Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2512692 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3525 : Июля 24, 2011, 12:01:57 00:01* »

Можно сделать еще проще. При суде соала оператора дать только один голос от представителей операторского состава данного альянса. Вариантов масса. Но обсудить их стоит в соответствующей теме.

Феноменологический психометасегмент)

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3526 : Июля 24, 2011, 12:02:15 00:02* »

да что вы в самом деле? Не делайте сгоряча! Выберите достойнешего с ала и подайте заявку. А то такое ощущение что вам лично вам надо это оперство. Я уверен все кандидатуры рассмотрят.
да никто никаких выводов не делает. Но если взглянуть со стороны то складываеться впечитление что утама пропустило со стороны генту максгада в обмен на салыча и фунта. Никого нехочу обидеть но это чем то похоже на элементарные шахматы

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3527 : Июля 24, 2011, 12:07:40 00:07* »

да никто никаких выводов не делает. Но если взглянуть со стороны то складываеться впечитление что утама пропустило со стороны генту максгада в обмен на салыча и фунта. Никого нехочу обидеть но это чем то похоже на элементарные шахматы
Что за чепуха. Лично я голосовал за всех представленных кандидатов. К сожалению не все были одобрены. Кандидатура Максгада была утверждена мной в первую очередь. В тот момент других кандидатов небыло.

Феноменологический психометасегмент)

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #3528 : Июля 24, 2011, 12:09:18 00:09* »

да что вы в самом деле? Не делайте сгоряча! Выберите достойнешего с ала и подайте заявку. А то такое ощущение что вам лично вам надо это оперство. Я уверен все кандидатуры рассмотрят.
глупости. Утама - не весь оперский состав. До вчера 2 человека от Утамы было. Навряд ли они могли-не могли пускать-не пускать кого либо

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3529 : Июля 24, 2011, 12:25:58 00:25* »

я и не утверждаю что это правда. Заметки стороннего наблюдателя. Более того я не могу судить о работе операторов не зная какие проблемы они решают. Но. Читая посты крипта а ранее афгана,инферно не в жисть к ним не обратился бы как к операторам. Интересно. Если бы был в совете перевес генту маркизу ЗС вернули бы? И наконец. По каким параметрам отбирался 1 совет?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
FILL
Командор

« Ответ #3530 : Июля 24, 2011, 12:31:13 00:31* »

Основные претензии, судя по постам:
Носят количественный характер, а это можно сгладить, например, дав дополнительные голоса беспартийным или одиночкам.

Не в обиду сказано ,но мне это напоминает Китайский коммунизм :Создаем проблемы потом Героически их преодолеваем. Undecided

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3531 : Июля 24, 2011, 12:49:16 00:49* »

Что за чепуха. Лично я голосовал за всех представленных кандидатов. К сожалению не все были одобрены. Кандидатура Максгада была утверждена мной в первую очередь. В тот момент других кандидатов небыло.
и в правду! Откуда бы они вдруг взялись другие кандидаты!!!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Mekss
Лейтенант

« Ответ #3532 : Июля 24, 2011, 12:56:30 00:56* »

След опер наверное будет из Генто или Утамы . Ну посудите сами во всех остальных алах одни неадекваты (не в обиду сказано - я лично так не считаю) Мэна в опера!!! Wink
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #3533 : Июля 24, 2011, 01:28:27 01:28* »

дежавю) такое самое было 2 года назад)) ох блин, 2+ года уж прошло...

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3534 : Июля 24, 2011, 01:31:23 01:31* »

предлогаю: от кобры-ромула,от ГА-вилкет, от атлантис-порцион, от придатор-рикс. Харли как по твоему адекватные люди? Глядя на все что происходит ощущаешь себя клиентом МММ

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
PORCION1
Гость
« Ответ #3535 : Июля 24, 2011, 02:00:35 02:00* »

Я лично никогда не рвался в оперы.  Прежде чем идти туда подумайте. Сможете ли вы стать над интересами своего альянса ради справедливости. Сможете ли вы быть беспристрастным исполнителем. И будете ли справедливыми операторами. В противном случае станете посмешищем для всей овары.
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3536 : Июля 24, 2011, 03:18:26 03:18* »

Я лично никогда не рвался в оперы.  Прежде чем идти туда подумайте. Сможете ли вы стать над интересами своего альянса ради справедливости. Сможете ли вы быть беспристрастным исполнителем. И будете ли справедливыми операторами. В противном случае станете посмешищем для всей овары.
так по этой причине и я нервусь. Но когда опер лицо овары вместо того что бы заниматься делами решает у кого что на заборе написано и какой уровень интелекта. По крайне мере это некрасиво.

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Natar
Командор

« Ответ #3537 : Июля 24, 2011, 03:21:46 03:21* »

Моё мнение,- что в операх должен быть тот человек, который только следит за процессом игры, и не принимает в ней активного участия, иначе в дальнейшем происходит, то что на оперов которые находятся в каком либо альянсе, при какой либо конфликтной ситуации, их практически всегда выставляют крайними, всё начинают их поносить и оскор[оскорбление]
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #3538 : Июля 24, 2011, 03:45:30 03:45* »

так по этой причине и я нервусь. Но когда опер лицо овары вместо того что бы заниматься делами решает у кого что на заборе написано и какой уровень интелекта. По крайне мере это некрасиво.
вот тут точно написано, пожалуй соглашусь

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3539 : Июля 24, 2011, 04:17:38 04:17* »

Моё мнение,- что в операх должен быть тот человек, который только следит за процессом игры, и не принимает в ней активного участия, иначе в дальнейшем происходит, то что на оперов которые находятся в каком либо альянсе, при какой либо конфликтной ситуации, их практически всегда выставляют крайними, всё начинают их поносить и оскор
натар! Такой вариант тоже предлагался. Тогда сказано было что мол опера тоже люди и хотят полноценно играть. Просто нужно представительство разных аллов. Но наши опера бояться выносить сор из избы и предпочитают выбирать людей своего круга. Они сами не заметили когда стали посмешищем овары

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: