Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 453 454 [455] 456 457 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2525847 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6810 : Мая 19, 2014, 01:47:44 13:47* »

1. что мне нужно доказать???
2. дурак никогда не признается что он дурак.
омг, тебя никто и не просит признаваться. тебя никто не трогал и не замечал, пока ты не начал выдвигать свои сумасшедшие теории что я якобы сижу на акках респы и генту. Так вот это и докажи, валенок))

3. не воруй кликухи...членсинг эт мое...как и Cesar...смотрю у вас принято воровать такое...

А "у вас" принято вечно совать нос не в свое дело, как я вижу. Ну ладно, если так хочешь буду и тебя членсингом звать. Только ты будешь членсинг2, чтоб не путать вас, барашков))
« Последнее редактирование: Мая 19, 2014, 01:53:05 13:53* от good_vin » Записан

droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6811 : Мая 19, 2014, 01:52:21 13:52* »

омг, тебя никто и не просит признаваться. тебя никто не трогал и не замечал, пока ты не начал выдвигать свои сумасшедшие теории что я якобы сижу на акках респы и генту. Так вот это и докажи, валенок))

а зачем???
я знаю что сидели...на акке луны из генту и паре акков из респы...каму тут нужно доказывать...админам, которым давно ***** на ову??? ты тож знаешь что сидели вы...я не говорю что именно ты...я говорю про теней...кто именно я не помню...но совести и мужества сказать что да...сидели...у тя нет...поэтому нех тыкать в гутхрума...который тож зал про косяки...глянь ня ся и успокойся...успокойся худик...март прошел... Wink

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
droid91
Командор

« Ответ #6812 : Мая 19, 2014, 01:53:47 13:53* »

А "у вас" принято вечно совать нос не в свое дело, как я вижу))

почитай мои последние посты...и еще раз глянь в зеркало Cheesy Wink

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
droid91
Командор

« Ответ #6813 : Мая 19, 2014, 01:55:24 13:55* »

ПыСы
там ишки появились в хаосе...лети быстрее снеси ченить...потом похвастаешься передо мной...мо поглажу и косточку дам Wink Angel

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6814 : Мая 19, 2014, 01:55:48 13:55* »

но совести и мужества сказать что да...сидели...у тя нет..
Ауууу, барашек, ты вообще читаешь что я тут пишу, или лишь бы чтото списказануть? ))

хроид, флудераст ты маленький, чего ты так ко мне прикопался? Тебя так бесит что я по аккам гуляю? Так я буду делать это и дальше, не напрягайся зря)) или тебя бесит что я тебя ни во что не ставлю и ты борешься за мое внимание? В очередь за вангой стань)
Постарайся хоть какие то признаки интеллекта проявить))
« Последнее редактирование: Мая 19, 2014, 01:57:35 13:57* от good_vin » Записан

droid91
Командор

« Ответ #6815 : Мая 19, 2014, 01:58:24 13:58* »

не...ну вот написал бы...да признаюсь...я был на акках генту и респы без их ведома...
а то так...это то же что поспать рядом с девушкой, а на утро сказать что у вас тройня д.б.

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6816 : Мая 19, 2014, 02:00:12 14:00* »

не...ну вот написал бы...да признаюсь...я был на акках генту и респы без их ведома...
а то так...это то же что поспать рядом с девушкой, а на утро сказать что у вас тройня д.б.
А может тебе чистосердечное признание написать еще? И покаяться во всех грехах? А, бараш-членсинг второй?  Cheesy

все, иди отдохни, ты заговариваться начал уже, сам не понимаешь че те надо ))

Cesar
Генерал

« Ответ #6817 : Мая 19, 2014, 04:05:36 16:05* »

CESAR был, когда ты еще мутной каплей свисал. Обезьяна.
droid91
Командор

« Ответ #6818 : Мая 19, 2014, 05:52:35 17:52* »

CESAR  и  Cesar разницу видишь...балабол...с табой вообще общаться не охото...ты же даже не мужик...слово дал...а потом отп*здки придумывать начал...будешь даже не секретуткой...говорят что ты поешь еще...полный набор - Кончиты...

droid91
Командор

« Ответ #6819 : Мая 19, 2014, 05:53:56 17:53* »

А может тебе чистосердечное признание написать еще? И покаяться во всех грехах? А, бараш-членсинг второй?  Cheesy

все, иди отдохни, ты заговариваться начал уже, сам не понимаешь че те надо ))

от тя ниче...ну малек тролинга...а то на работе скучно порой...

yo-nige
Маршал

« Ответ #6820 : Мая 19, 2014, 06:59:04 18:59* »

CESAR  и  Cesar разницу видишь...балабол...с табой вообще общаться не охото...ты же даже не мужик...слово дал...а потом отп*здки придумывать начал...будешь даже не секретуткой...говорят что ты поешь еще...полный набор - Кончиты...

ну про мужика молчал бы
в PO как обычно спрятался и глаголишь,времени у него нет

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #6821 : Мая 19, 2014, 07:00:42 19:00* »

Дроид, честно, ну смешно... когда нечего сказать, то может лучше промолчать, а не нести бред? Это же не красит(

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
droid91
Командор

« Ответ #6822 : Мая 19, 2014, 07:04:27 19:04* »

ну про мужика молчал бы
в PO как обычно спрятался и глаголишь,времени у него нет

так чисто для тебя...завтра станет известно акк я верну в алл или поставлю на удаление...

droid91
Командор

« Ответ #6823 : Мая 19, 2014, 07:06:03 19:06* »

Дроид, честно, ну смешно... когда нечего сказать, то может лучше промолчать, а не нести бред? Это же не красит(

бред??не не слышал...

Кончита сама говорила что она балабол...и т.д....поройся на форуме...
гуд выше написал что на акках сидел...ну а потролить гуда когда он тролит других интересно...

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #6824 : Мая 19, 2014, 07:08:25 19:08* »

нет. Просто скажу, что тут такое перекручевание слов и фактов -  бахнуться мозгами. Овара - это не реал, тут все видно.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Страниц: 1 ... 453 454 [455] 456 457 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: