Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 452 453 [454] 455 456 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2525827 раз)
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #6795 : Мая 18, 2014, 04:59:22 16:59* »

Ну вот Виталя в курсах про Респу

В каких курсах? Чет вы путаете,Республика-это не отдельно взятые,которых вы безосновательно подозреваете,это ещё многие другие,так что попрошу ваше предположение высказывать конкретней,а не нести х....ю на всех!

во как
сам погнал а оказывается это мы гоним
В чем это он гонит? Он написал что Гудвин зачем-то приплел Генту. Не надо передергивать.

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
yo-nige
Маршал

« Ответ #6796 : Мая 18, 2014, 05:02:57 17:02* »

Да пофиг что он написал
главное что Виталес потом ответил
спалил так сказать всю кантору
точнее не спалил а подтвердил слова Гуда в отношении респы

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #6797 : Мая 18, 2014, 05:06:14 17:06* »

Да пофиг что он написал
главное что Виталес потом ответил
спалил так сказать всю кантору
точнее не спалил а подтвердил слова Гуда в отношении респы
Он написал, по сути, что если у Гудвина есть претензии к определенным игрокам из Республики, то не надо это переносить на всех. Ничего более там не написано. Остальное  - интерпритации.

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
yo-nige
Маршал

« Ответ #6798 : Мая 18, 2014, 05:52:35 17:52* »

Написал Гуд
"Ночами дежурили и листали галы друг друга, слали смс" и т.д. - это вопросы в респу и генту, с вечным онлайном Грина и прокси-серверами, которые ныне заблокированы ))
Ответ Гутрума
Всем Привет!!!!
Ты попутался? Генто причем тут?

Генто то тут причем,ну а потом понял что накосячил и написал не подумавши,начались отмазы типа не ровнять всех под одну гребенку
А по сути мне какать с большой колокольни,имеем то что имеем.

Л.Н.Толстой
yo-nige
Маршал

« Ответ #6799 : Мая 18, 2014, 06:03:53 18:03* »

Смотрим хоккей
Россия вперед!!! Wink

Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6800 : Мая 18, 2014, 07:05:58 19:05* »

Он написал, по сути, что если у Гудвина есть претензии к определенным игрокам из Республики, то не надо это переносить на всех. Ничего более там не написано. Остальное  - интерпритации.
Я буду писать тут что захочу, когда захочу, и в той форме, в какой захочу. И буду переносить свои притензии на того, на кого сочту нужным - и ничего и никто из вас мне не сделает. Или вы решили что без слова "модератор" под ником я начну прислушиваться к мнениям поганых мультводов и ботоводов? Или что перестану напоминать о том какой позорный алл респа при удобном случае? Наивные ))

droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6801 : Мая 19, 2014, 05:01:23 05:01* »

Я буду писать тут что захочу, когда захочу, и в той форме, в какой захочу. И буду переносить свои притензии на того, на кого сочту нужным - и ничего и никто из вас мне не сделает. Или вы решили что без слова "модератор" под ником я начну прислушиваться к мнениям поганых мультводов и ботоводов? Или что перестану напоминать о том какой позорный алл респа при удобном случае? Наивные ))

а я то думал....когда прорвет...а говорят я троль...тогда я тролик...а вы "товарищ" - тролище...

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #6802 : Мая 19, 2014, 05:12:46 05:12* »

ну тебя никто не слил потому что ты неуловимый Джек, это уже понятно)
Но твой алл был слит в ноль и прекратил свое существование, а все из-за тебя. Гордись собой)
Ну да, я должен был иметь все пароли, кучу проксей и бота чтобы проверял если красный есть значит шли мне СМС на трубу. И трубу я должен был класть под подушку чтобы голова 24х была квадратной. Ну а че, зато всех посейвил бы, спас.

Плакали не мы что ты нас мучаешь - никому ты ничего особо так и не навредил, все кто играл до твоего прихода так же благополучно играют и сейчас, чего не скажешь о тебе, увы... ))
Все играли, все играют. Просто никто уже не беспокоится о 10к ТС потому что летать на такую мелочь уже никто не хочет из старичков. Разве что залётный нуб какой то.

А вот ты после каждых сбитых 100 тс выдавал стихотворение, что очень хорошо тебя характеризует (это возвращаясь к вопросу про "кому чего не хватает в реале").
Стихотворения были, а от тебя я чето не видел подобного. Видать не умеешь, не склонен так сказать писать стихи, может в чем то другом умелец.
По стенам мазать г**** не мудрено. Среди Г* мы все поэты, среди поэтов мы Г-о. (с) Школа.
Да, уВАЖАЕМЫЙ?)

"Ночами дежурили и листали галы друг друга, слали смс" и т.д. - это вопросы в респу и генту, с вечным онлайном Грина и прокси-серверами, которые ныне заблокированы ))
Ох и Ах = я не при делах  Cool Это ваши тёрки.

Вот тебе факты. Но. так как ты - тупой форумный троль, тебя они не интересуют, тебе важно только внимание к твоей персоне, чтоб на твои сообщения отвечали -не важно что именно ))
Правильно.
Нам всем необходимо внимание.
И даже тебе смотри я включил сразу 2 твоих ответа.
Причем второй хуже первого по смыслу у тебя идёт.
Такое ощущение что я когда прихожу тебя аж дёргать начинает как от 220в.
Ты успокойся, сходи выпогладь кота, а то уж больше некому  Cheesy

Внимание оно всегда приятно.
И умнее тот кто первым прекращает срач Wink
=============================
Ух как зашкаливает пафосометр!!!  Wink

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
droid91
Командор

« Ответ #6803 : Мая 19, 2014, 08:48:38 08:48* »

из 454 ст. флуда, где-то 150 ст. занимают сообщ. нагибатора...предлогаю переименовать тему в "тему для флудераста Худвина и всех-всех-всех" Cheesy
кто за?

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6804 : Мая 19, 2014, 01:02:29 13:02* »

из 454 ст. флуда, где-то 150 ст. занимают сообщ. нагибатора...предлогаю переименовать тему в "тему для флудераста Худвина и всех-всех-всех" Cheesy
кто за?
хроид, флудераст ты маленький, чего ты так ко мне прикопался? Тебя так бесит что я по аккам гуляю? Так я буду делать это и дальше, не напрягайся зря)) или тебя бесит что я тебя ни во что не ставлю и ты борешься за мое внимание? В очередь за вангой стань)

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #6805 : Мая 19, 2014, 01:10:00 13:10* »

кто за?
Я в догадках кого же Дроид вы имели ввиду?  Cheesy

кто за?
хроид, флудераст ты маленький, чего ты так ко мне прикопался? Тебя так бесит что я по аккам гуляю? Так я буду делать это и дальше, не напрягайся зря)) или тебя бесит что я тебя ни во что не ставлю и ты борешься за мое внимание? В очередь за вангой стань)
А тут второй раз человек признаётся что гуляет по акам ... причем имеется ввиду что гуляет по чужим акам. И человек сам открыто пишет это на форуме. Хотя с другой стороны если АДмину как то не особо, то получается найди я дырень и пользуй ею = молодец буду?
Али второй вариант: АДмин дал жезл всевластия этому человеку (Худвину) и он делает что хочет?

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
droid91
Командор

« Ответ #6806 : Мая 19, 2014, 01:42:16 13:42* »

ну "покажу на пальцах"...живет в горах пастух, и пасет он 2 баранов, и больше ни 1 живой души вокруг...как думаешь с кем он будет говорить от скуки???

переводить нужно???аль все ясно???

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6807 : Мая 19, 2014, 01:42:59 13:42* »

Американское правосудие основано на прецедентах. Так вот - докажи, членсинг, докажи андроид, а потом что-то требуйте - но скажу на перед, вы этого не получите ))

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6808 : Мая 19, 2014, 01:44:09 13:44* »

ну "покажу на пальцах"...живет в горах пастух, и пасет он 2 баранов, и больше ни 1 живой души вокруг...как думаешь с кем он будет говорить от скуки???

переводить нужно???аль все ясно???

Ну в принципе я так понял что пастух это я. А говорю я тут только с тобой и с членсингом... Shocked Angel
Самокритично, респект.

droid91
Командор

« Ответ #6809 : Мая 19, 2014, 01:46:01 13:46* »

1. что мне нужно доказать???
2. дурак никогда не признается что он дурак.
3. не воруй кликухи...членсинг эт мое...как и Cesar...смотрю у вас принято воровать такое...

Страниц: 1 ... 452 453 [454] 455 456 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: