Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 28, 2024, 12:08:33 12:08*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
481
482
[
483
]
484
485
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2514991 раз)
Artemis Entreri
Маршал
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #7230 :
Июля 09, 2016, 08:25:13 20:25* »
Вот что значит Олегу написать на форуме, один слюной брызжит, второй подпевает, так потешно смотрится:)
1. Так и не должен был спрашивать, я думаю у нас тут свобода высказываний.
2. Если я подъеб узрел, значит задумайся в следующий раз о том, как более конкретней выражаться.
3. Каким образом я могу подработать языком? У тебя искаженное восприятие о работе я так вижу.
4. Результата обещаний? Ты короной потолок не царапаешь? Ты всего лишь игрок, не спонсор и не начальник. Будешь спрашивать со своих подопечных, а не в бесплатном проекте.
5. Исходник кода это одно, сколько было дописано функционала, сколько люди времени потратили на запуск проекта, на правку багов, все это время, которое убивает один человек для твоей мнимой пользы, а по факту, что бы ты уже убил свое время впустую. Но работа первого человека, более уважительна, так как он сделал ее для тебя.
Шок:Артемис - 1:0
Даешь какахомет в студию!
А ты чего в стороне стоишь, это же твое любимое действо на протяжение всего времени в игре)
Кстати, предложение: чтобы никаких операторов в новой игре небыло, как небыло бы никаких амнистий, незадокументированных возможностей и выдаваний желаемого за действительное. Если от слабого к сильному переправили ресы - бан на 3 дня без всякиъ РО и прочей чепухи. Причем жестко (и публично) надо наказывать с самого первого дня игры, а не когда у людей на мультах выращены мегафлоты и выкопаны мегашахты.
А ты своей инициативой уже в оперы просишься? Просто ради понимания, а у кого на мультах были выращены мегафлоты и мегашахты выкопаны? Ну и так, к твоему сведению, обойти все ограничения какие ты тут написал, это один плевок в сторону. Если бы ты мыслил шире, а не шаблонно, то скорее всего и не написал бы такое. А как ты будешь бороться с сигнализаторами атак? Как ты будешь бороться с мультами, только которых будут атачить, а не которые будут подвозить ресы? Как ты вообще будешь их вычислять? Опять же, просто полет мысли: у меня сейчас 10к аккаунтов инсты, каждый на отдельном ип, каждый работает с разных подсетей, идет рокировка ип4 и 6, каждый акк через СРТ уводит ботов на один ресурс, людей на второй, если у гигантов индустрии находят бреши и обходят их, то что уже говорить о маленьком проекте, где можно создать *00000 аккаунтов, которых нельзя будет вычислить? Психолог-итишник это конечно круто звучит, но твое только социальная инженерия:)
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #7231 :
Июля 09, 2016, 09:19:34 21:19* »
1. Ах, сори, ты админ видать, чтобы так резко пресекать о вопросе выхода игры.
2. Подьебом и не пахло для нормальных, пока ты свой язык не высунул, чтобы достать до чьей-то жопы и проорать: "Подьебщик!"
3. Смотрим п.2, там обьяснение
4. Я игрок, как и многие, без которых игра невозможна.
5. Исходник??? Блин, там испанские надписи в игре еще есть с угамелы??? Да, старания на лицо.
Я рад буду, если у Страйка получится, и хочу посмотреть с какой попытки (5-6 шоле). Хотелось бы узнать, когда посмотреть плоды того, что ему давно предлагали, пока ты там мулов разводил. Но ты решил язычок свой показать, засунув в жопень кому-то. Извини, мне не видно его. Далеко видать засунул
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7232 :
Июля 09, 2016, 10:02:31 22:02* »
Цитата: Shockwave от Июля 09, 2016, 09:19:34 21:19*
2. Подьебом и не пахло для нормальных, пока ты свой язык не высунул, чтобы достать до чьей-то жопы и проорать: "Подьебщик!"
5. Исходник??? Блин, там испанские надписи в игре еще есть с угамелы??? Да, старания на лицо.
Я рад буду, если у Страйка получится, и хочу посмотреть с какой попытки (5-6 шоле). Хотелось бы узнать, когда посмотреть плоды того, что ему давно предлагали, пока ты там мулов разводил. Но ты решил язычок свой показать, засунув в жопень кому-то. Извини, мне не видно его. Далеко видать засунул
А что мы так разнервничались, сразу подсознательные комплексы всплыли: языком, жопа. Владик, что с тобой, не нервничай, молча бы сглотнул, так спорить начал.
Если пропадет такой игрок как ты, появится другой и никто даже не заметит. Тебе нет что бы поддержать проект, ты умничать начинаешь, еще раз спрашиваю корона потолок не царапает? С чего ты взял, что тебе тут как игроку что-то должны? Халявная сущность, принесите мне на подносе то, что я хочу?
1. Нет, я не админ, меня просто бесят пустые царьки, которые что-то требуют, не имея на это вообще никаких прав.
2. Я тебе еще раз скажу, ты тут свои амбиции попридержи, мне как показалось, так я и сказал, если бы это один раз было, я бы может и промолчал.
3. Если ты привык в жизни работать языком, то оставь это при себе.
4. Вот о чем я и говорю, ты игрок и твоей заслуги в проекте аж никакой нет или ты думаешь ты как прошлый опер тебе в ноги должны кланяться? Один уйдет, другой придет, на тебе мир клином не сошелся.
5. Ты дибила полного включил, пусть она хоть десять раз будет содрана с другого проекта. Люди работают, что-то дописывают, заливают, запускают, а такое мудло как ты еще чем-то не довольно. И опять же, с чего ты взял, что новый проект откуда-то будет слизан?
И еще раз, не перекладывай с больной головы на здоровую, если ты привык языком работать, то это не означает, что ко мне это относится. Меня просто выворачивает от твоего пафоса и позиции: мне кто-то тут, что-то должен -- это единственная причина, по которой я написал тебе. Поэтому не отсвечивай пожалуйста.
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7233 :
Июля 09, 2016, 10:07:14 22:07* »
ты там мулов разводил
Кстати, тут можно подробнее? Владик, только с фактами и прочим, иначе я тебя окрещу пустозвоном.
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7234 :
Июля 09, 2016, 10:56:23 22:56* »
Пару хороших видео с ТЕДекса, пока тут с Владиком общался, смотрел, понравились:
https://www.youtube.com/watch?v=Te-j4QJJRx0&feature=youtu.be
https://youtu.be/5_hUpLKbTdc
А вот это Гудяше понравится думаю:
https://www.youtube.com/watch?v=-uxclrx5ETU&feature=youtu.be
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #7235 :
Июля 10, 2016, 03:12:15 03:12* »
Цитата: Artemis Entreri от Июля 09, 2016, 10:07:14 22:07*
ты там мулов разводил
Кстати, тут можно подробнее? Владик, только с фактами и прочим, иначе я тебя окрещу пустозвоном.
Цитата: Cardi от Января 26, 2012, 04:34:45 16:34*
Цитата: Natar от Января 26, 2012, 04:15:26 16:15*
своим бойкотом, они как раз и проявили низменность утамовского зла
, и показали себя как не те люди, которые были достойны иметь права оператора, ч.т.д.
Держи, благородный мой. Вы достойны оперства одназначно
От Тема
2011-11-12 11:45:23 Альянс [Republic] Общее Ответить Цитата
Игрок Jack посылает вам
общее сообщение:
Цитата:
спакуха люди...как чел захотел так он и сделал...мы не имеем права его за это осуждать, а потому просто все наши слова только предложения обидно что меня выставили:
1. заговорщиком
2. подлецом
3. попрошайкой
2011-11-12 11:43:35 Альянс [Republic] Общее Ответить Цитата
Игрок Akolitys посылает
вам общее сообщение:
спакуха люди...как чел захотел так он и сделал...мы не имеем права его за это осуждать, а потому просто все наши слова только предложения
2011-11-12 11:40:48 Альянс [Republic] Общее Ответить Цитата
Игрок Jack посылает вам
общее сообщение:
Цитата:
ммм...может я не прав но это было просто предложение не ставить ак в ро, а затрачивая минимум времени перекачивать ресы в банк ала...я иногда так делаю, пол
ала так делают вот именно я предложил твои ресы которые будут скапливаться на планках
перекачивать в мои шахты ... либо если моя кандидатура тебя не устраивает то в банк
альянса. или тебя и банк альянса не
устраивает? кто ты вообще тогда такой и
что делаешь в асльянсе?
2011-11-12 11:40:45 Альянс [Republic] Общее Ответить Цитата
Игрок Artemis Entreri
посылает вам общее
Режим отпуска активирован на
14d 23h 59m 45s
А чего ты на Джека наехал, он отчасти прав, смысл ресам пропадать, у нас в Республике и так слишком мало рабочих акков! Каждый рес должен быть на счету! Если есть возможность шахтерить и пару раз в день собирать рес, то зачем прекращать работу
шахт?
2011-11-12 11:39:03 Альянс [Republic] Общее Ответить Цитата
Игрок Akolitys посылает
вам общее сообщение:
Цитата:
14d 23h 59m 45s
ммм...может я не прав но это было просто предложение не ставить ак в ро, а затрачивая
минимум времени перекачивать ресы в банк ала...я иногда так делаю, полала так делают
2011-11-12 11:37:57 Альянс [Republic] Общее Ответить Цитата
Игрок Jack посылает вам
общее сообщение:
Цитата:
14d 23h 59m 45s
нет а с кем мне этот вопрос обсуждать? давай все в РО сядем а утама таким образом
будет на 1-м месте. ты этого хочешь? и что такого "подлого" ты узрел в моём предложении? я вахуе блеать
2011-11-12 11:36:46 Альянс [Republic] Общее Ответить Цитата
Игрок Jack посылает вам
общее сообщение:
Цитата:
14d 23h 59m 45s
я в шоке ...
2011-11-12 11:34:13 Альянс [Republic] Общее Ответить Цитата
Игрок vadim посылает
вам общее сообщение:
Режим отпуска
активирован на 14d 23h 59m
45s
2011-11-12 11:31:51 Альянс [Republic] Общее Ответить Цитата
Игрок vadim посылает
вам общее сообщение:
Джек, крайне подло с твоей стороны пытаться обсудить этот вопрос со мной в лике!
Дамы и Господа, вот его слова:
Jack написал:
ну и зря. могли бы ресы раздавать нуждающимся чем в РО загонять. флот на неделю в
сейа и на каждой планке по 40 БТ чтобы транспортировать например ко мне. я шахты строю. или в Артёмиса в банк вливать - тоже доброе дело!
Джек, ты, видимо, очень плохо меня знал. Я НИКОГДА не веду потайных дел от команды. И тебе того же советую.
Поспрашивай у ребят, которые меня знаю подольше Всё ведание этим вопросом - к Алексу. Бери лист бумаги, пиши рапорт о ходатайстве, и только тогда, может быть, получишь ресы
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #7236 :
Июля 10, 2016, 03:16:18 03:16* »
Цитата: Artemis Entreri от Июля 09, 2016, 10:07:14 22:07*
ты там мулов разводил
там с 270 страницы надо рыться.
П.С. Ты так обращешься и в реале? Ну Владик там, Димочка и т.д.? Я давно заметил просто, забывал спросить).
П.П.С. Когда тебя хочет самый ярый балабол этой игры окрестить пустозвоном, аж смешно стает)
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #7237 :
Июля 10, 2016, 03:30:18 03:30* »
Цитата: Artemis Entreri от Июля 09, 2016, 10:02:31 22:02*
Цитата: Shockwave от Июля 09, 2016, 09:19:34 21:19*
А что мы так разнервничались, сразу подсознательные комплексы всплыли: языком, жопа. Владик, что с тобой, не нервничай, молча бы сглотнул, так спорить начал.
Если пропадет такой игрок как ты, появится другой и никто даже не заметит. Тебе нет что бы поддержать проект, ты умничать начинаешь, еще раз спрашиваю корона потолок не царапает? С чего ты взял, что тебе тут как игроку что-то должны? Халявная сущность, принесите мне на подносе то, что я хочу?
1. Нет, я не админ, меня просто бесят пустые царьки, которые что-то требуют, не имея на это вообще никаких прав.
2. Я тебе еще раз скажу, ты тут свои амбиции попридержи, мне как показалось, так я и сказал, если бы это один раз было, я бы может и промолчал.
3. Если ты привык в жизни работать языком, то оставь это при себе.
4. Вот о чем я и говорю, ты игрок и твоей заслуги в проекте аж никакой нет или ты думаешь ты как прошлый опер тебе в ноги должны кланяться? Один уйдет, другой придет, на тебе мир клином не сошелся.
5. Ты дибила полного включил, пусть она хоть десять раз будет содрана с другого проекта. Люди работают, что-то дописывают, заливают, запускают, а такое мудло как ты еще чем-то не довольно. И опять же, с чего ты взял, что новый проект откуда-то будет слизан?
И еще раз, не перекладывай с больной головы на здоровую, если ты привык языком работать, то это не означает, что ко мне это относится. Меня просто выворачивает от твоего пафоса и позиции: мне кто-то тт, что-то должен -- это единственная причина, по которой я написал тебе. Поэтому не отсвечивай пожалуйста.
Прикольная позиция: тебя называют жополизом, а ты такой: "Комплексы эти!". А если хуеплетом назвать, ты так же про комплексы запоешь?)
1. Жри гавно, если оно бесплатно.
2. Спросил о дате выхода - крутил ты о моих требованиях, языком проработал, молоток)
3. Как показала практика общения с тобой и чтения твоих постов, то некоторые и бумагу туалетную не покупали))
4. Как игрок, я имею требовать качественную игру. К сожалению, это не про оварс на данном этапе, играйте.
5. Когда допишут , тогда посмотрим. все, анонсированное Страйком, с др. игр, и это все предлагалось года 2-3 назад. Посмотрим конечно, что получилось. Еще раз, для таких мудло как ты - я не недовольный, я любопытный. А когда вылазят жополизы еще, это вообще весело. я 4 поста написал, идем к старым временам.) Шахтерь там, "собирай ресы в банк альянса") Это так называется)
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7238 :
Июля 10, 2016, 10:37:08 10:37* »
Видно, что ты с Гудяшин кент, такой же скользкий становишься, как тебя тронут, все говно на ружу вылазить начинает.
Первое: я сказал по фактам покажи, где и кто был МОИ мультом??? Владик, что ж ты не в духе, что не сморознешь, все не в попад.
Ты так обращешься и в реале? Ну Владик там, Димочка и т.д.? Я давно заметил просто, забывал спросить)
Мало того, что ты ущербные, так еще и с прогрессирующей амнезией? Ты уже не первый и даже не второй раз это спрашиваешь, видя как тебя от этого коробит, я это делаю специально.
П.П.С. Когда тебя хочет самый ярый балабол этой игры окрестить пустозвоном, аж смешно стает)
Вот именно, на что у Вас ума хватает, так это на то, что бы на кого-то ярлык повесить. Сами пустозвоны и болоболы еще те. Я тебя только что за руку споймал, так ты и ничего сказать не можешь, ведь правда на моей стороне, у меня за все время игры не было мульта ни одного. Вот на горячем тебя и споймали, твой удел, только п**деть не по существу. Ну же, за слова свои ответь! Не можешь, я так и знал.
Прикольная позиция: тебя называют жополизом, а ты такой: "Комплексы эти!". А если хуеплетом назвать, ты так же про комплексы запоешь?)
А же тебе говорю, не перекладывай с больной головы на здоровую. Ну привык ты в своей жизни жопы лизать, молодец, я то тут при чем?
1. Жри гавно, если оно бесплатно.
2. Спросил о дате выхода - крутил ты о моих требованиях, языком проработал, молоток)
3. Как показала практика общения с тобой и чтения твоих постов, то некоторые и бумагу туалетную не покупали))
4. Как игрок, я имею требовать качественную игру. К сожалению, это не про оварс на данном этапе, играйте.
5. Когда допишут , тогда посмотрим. все, анонсированное Страйком, с др. игр, и это все предлагалось года 2-3 назад. Посмотрим конечно, что получилось. Еще раз, для таких мудло как ты - я не недовольный, я любопытный. А когда вылазят жополизы еще, это вообще весело. я 4 поста написал, идем к старым временам.) Шахтерь там, "собирай ресы в банк альянса") Это так называется)
1. Ну вот у меня теперь и сомнений почти нет, что ты и говно подъедаешь где-то.
2. Что ты оправдываешься и выкручиваешься? От тебя не первый раз уже зловония подобного характера исходят, а теперь съезжаешь как школьник.
3. А в юморе тебе еще практиковаться и практиковаться, пока что на двоечку.
4. Единственное, что ты можешь тут требовать это добавки говна. Маленький царек, я просто под столом. Требует он, ТРЕБУЕТ КАРЛ. Ты пользу хоть какую-то проекту принес, что ты требуешь?))
5. Так ты Владик только съезжать можешь, ты же конкретно ничего и по факту ничего не ответил и не ответишь, так что ты пустозвон, только что доказано. У тебя есть время на обжалование, так что даю тебе до вечера время, придумать еще отмазки.
«
Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 10:39:25 10:39* от Artemis Entreri
»
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7239 :
Июля 10, 2016, 11:03:27 11:03* »
Понравилась вкладка в браузере: Как сделать скриншот.
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #7240 :
Июля 10, 2016, 12:28:25 12:28* »
Такое ото смешное. ) "Собирай ресы в банк ала") Даже писать лень что-то. И так всем все давно ясно. Страйк, туалетную бумагу не покупай. С Артемиса отличное биде вышло). Только потом грехи ему отпускай. Или сейчас, если там играет)
Балабол снова угрожает назвать пустозвоном, еще и время отводит. Клоун не хуже Джека) Потом поноет в лс, как его все кидали, но всегда "был честным") Например, он и копеечки не имел с Гриновых мулов, хотя был "использованной перевалочной базой" для муловых ресов.) Он их "раздавал")
Избавь от своего наглого вранья, мне неинтересно.
«
Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 01:10:16 13:10* от Shockwave
»
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7241 :
Июля 10, 2016, 01:11:00 13:11* »
Цитата: Shockwave от Июля 10, 2016, 12:28:25 12:28*
Такое ото смешное. ) "Собирай ресы в банк ала") Даже писать лень что-то. И так всем все давно ясно. Страйк, туалетную бумагу не покупай. С Артемиса отличное биде вышло). Только потом грехи ему отпускай. Или сейчас, если там играет)
Слышно как резонирует пустозвон. Я тебе говорю, кто был моим мультом? Ты фактами оперировать в споре можешь, либо звенеть только, мальчик-колокольчик? Отсюда вывод, если твои догадки только всплывают, то не отсвечивай пожалуйста. Раз не можешь ответить за слова как мужчина, то молчи лучше, других напрягать не будешь. Балабол еще тот, как выяснилось.
Ну и напоследок так сказать, по поводу требования твоего к игре, халяве и, что тебе кто-то что-то должен, отрывок из книги Данияра Сугралинова:
"Такие вот мелочные, забитые, озлобленные, мстительные неудачники не умеют мыслить широко. Ты правильно заметил: они не верят в бескорыстие. Скорее ты бы опустился до его уровня, чем поднял его до своего. Да дай ты ему миллион долларов -- он, нищий духом, все равно не станет чистоплотнее, добрее, понимаешь?"
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #7242 :
Июля 10, 2016, 01:52:26 13:52* »
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7243 :
Июля 10, 2016, 01:57:34 13:57* »
Наконец-то говношок слился, сразу бы так и смотри мне, будешь тут пургу молоть, я за тобой слежу.
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7244 :
Июля 10, 2016, 02:02:46 14:02* »
Кто к какой категории относится?))
https://youtu.be/dY1TrtE8bhE
Шок, ты сколько жмешь?))
Страниц:
1
...