Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 484 485 [486] 487 488 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2514064 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7275 : Июля 10, 2016, 08:18:23 20:18* »

у меня за все время игры не было мульта ни одного.
А с мультов Грина рес собирал? Да или нет?
« Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 08:21:46 20:21* от good_vin » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7276 : Июля 10, 2016, 08:26:00 20:26* »

Ты пользу хоть какую-то проекту принес
А ты?  Cheesy  Cheesy Cheesy

Ой Олежка, ой юморист )) спасибо, продлил мне жизнь на пару часов  Wink

п.с. а по поводу мультов и программ левых - ты прав, если люди гнилые (не намекаю на вас с грином и на джека, совсем не намекаю)- никакие правила и баны не помогут, они гнильем были и гнильем останутся. Ну нет у них чести чтобы играть достойно, что поделать, такое, видать, воспитание.

Всем бобра  Wink
« Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 08:45:30 20:45* от good_vin » Записан

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #7277 : Июля 10, 2016, 08:53:40 20:53* »

Всем привет! Вот это класс!!! Давно такого не было! Аж прослезился) Владик,что-то на тебя не похоже,обычно ты пару постов и типа "буду умнее",а сейчас прям разошелся!)

П.П.С. Когда тебя хочет самый ярый балабол этой игры окрестить пустозвоном, аж смешно стает)

Блин, не могу промолчать... Шок 2:0  Cheesy Cheesy Как говорится, не в бровь а в глаз! У Артемиса ни 1 боевого лога за всю игру, ни 1 пука помощи проекту (за исключением ботов и пособничества в мультоводстве), за то как срач на форуме - чувак первый себя кулаком в грудь бьет!

Со счетом не согласен.

« Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 08:57:44 20:57* от Guthrum » Записан

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7278 : Июля 10, 2016, 08:57:11 20:57* »

Всем привет! Вот это класс!!! Давно такого не было! Аж прослезился)
Да я тоже в восторге! Как на два года назад в прошлое вернулся))
Привет))

Со счетом не согласен.

Нет ну просто Олег в споре использует все маневры, которые я в былые времена использовал против него (чуть ли не дословно), так что это ему в зачет не идет))
« Последнее редактирование: Июля 10, 2016, 08:59:03 20:59* от good_vin » Записан

Guthrum
Командор

« Ответ #7279 : Июля 10, 2016, 08:59:09 20:59* »

Всем привет! Вот это класс!!! Давно такого не было! Аж прослезился)
Да я тоже в восторге! Как на два года назад в прошлое вернулся))
Привет))

Вот времена были,и потерянного времени от срача не жаль было!

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7280 : Июля 10, 2016, 09:02:05 21:02* »

Вот времена были,и потерянного времени от срача не жаль было!
Ага, сидишь, печатаешь пост на полстраницы, жмешь "отправить", а там перед тобой уже 15 новых сообщений  Cheesy

Guthrum
Командор

« Ответ #7281 : Июля 10, 2016, 09:03:03 21:03* »

Что-то наших суровых "челябинских" парней не слышно,забили наверно на все сто!

Republic - навсегда!!!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7282 : Июля 10, 2016, 09:20:15 21:20* »

Всем привет! Вот это класс!!! Давно такого не было! Аж прослезился) Владик,что-то на тебя не похоже,обычно ты пару постов и типа "буду умнее",а сейчас прям разошелся!)

П.П.С. Когда тебя хочет самый ярый балабол этой игры окрестить пустозвоном, аж смешно стает)

Блин, не могу промолчать... Шок 2:0  Cheesy Cheesy Как говорится, не в бровь а в глаз! У Артемиса ни 1 боевого лога за всю игру, ни 1 пука помощи проекту (за исключением ботов и пособничества в мультоводстве), за то как срач на форуме - чувак первый себя кулаком в грудь бьет!

Со счетом не согласен.

я чет даже не старался ничего. И хлеще бывало. Неинтересно, если честно. Рад был всем зрителям.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7283 : Июля 11, 2016, 09:21:38 09:21* »

У меня есть серьезные подозрения, что Владик и Димасик работают в украинских СМИ, такие же п**дуны и лицемеры, практикующие двойные стандарты. Никаких фактов, никаких доказательств, просто чесать языком, массы схавают.

Виталик привет) Вот кого всегда рад читать, я тебе в ЛС написал.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7284 : Июля 11, 2016, 10:28:17 10:28* »

Не увиливай от ответа как девочка на первом свидании. Ты ресы с мультов Грина принимал и в алл их сплавлял? Да или нет?

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7285 : Июля 11, 2016, 11:41:31 11:41* »

Ты на срачь опоздал и решил наверстать?
Ну раз уж от мухи не отвертеться, пока она гомно не съест отвечу, в который раз: я принимал ресы от Грина, у меня был банк альянса и я эти ресурсы распределял между игроками, которые просили, при этом проверяя тот факт, что человек не нуб и не сольет их в первый же день. Еще вопросы, а может факты приведешь, где у меня лично были мульты и прочее?
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7286 : Июля 11, 2016, 12:57:06 12:57* »

Ну раз уж от мухи не отвертеться, пока она гомно не съест отвечу, в который раз: я принимал ресы от Грина, у меня был банк альянса и я эти ресурсы распределял между игроками, которые просили, при этом проверяя тот факт, что человек не нуб и не сольет их в первый же день. Еще вопросы, а может факты приведешь, где у меня лично были мульты и прочее?
Подтверждаю вышесказанное. Бынк ала был, ресурсы новичкам раздавались. Вроде как и я чего то хапнуть успел. Да и сейчас, стартанув, первым делом мне по 500к каждого реса дали. С этого получился не просто "выползок", а настоящий залп, прорыв, сразу начал я сканить самостоятельно ишки и кормиться. А раньше что бы было? А ничего бы не было - качать шахты пришлось бы как нубу, а потом этими шахтами клепать флот. Зато теперь плей моде у меня хардкор. Из шахт только топливные. Всё что найду или насшибаю - моё. Максимум чего позволяю = помощь соаловцев (кому ресы карман жмут и кто готов поделиться с летуном). А логи есть, и не маленькие, и не по ишкам прошу заметить. Wink

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #7287 : Июля 11, 2016, 02:31:55 14:31* »

Подтверждаю вышесказанное. Бынк ала был, ресурсы новичкам раздавались. Вроде как и я чего то хапнуть успел. Да и сейчас, стартанув, первым делом мне по 500к каждого реса дали. С этого получился не просто "выползок", а настоящий залп, прорыв, сразу начал я сканить самостоятельно ишки и кормиться. А раньше что бы было? А ничего бы не было - качать шахты пришлось бы как нубу, а потом этими шахтами клепать флот. Зато теперь плей моде у меня хардкор. Из шахт только топливные. Всё что найду или насшибаю - моё. Максимум чего позволяю = помощь соаловцев (кому ресы карман жмут и кто готов поделиться с летуном). А логи есть, и не маленькие, и не по ишкам прошу заметить. Wink
Где логи? В Дипломатии только Нига и Шайтан со своим мультом.

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #7288 : Июля 11, 2016, 02:37:25 14:37* »

Не увиливай от ответа как девочка на первом свидании. Ты ресы с мультов Грина принимал и в алл их сплавлял? Да или нет?
Думаю ничего особого криминального. Если строго подходить, то тут всех нужно забанить. Признаюсь: я нарушал правила ситинга. Закидайте меня камнями

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7289 : Июля 11, 2016, 03:01:56 15:01* »

Думаю ничего особого криминального. Если строго подходить, то тут всех нужно забанить. Признаюсь: я нарушал правила ситинга. Закидайте меня камнями

Так в том-то и дело, это синдром оператора, который хотел прижать яйца одному человеку, а в результате прижали ему, вот фантомные боли теперь у Гудяши и Шока всплывают. Ни одного факта сейчас никто не приведет, мультов у меня отродясь не было, Грина за его мультов забанили, все точки были расставлены, а ребята посей день с ума сходят, так как хотели меня в котел кинуть, но не нашли за что, вот теперь ходят парочкой обиженные на весь мир:) Хотят хоть словесно реванш взять, за унижение, за то, что оперов из-за кого-то поперли всех. Все что не выдумают, все мимо, помню даже мою планку в 16-ой вшопили, сколько смеху было, это ж додуматься) Поэтому весь срачь и сводится к этому моменту, что у одного, что у второго, ума больше ни на что не хватает)
Страниц: 1 ... 484 485 [486] 487 488 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: