Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 483 484 [485] 486 487 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2514091 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7260 : Июля 10, 2016, 03:01:47 15:01* »

я и щас по лесам бегаю. а чего ты сюда приехал? Плохо там?
За патологии: ты просто напоминаешь один орган, так что тебе норм это подходит)

Все отлично и там, и здесь, есть определенные моменты, которые не устраивают тут, но это дело дискомфорта, который решается. Ну раз ты на восток воевать не поехал, расскажи хоть как живешь, ты же учитель вроде как, ЗП подняли?) Или ты лгбт клуб открыл, как мечтал?
Эти ж мне конспираторы. Сам президент клуба, и морозка. Я не учитель, работаю, на ЗП не жалуюсь. Бизнес покажешь с машиной?

Черт, зачем ты меня палишь. Без проблем, тебе каким образом показать-то?) Ну, это же не на всеобщее обозрение, пиши в ЛС расскажу, покажу, вдруг понравится, франшизу продам, ну как? Деньги-то у тебя есть?Smiley
в наперстки на вокзале играешь?

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7261 : Июля 10, 2016, 03:04:08 15:04* »

Какие наперстки? Бери выше, продаю резиновые дилдо, интернет-магазин долдошоп)) Я видел одну заявку от тебя по-моему)
Ну так что, покупать франшизу будешь? Давай в личку или ты так, как обычно языком трепал, бреши в моих словах выискивая?))
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7262 : Июля 10, 2016, 03:08:45 15:08* »

Какие наперстки? Бери выше, продаю резиновые дилдо, интернет-магазин долдошоп)) Я видел одну заявку от тебя по-моему)
Ну так что, покупать франшизу будешь? Давай в личку или ты так, как обычно языком трепал, бреши в моих словах выискивая?))
Постоянное самоудовлетворение привело тебя то ли к потери зрения, то ли к шизофрении и каким-то фантазиям. Заявки сам себе пишешь, чтобы убедить себя в успешности бизнеса? в личке ты обычно ноешь, что я там новое посмотрю?

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7263 : Июля 10, 2016, 03:15:45 15:15* »

Постоянное самоудовлетворение привело тебя то ли к потери зрения, то ли к шизофрении и каким-то фантазиям. Заявки сам себе пишешь, чтобы убедить себя в успешности бизнеса? в личке ты обычно ноешь, что я там новое посмотрю?

И как часто ты со мной в личке общался? Cheesy Может ты сам себе и пишешь, думая, что это я? Тем более, это ты мастак тут на публику поиграть и к себе внимание привлечь. Я же говорю, есть вопросы, в личку пиши, тебя же волнует мой бизнес, даже сильнее чем меня как я посмотрю, вот я тебе и предложил без всеобщего обозрения ответить в ЛС. Так ты опять сливаться начинаешь)
Владик, для тебя первая партия дилд будет по максимально минимальной цене, опробуешь, отзывы оставишь, тогда посмотрим, можешь ли ты работать))
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7264 : Июля 10, 2016, 03:18:41 15:18* »

лучше бы в наперстки играл и не разрабатывал там себе это самое. Точно немного отклонения пошли. Так, игра 23 февраля? Мне просто надоело с дебилом-извращенцем общаться)

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7265 : Июля 10, 2016, 03:23:09 15:23* »

лучше бы в наперстки играл и не разрабатывал там себе это самое. Точно немного отклонения пошли. Так, игра 23 февраля? Мне просто надоело с дебилом-извращенцем общаться)

Cheesy Cheesy Cheesy Ну понятное дело, слился, так и скажи, чего носом крутишь)
Хотя настроение ты мне поднял, своим беспомощным слабоумием) Книжки почитай лучше, а не игру жди, когда будет -- оповестят.
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7266 : Июля 10, 2016, 03:25:10 15:25* »

как маленький ребенок - кто последний пукнул, тот победил)
Спасибо, почитаю.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7267 : Июля 10, 2016, 03:27:24 15:27* »

как маленький ребенок - кто последний пукнул, тот победил)
Спасибо, почитаю.

Другое дело. Angel
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7268 : Июля 10, 2016, 05:15:37 17:15* »

Кстати, предложение: чтобы никаких операторов в новой игре небыло, как небыло бы никаких амнистий, незадокументированных возможностей и выдаваний желаемого за действительное. Если от слабого к сильному переправили ресы - бан на 3 дня без всякиъ РО и прочей чепухи. Причем жестко (и публично) надо наказывать с самого первого дня игры, а не когда у людей на мультах выращены мегафлоты и выкопаны мегашахты.
Ага. Регаем Шока и Гудвина. Сегодня Шок в топе, шлёт ресурсы Гудвину. Завтра Гудвин, освоивший ресы становится в топе, шлём ресурсы теперь на Шока. Народ так 100 мультов вкачает, не плачьте про мегафлот  Cheesy
Даешь какахомет в студию!
Аха, вошёл и не понял ... мб. темой ошибся? Пролистал назад пару страниц и ... вот оно! Родимое Cheesy Понеслася!  Angel
2. Подьебом и не пахло для нормальных, пока ты свой язык не высунул, чтобы достать до чьей-то жопы и проорать: "Подьебщик!"
Блин тут уже чернуха какая то пошла. Банить надо за такое  Operator
Но ты решил язычок свой показать, засунув в жопень кому-то.
№2  Operator

Тут Шок нам показывает скрин здравых идей, которые имели место быть в Едином Альянсе Республика.
Шок а вот скрином ты чего хотел добиться? Да, тем самым скрином, где народ тупо смотрит глазёнками и кривит губки один, который ставит акк в РО, хотя мог с шахт удой передавать новичкам, которым развиваться надо ... что в этом плохого то? Ты просто подверкнул то, что в нашем але были нормальные идеи по освоению ресурсов. А в вашем такое было? Видимо если выложил и хранишь как память, то ничего подобного небыло. Все сидели, засунув свои языки и идеи в дальнее место и тупо гнили, сливаясь очередному топу.
А если хуеплетом назвать ... Жри гавно ... для таких мудло как ты
№ 3  Operator
Сори, прочитал, "мастyрбирyюсь"
№ 4  Operator

Прошу выдать Шоку недельный пендель\кляп на форуме Оварса.
Заслужил  Cheesy

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7269 : Июля 10, 2016, 06:11:33 18:11* »

Слезно попроси (с)

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7270 : Июля 10, 2016, 06:33:49 18:33* »

Слезно попроси (с)
Юмора вашего не уловил, видимо он очень плоский ...

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7271 : Июля 10, 2016, 07:01:36 19:01* »

Слезно попроси (с)
Юмора вашего не уловил, видимо он очень плоский ...
Это не юмор. Проси со слезами

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7272 : Июля 10, 2016, 07:43:10 19:43* »

написал 2 слова и Олежка разошелся на полную  Cheesy
Теряешь хватку, раньше ты на такую фигню не велся  Kiss

п.с. (дочитываю твои перлы и добавляю): Самый главный мультовод - твой друг Грин, с мультов которого ты ресы не собирал и в алл их не отправлял (пушистик). А в оперы я не пойду даже если позовут, а вот тебя активно буду продвигать, чтобы посмотреть на идеал сдержанности, непредвзятости и честности в действии  Cheesy Cry
« Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 08:07:45 20:07* от good_vin » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7273 : Июля 10, 2016, 08:05:20 20:05* »

П.П.С. Когда тебя хочет самый ярый балабол этой игры окрестить пустозвоном, аж смешно стает)

Блин, не могу промолчать... Шок 2:0  Cheesy Cheesy Как говорится, не в бровь а в глаз! У Артемиса ни 1 боевого лога за всю игру, ни 1 пука помощи проекту (за исключением ботов и пособничества в мультоводстве), за то как срач на форуме - чувак первый себя кулаком в грудь бьет!
« Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 08:07:19 20:07* от good_vin » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7274 : Июля 10, 2016, 08:15:37 20:15* »

Я тебя только что за руку споймал...
споймалспоймалспоймалспоймал

Страниц: 1 ... 483 484 [485] 486 487 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: