Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2512635 раз)
Mekss
Лейтенант

« Ответ #3495 : Июля 23, 2011, 10:13:11 22:13* »

Отказано. Пока по крайней мере. Мне тут люди спокойные и адекватные нужны. Пока ты на эмоциях думать об этом рано. Тогда вопрос 1-ый  ты доктор??? 2-е - я бы тебя сейчас процитировал как ты отвечаешь на форуме с горяча (и не говори что что этого нет) 3-е вам не нужны адекватные и спокойные - вам нужны люди соглашавшиеся с вашим мнением (даже если оно не правильно) Так что не надо тут лечить ок (это к харлею)
Скидываешь личную переписку на форум? Молодец. Рад что в тебе не ошибся. Wink
А я в тебе - Рули дальше - командир епт - О справедливый!!!
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #3496 : Июля 23, 2011, 10:15:23 22:15* »

а вот ответ и что вы скажете или где лезнуть кто скажет

Это следует понимать так, что неоднократные нарушения правил форума с твоей стороны и некультурное поведение не позволяют мне сделать вывод о том, что участник с такими личными качествами сможет быть хорошим оператором, в отличие от Маркиза, и поэтому выдвигать твою кандидатуру на голосование я не стану.
то что я нарушаю ето мое личное мнение и бо по  другому достучатся до вас нельзя ..... чтобы вы обратили внимание на проблему ..... я совсем другой человек и не люблю когда не выполняют свой обязанности

Я действую строго согласно данным мне вышестоящей администрацией директивам и не вмешиваюсь не в свои сферы компетенции.
Соблюдение правил форума игры -- моя сфера компетенции.
А в голосованиях по набору кандидатов в совет я права участовать не имею и повлиять на его ход не могу, да и не хочу. Какие-то ещё вопросы?

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Mekss
Лейтенант

« Ответ #3497 : Июля 23, 2011, 10:35:14 22:35* »

Ща доктор харли тебя отсканирует и увидит что в далеком детстве ты проявлял некую агрессию в сторону человечества . (когда отбирали у тебя игрушку) И связи с этим мы не можем тебя взять в опера . Может только в далеком будущем - если будешь себя хорошо вести Wink
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3498 : Июля 23, 2011, 10:36:48 22:36* »

Ща доктор харли тебя отсканирует и увидит что в далеком детстве ты проявлял некую агрессию в сторону человечества . (когда отбирали у тебя игрушку) И связи с этим мы не можем тебя взять в опера . Может только в далеком будущем - если будешь себя хорошо вести Wink
Последнее китайское тебе. Ты и так палку перегнул.

Феноменологический психометасегмент)

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3499 : Июля 23, 2011, 10:39:09 22:39* »

а вот ответ и что вы скажете или где лезнуть кто скажет

Это следует понимать так, что неоднократные нарушения правил форума с твоей стороны и некультурное поведение не позволяют мне сделать вывод о том, что участник с такими личными качествами сможет быть хорошим оператором, в отличие от Маркиза, и поэтому выдвигать твою кандидатуру на голосование я не стану.
то что я нарушаю ето мое личное мнение и бо по  другому достучатся до вас нельзя ..... чтобы вы обратили внимание на проблему ..... я совсем другой человек и не люблю когда не выполняют свой обязанности

Я действую строго согласно данным мне вышестоящей администрацией директивам и не вмешиваюсь не в свои сферы компетенции.
Соблюдение правил форума игры -- моя сфера компетенции.
А в голосованиях по набору кандидатов в совет я права участовать не имею и повлиять на его ход не могу, да и не хочу. Какие-то ещё вопросы?

можно ли из вашего тезиса сделать вывод что опера все таки имеют определенные игровые преймущества? Тогда как же утверждение оперов о том что никаких преймуществ операторство не дает?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Mekss
Лейтенант

« Ответ #3500 : Июля 23, 2011, 10:39:25 22:39* »

Я же говорил
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3501 : Июля 23, 2011, 10:40:32 22:40* »

Вы братья-близнецы с Мекксом? Хорошо. Получай.

я вот решил подать заявку в операторы от алл G A.прощу принять мою заявку на рассмотрение или голосование и дать мне ответ в кротчайшие сроки

Ты еще даже не кандидат в опера, а уже сообщаешь мне, что собираешься туда по интересам альянса. Нет. Точка.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3502 : Июля 23, 2011, 10:42:25 22:42* »

можно ли из вашего тезиса сделать вывод что опера все таки имеют определенные игровые преймущества? Тогда как же утверждение оперов о том что никаких преймуществ операторство не дает?
Никаких. Именно поэтому я отбирал кандидатов не по принадлежности к альянсу. (Maxgad, Endimion из одобренных голосованием и еще ряд не одобренных)

Mekss
Лейтенант

« Ответ #3503 : Июля 23, 2011, 10:42:42 22:42* »

Вы братья-близнецы с Мекксом? Хорошо. Получай.

я вот решил подать заявку в операторы от алл G A.прощу принять мою заявку на рассмотрение или голосование и дать мне ответ в кротчайшие сроки

Ты еще даже не кандидат в опера, а уже сообщаешь мне, что собираешься туда по интересам альянса. Нет. Точка.
Ну ладно говори сколько???
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3504 : Июля 23, 2011, 10:44:52 22:44* »

Ну ладно говори сколько???
Не хочу.

045kg
Командор

« Ответ #3505 : Июля 23, 2011, 10:45:12 22:45* »

угу дофигища ... почти дюжина пунктов обязанностей

FO
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3506 : Июля 23, 2011, 10:46:03 22:46* »

Никаких. Именно поэтому я отбирал кандидатов не по принадлежности к альянсу. (Maxgad, Endimion из одобренных голосованием и еще ряд не одобренных)
Спасибо за ответ! Вопросов нет! Играйтесь дальше в своей песочнице!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #3507 : Июля 23, 2011, 10:47:47 22:47* »

да что вы в самом деле? Не делайте сгоряча! Выберите достойнешего с ала и подайте заявку. А то такое ощущение что вам лично вам надо это оперство. Я уверен все кандидатуры рассмотрят.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #3508 : Июля 23, 2011, 10:48:51 22:48* »

Фактически не даёт. А на основании чего в моём посте можно сделать такой вывод?

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Mekss
Лейтенант

« Ответ #3509 : Июля 23, 2011, 10:52:19 22:52* »

Всем пока !!!! Пошел лечится - ( запускать не буду - это дело)
Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: