Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 10, 2025, 10:15:50 22:15*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
455
456
[
457
]
458
459
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2525789 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #6840 :
Мая 20, 2014, 09:48:05 21:48* »
ах как бесится барашек, аж душе радуется)) )) )) ))
1 меня няшей называл, клеился, второй мечтает чтоб я 8едиком оказался... что за поколение растет епт((
1 говорил чтоя не адекват а сам помогал мультоводу ресы с имульта вывозить. При том троллил на форуме все и вся подряд, а когда я его начал троллить - расплакался. 2 говорил что я неадекват а потом удалил акк ив ыложил своего бота на форум, чтоб показать как он срал на администрацию проекта. 3 это ты - ты вообще никто и звать тя никак, барашков мы не слушаем. Так вот, 3 неадеквата говорят мне что я неадекват? С их точки зрения так и есть, так что тут ты прав))
«
Последнее редактирование: Мая 20, 2014, 10:29:20 22:29* от good_vin
»
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #6841 :
Мая 20, 2014, 10:05:55 22:05* »
Цитата: droid91 от Мая 20, 2014, 09:16:34 21:16*
ну и просто хет шот...
форум на то и форум. чтоб общались все игроки...а не только хрюдвин и те кого он хочет приопустить...так что замечание я не тебе писал, че ты влез...не уместны...
барашек, я тебе вообще не писал пока ты не докапался до мну и если я не ошибаюсь, первое что ты написал - это чтоб я не гнал на респу так как сам сижу на их акках- то есть ты мало того что влез в чужой разговор, так еще и начал указывать мне что я должен делать. А сейчас что
поешь
блеешь?))
Остынь и не начинай из себя обиженного строить, как это делали артеванга и членсинг первый. Единственный до кого я на этом форуме первым докопался была артеванга, и то за "ихних" оперов в совете, творивших черт знает что. Вы же, весь остальной сброд, сами до меня докапываетесь а потом плачете какой я нехороший)
«
Последнее редактирование: Мая 21, 2014, 12:40:34 00:40* от good_vin
»
droid91
Командор
Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!
«
Ответ #6842 :
Мая 21, 2014, 05:03:53 05:03* »
Цитата: good_vin от Мая 20, 2014, 09:48:05 21:48*
ах как бесится барашек, аж душе радуется)) )) )) ))
1 меня няшей называл, клеился, второй мечтает чтоб я 8едиком оказался... что за поколение растет епт((
1 говорил чтоя не адекват а сам помогал мультоводу ресы с имульта вывозить. При том троллил на форуме все и вся подряд, а когда я его начал троллить - расплакался. 2 говорил что я неадекват а потом удалил акк ив ыложил своего бота на форум, чтоб показать как он срал на администрацию проекта. 3 это ты - ты вообще никто и звать тя никак, барашков мы не слушаем. Так вот, 3 неадеквата говорят мне что я неадекват? С их точки зрения так и есть, так что тут ты прав))
1. не ну на всяк случай сходи к психиатору...я хоть и не врач...но вижу что к психологу уже поздно...
2. ты хоть пиши к каму обращаешься
3. коль задуматься...то "царь" писал "холопу", на которого не обращает внимание, ночью...когда все спят....а царю не спалось....ибо нужно ответить "халопу"... - подтверждение пустых слов...то ты игноришь меня, а сам пишешь....то не обращаешь внимание - неспишь...пишешь...а все для того чтоб быть в центре внимания...и показать, какой ты герой...в ове не пафосом мериться нужно...че ты не надрал зад артемону...хелу...мне...а только моралькой пытаешься взять верх???
можешь не писать что нам просто фартонуло...и ты не хотел нас обижать...и бла бла бла...
а вот то что ты обычная форумная тролька, можешь признаться...а хотя нет...тролька я...ты тролище....
Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
droid91
Командор
«
Ответ #6843 :
Мая 21, 2014, 05:06:18 05:06* »
Цитата: good_vin от Мая 20, 2014, 10:05:55 22:05*
Цитата: droid91 от Мая 20, 2014, 09:16:34 21:16*
ну и просто хет шот...
форум на то и форум. чтоб общались все игроки...а не только хрюдвин и те кого он хочет приопустить...так что замечание я не тебе писал, че ты влез...не уместны...
барашек, я тебе вообще не писал пока ты не докапался до мну и если я не ошибаюсь, первое что ты написал - это чтоб я не гнал на респу так как сам сижу на их акках- то есть ты мало того что влез в чужой разговор, так еще и начал указывать мне что я должен делать. А сейчас что
поешь
блеешь?))
Остынь и не начинай из себя обиженного строить, как это делали артеванга и членсинг первый. Единственный до кого я на этом форуме первым докопался была артеванга, и то за "ихних" оперов в совете, творивших черт знает что. Вы же, весь остальной сброд, сами до меня докапываетесь а потом плачете какой я нехороший)
бля...хрюдик...ты зпт не там поставил...аяяй...ща подправлю...
Цитата: good_vin от Мая 20, 2014, 10:05:55 22:05*
барашек я, тебе вообще не писал пока ты не докапался до мну и если я не ошибаюсь, первое что ты написал - это чтоб я не гнал на респу так как сам сижу на их акках- то есть ты мало того что влез в чужой разговор, так еще и начал указывать мне что я должен делать.
Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Jack
Командор
Помогаю [:|||||||:] игру :)
«
Ответ #6844 :
Мая 21, 2014, 10:04:17 10:04* »
Какое живое общение))
Аж 3 страницы накапало пока я на работе работал а не хернёй маялся
зы: Гудвин смотри, меня нет = я в домике\у тёщи бляны ем
А ты?
Расстроился что меня нет, не с кем потрындеть = нашёл себе новую цель для оттачивания трольих навыков?)
Эх жаль мне Дройда, чисто психологически отходить ещё год будет от тебя.
Опасный ты.
Есть такой тип людей которые не могут жить пока не найдут "новую грушу".
У меня в школе такие были в которой я проучился помоему до 5 класса или около того.
Перевёлся в другую школу.
В "Элитную", но там народец был по большей степени "натянутые оТлИчНеГи", которые знали меньше, но синяков не имели и вообще не знали что такое "дать *****ы".
Там я отошёл с годик, потом понял что становиться овощем типа "я плачу бабло школе а оно мне отметки ставит" как то не особо интересно и я перевёлся в другую школу.
Перевёлся в классе так ... 9м.
Как раз первые экзамены.
Вот там были нормальные люди (школьники), которые вели себя по взрослому.
И преподаватели нормально обращались (не вылизывали, не дотягивали а ставили реально то что заработал чел).
...
Так вот, о теме про "Груши": все засранцы, которым было смешно когда другому грустно, они работяги ... мотыгами и кувалдами херачат на железной дороге костыли в шпалы загоняют и в дождь и в снег работают.
А я в офисе сижу, на кнопки жму.
Хочу работаю а хочу аниме смотрю или другой фигнёй маюсь.
Даже кушать хожу когда мне необходимо: в 10-00 и в 14-00 вместо одного обеда в 12-30.
Так что мы всегда сами себе хозяева, и всё что случается с нами = это испытание.
Может от того что в первой своей школе я прошёл эту школу жизни, я стал более уверенным в себе.
Кто знает куда заведёт тебя твоя кривая дорожка, Гудвин?
А она кривая = факт!
«
Последнее редактирование: Мая 21, 2014, 10:05:59 10:05* от Hellsing
»
...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку
---Гудяша
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #6845 :
Мая 21, 2014, 10:20:49 10:20* »
*рукалицо*
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Jack
Командор
Помогаю [:|||||||:] игру :)
«
Ответ #6846 :
Мая 21, 2014, 10:31:06 10:31* »
Цитата: Shockwave от Мая 21, 2014, 10:20:49 10:20*
*рукалицо*
Какой бедный словарный запас у человека.
Беда-печалька.
...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку
---Гудяша
yo-nige
Маршал
«
Ответ #6847 :
Мая 21, 2014, 10:33:12 10:33* »
специально для дроида
сегодня советом Теней было решено, что нам вообще фиолетовой что произойдет с акками в альянсе Хаос,так что виси хоть зависись.
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #6848 :
Мая 21, 2014, 10:43:48 10:43* »
Хм, откровение членсинга? То что в 5 классе ушел со школы-верю, остальное ты, скорее всего, придумал))
Членсинг, тебя артемон не кусал? Нет, точно? Это его козырь был - " у меня реал а вы все га*но", а теперь ты начал))
Цитата: Hellsing от Мая 21, 2014, 10:04:17 10:04*
Аж 3 страницы накапало пока
я на работе работал а не хернёй маялся
Цитата: Hellsing от Мая 21, 2014, 10:04:17 10:04*
Хочу работаю а хочу аниме смотрю или другой фигнёй маюсь.
Без комментариев... Такие люди, которые сами себя хвалят и доказывают всем как у них все афигенно - обычно сами себе пытаются это доказать, в душе понимая что это не так. Надеюсь, ты не такой, ибо это очень печально)
п.с. то что ты удалил акк и хвастаешься что тебя никто слить не может - говорит о многом.
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #6849 :
Мая 21, 2014, 10:45:13 10:45* »
Цитата: Hellsing от Мая 21, 2014, 10:31:06 10:31*
*рукалицо*
Беда-печалька.
никогда на свой словарный запас не жаловался. Это естественная реакция нормального человека на бредни подростка или человека с явными отклонениями. Я рад, что ты нашел себя в жизни, для таких людей это нелегко. Хотя хз, может ты и сварщик. Тогда все на своих местах
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #6850 :
Мая 21, 2014, 10:51:02 10:51* »
Цитата: Shockwave от Мая 21, 2014, 10:45:13 10:45*
Цитата: Hellsing от Мая 21, 2014, 10:31:06 10:31*
*рукалицо*
Беда-печалька.
никогда на свой словарный запас не жаловался. Это естественная реакция нормального человека на бредни подростка или человека с явными отклонениями. Я рад, что ты нашел себя в жизни, для таких людей это нелегко. Хотя хз, может ты и сварщик. Тогда все на своих местах
ДА ты почитай что он пишет, если предположить что это правда - то у него конкретная психологическая травма с детства, его гнобили класса до пятого, и пи*дили каждый день утром в обед и вечером, вот и перевелся, бедняга,в другую школу. Нормальный коллектив позволил забыть детские обиды и спрятать их глубоко, но просто так их из глубины сознания не убрать, вот это его обиженное никому не нужное и вечно битое "Я" и пытается самореальзоваться на форуме: "Я в домике, вы меня не побьете" и так далее.
Психоанализ помогает выявить глубинные проблемы и методом их осознания избавиться от них. Вещь не дешевая и не быстрая, но результат тебя обрадует. Рекомендую, Хелл, вполне серьезно.
«
Последнее редактирование: Мая 21, 2014, 11:05:56 11:05* от good_vin
»
droid91
Командор
«
Ответ #6851 :
Мая 21, 2014, 12:30:52 12:30* »
Цитата: yo-nige от Мая 21, 2014, 10:33:12 10:33*
специально для дроида
сегодня советом Теней было решено, что нам вообще фиолетовой что произойдет с акками в альянсе Хаос,так что виси хоть зависись.
Цитата: yo-nige от Мая 19, 2014, 07:08:50 19:08*
Цитата: droid91 от Мая 19, 2014, 07:04:27 19:04*
так чисто для тебя...завтра станет известно акк я верну в алл или поставлю на удаление...
смотри не затягивай
или вы путаетесь...или у вас раздвоение...
у нас совет - что делать с НАШИМИ акками...и у вас совет, что делать с НАШИМИ акками...хм...
бы ли еще варианты типо:
зайти на акки снять с ро и слить...зайти и удалить все планки...и бла бла бла???
«
Последнее редактирование: Мая 21, 2014, 12:35:29 12:35* от droid91
»
droid91
Командор
«
Ответ #6852 :
Мая 21, 2014, 12:37:01 12:37* »
Психоанализ помогает выявить глубинные проблемы и методом их осознания избавиться от них. Вещь не дешевая и не быстрая, но результат тебя обрадует. Рекомендую, Хелл, вполне серьезно.
Хел послушай...видишь гудя уже добрым стал...советы те дает...зн это действует...
yo-nige
Маршал
«
Ответ #6853 :
Мая 21, 2014, 12:55:44 12:55* »
все так и будет дроид все так и будет
и будет ишка и аки будут слиты
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #6854 :
Мая 21, 2014, 12:56:11 12:56* »
Нет, я, к сожалению, пока не проходил, но обязательно пройду. Там один из ключевых моментов - за сеансы нужно платить своими деньгами, именно теми что ты сам заработал, при чем так чтобы для тебя это было не просто как 5 копеек. А мне стипендии пока только на месяц жизни хватает ))
Все психоаналитики должны перед началом практической деятельности сами пройти психоанализ. Единственный кто его не проходил - был Зигмунд Фрейд - он сам его изобрел, и некому было его анлизировать просто))
Суть заключается в том, что в детстве все, абсолютно все дети получают психологическую травму, когда ограничения социума начинают распространяться на них и запрещать им определенные вещи. Чаще всего эта травма наносится родителями (неосознанно, конечно). Но скрытые желания продолжают существовать на уровне бессознательного, обьясняя (во многом) харрактер и поведение человека. Так вот, если их вывести из бессознательного на осознанный уровень - тогда с ними можно легко справиться ))
Страниц:
1
...
455
456
[
457
]
458
459
...
537