами. В противном случае станете посмешищем для всей овары.
так по этой причине и я нервусь. Но когда опер лицо овары вместо того что бы заниматься делами решает у кого что на заборе написано и какой уровень интелекта. По крайне мере это некрасиво.
А по-моему рветесь всей толпой. Нахрена только? Что там сладкого и вкусного? Не пойму.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3545 : Июля 24, 2011, 09:38:35 09:38* »

и за мои полтора года опером скажу чесно всегда голосования проходили в свете заинтересованности опера к игроку
Молодец. Хреновый ты опер значит был. Мне приходилось отклонять заявки соалов.

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3546 : Июля 24, 2011, 11:26:51 11:26* »

так по этой причине и я нервусь. Но когда опер лицо овары вместо того что бы заниматься делами решает у кого что на заборе написано и какой уровень интелекта. По крайне мере это некрасиво.
А по-моему рветесь всей толпой. Нахрена только? Что там сладкого и вкусного? Не пойму.
потому наверное и рвуться что никто ничего не знает. Запретный плод сладок

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3547 : Июля 24, 2011, 11:33:48 11:33* »

и за мои полтора года опером скажу чесно всегда голосования проходили в свете заинтересованности опера к игроку
а я понимаю лиама. Безпристрастным может быть только аппарат по производству презервативов. Все мы люди у всех есть эмоции и при принятии какого либо решения играют далеко не последнюю роль

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3548 : Июля 24, 2011, 11:38:19 11:38* »

Миха007 никогда не был опером Wink это я точно тебе скажу) ) )

хотя ,если ты имеешь ввиду выдвигался ли,то да! с Жегловым от Теней!но не прошли голосование!
не суть. Я к тому что раньше совет как то ярче выглядел

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3549 : Июля 24, 2011, 11:59:56 11:59* »

Ладно. Дискуссия с вами бесполезна. Все кандидатуры кроме "Я" - хреновые. Позиция ясна. Дальше без меня перетирайте.

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #3550 : Июля 24, 2011, 02:42:09 14:42* »

ну это ты зря, про заявки соаллов речи не идет! ну а как опер я думаю был не менее полезным чем ты!

Mekss
Лейтенант

« Ответ #3551 : Июля 24, 2011, 02:45:52 14:45* »

Ладно. Дискуссия с вами бесполезна. Все кандидатуры кроме "Я" - хреновые. Позиция ясна. Дальше без меня перетирайте.
C этим ''авторитетом'' по жизни все соглашаются - не теряйте времени Wink
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #3552 : Июля 24, 2011, 02:58:30 14:58* »

Да забейте вы про оперов, никогда эта тема никому не приносила удовлетворения Smiley, лучше расскажите, кто нидь за последнее время пиратов находил по миссии поиск пиратов? Логов не прошу, просто да иль не)

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #3553 : Июля 24, 2011, 03:05:43 15:05* »

Да забейте вы про оперов, никогда эта тема никому не приносила удовлетворения Smiley, лучше расскажите, кто нидь за последнее время пиратов находил по миссии поиск пиратов? Логов не прошу, просто да иль не)

3 недели назад. Они работают.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Natar
Командор

« Ответ #3554 : Июля 27, 2011, 01:44:20 01:44* »

Прям какое то затишье, видно буря надвигается Wink
Страниц: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: